|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[交州] 文庙

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2015-5-2 18:27:34 | 显示全部楼层
【南边的祭祀虽然与北边不尽相同,但是对于圣人的爱戴倒是 如出一辙。我是个粗人大字诗文不同,但是这斗鸡走狗的活计我可门清的很】

咬他、咬他!

【瓦罐里两只蟋蟀掐的厉害,小个的被逼到了边缘,众人都以为要输的时候,小不点居然跳到了大个的身上咬住不撒嘴,大个的甩了半天也没甩下去,蔫蔫的认了输】

【我一脸的得意,这可是我费了好大劲才逮到的,就等着他大杀四方】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2015-5-2 19:29:24 | 显示全部楼层
【人群里一个小丫头连声赞扬黑炭头,输了的人自然不高兴,恶狠狠的盯着她,似乎打算冲上去给她个教训】

诶诶,还斗不斗,不斗就让地方,别耽误小爷通杀

【开口把注意力拉回到这里,一指刚才说话的丫头】

去给哥打壶酒,别看了说的就是你

【说着解下腰挂的酒葫芦,连同半块碎银子,摆摆手】

快去快回

【态度自然的仿佛自家人】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-5-2 19:59:14 | 显示全部楼层
【那丫头一脸的不甘不愿,拿着酒葫芦去打酒。不知怎的就想到了陆离,这丫头明显没有陆离的霸道。如果是陆离,这会已经叫嚣“看什么看,在看挖了你眼珠子”】

【不由摇摇头,还是少些这样霸道的女子吧。我这边走神,那厢不乐意了,把我说的话原封不动的送了回来】

笑话!小爷打出娘胎就不知道怕字怎么写!来来大战三百合,输得学狗叫!

【我这边斗志昂扬,撸胳膊挽袖子一脚踩在长凳上,志气冲云霄】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2015-5-2 21:16:20 | 显示全部楼层
【这丫头一去小半个时辰,我还只当她拐了我的银子和酒葫芦。期间黑炭头又小胜了两场】

【百无聊赖一回头就见那丫头抱着酒葫芦喝的正爽,我眼都直了。她爽了,我可不爽了】

【手一伸示意她赶紧把酒葫芦还回来,我算知道为什么觉得这丫头跟陆离像了,这贪杯好酒的德行还真不是一般的像!】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-5-2 21:34:14 | 显示全部楼层
【酒葫芦往腰间挂,一听她这话到把我给气乐了,自来就听过男人跟女人这么搭讪,今儿好,到了个,我被搭讪了】

侬系嘢瑯,吾不知!

【张口给了他一句家乡话。玩了这大半日人有些疲乏就想着要离开,那黑炭头也不打算要了,转头塞进丫头的怀里】

拿着玩吧

guest
welcomelogin