|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 樨香林

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
楼主
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-10-14 09:55:29 | 显示全部楼层
【十旬休假,胜友如云,地方官设了雅宴,来客不论高下皆由童子迎来论诗品酒。】

【偏倚在尾坐听着,挑一只玲珑的荔枝果肉,赛诗方有人起了头,青衫翠巾的少年郎抑不住心性,拔笋般地攒起身来,此起彼伏。】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
沙发
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-10-15 15:37:33 | 显示全部楼层
【本就没想要吸引众人的注意,年少轻狂的纨绔诗词,此时听来也有些韵致。坐在后排的好处就是可以找到想找的人,昔日自称是知己,如今倒是真的玩起些有趣的东西。】

【未起身,便是等着这厢罢了再去寻他。不想,这清淡的场面竟来了个豪客,落座一旁,明眸朝他瞥去一眼,潋滟眼波在众人间很是明丽。】

你当这是酒馆么?

肉是没有的,酒倒是可以匀一壶给你,不过……有没有毒,就不知道了。

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
板凳
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-10-15 19:29:59 | 显示全部楼层
【豪迈的装束一眼看过去便看了清楚,可却忍不住一再打量,忍笑不禁。】

我以为这地方只能吸引些读书人,没想到阁下这般人也会驻足,忍不住要敬上一杯。

没想到阁下还真怕我下毒,哪就算了。

【酒壶拿在手,满满甄上一杯自顾饮尽,明眸复抬起看他。】

好酒。

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
地板
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-10-15 19:54:04 | 显示全部楼层
【看他转身过来,一旁空置的座上酒盏正闲,那酒壶被他掇在手里只像是个瓷杯,这般饮法倒是爽利,酒液未干的嘴边列开笑意,柳眉微扬。】

姑娘现在在想……酒都被你喝光了,只怕我得去别处寻了。

【明眸一转,看向前去那一身青衫的背影。】

我来是找人的,可不是喝酒,可我若就这么直接去了,只怕带不走他,你说,怎么办好?

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-10-15 20:03:22 | 显示全部楼层
【明媚笑意攀上眼角,似乎就等着他这么说。】

我若去了,他肯定要跑,欠了我的东西,他揣在怀里明明不安稳,却非要抓着不放手。

你若不嫌弃,就替我把他抓来,我送你一坛美酒权当是交个朋友。

guest
welcomelogin