|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[交州] 文庙

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-2 19:18:53 | 显示全部楼层
【“咬他,咬他,上啊,上啊”耳边传来这一连串的声音,不禁好奇循声看去,一群人围着一起,喧嚷着,抬步走了过去】

借过,借过,借过一下

【好不容易挤进这拥挤的小地方,低头一看,原来是斗蟋蟀,看着那小小个头竟然能赢了那大块头,不禁拍手叫道】

好,好厉害......

【后话还没说出,见周围有几个人盯着我,不免,悻悻朝他们干笑两声】

呵呵,呵呵呵       你们,你们继续,继续
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-2 19:42:17 | 显示全部楼层
【见那人给我解围破事感激,可是后话,双目圆瞪,指着他,又指指我,贝齿咬着下唇,从牙缝里突出几个字】

什么?你要我去给你打酒?

【看着递过来酒壶与碎银,手握拳,算了,看在你刚才为我解围,就不予你计较】

【拿了酒壶,和碎银,仔细看了他一眼,眉头皱起,这个人好眼熟啊】

你好面熟哦,好像在哪见过

【思考这转身,向外走去给他打酒去了,一路上总在思考着,是在哪见过】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-2 20:12:26 | 显示全部楼层
【一路郁闷的找着打酒的地方,问了几个人才知道在哪,进店里,将酒壶丢给老板】

给我打一壶酒

【左右看了看,不一会儿老板出来,给了钱,拿着酒壶原路返回,路上斗鸡,斗蟋蟀的比比皆是,好玩的也不少,看看这个看看那个】

让一让,让一让啊

【总算是回来了,在那人身边停下,看着那小不点正起劲,与另一只蟋蟀斗着,打开酒壶壶盖,仰头壶口,离了些距离,喝了一口】

哈,好,上啊,上,上,这边,这边

【盖好壶盖,看那小蟋蟀斗志昂扬的样子,也随着那些人叫喊到】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-2 21:24:35 | 显示全部楼层
【又喝了一口,鼓着腮帮子,一口酒还没咽下去,面前出现的手,咽下嘴里的酒,眨巴眼看她,又看了看手里酒壶,咋吧着嘴,将酒壶给他,朝他撇撇嘴】

对了,你是不是去过京城?我好像在哪见过你哎

【只不过喝了他两口酒,就这样,真小气】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-2 21:41:36 | 显示全部楼层
【听着他说的话,皱眉,这说的什么?完全听不懂,但是后一句吾不知,我是听懂了,悻悻道】

那可能是我认错人了,得罪了

【看着日头也是不早了,见那人将那蟋蟀塞给我,“拿着玩吧”抽了抽嘴角,笑道】

那多谢了,小女子还有事,就不打扰了,告辞
=========结==========

guest
welcomelogin