|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 文庙

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
楼主
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-19 19:13:47 | 显示全部楼层
【最近被大哥逼着学认字,经商,习武,受不了那面瘫的折磨偷跑来广南,还是在这里好,离殷良那么近,有空还可以去看看一一】

【文庙是个好地方,抱着刚买的鸡,自己还饶有兴趣的给它起了名字—小冤冤,没错,我就是来这里斗鸡的,缓解一下自己被压迫许久的小心肝】

小兄弟,让咱俩的鸡斗一场怎么样?

【一个贱兮兮的男人抓住自己的袖子说到】

斗就斗,还怕你

【一会就围过来好多人看热闹,自己也和那个男人各为自己的鸡加油】

小花花加油,咬死它

【被这名字激起一身鸡皮疙瘩,好恶心的名字,还是自己的好】

小冤冤今天你不赢了我就拔光你的毛,你听见了吗?

【我俩的叫喊声此起彼伏好不热闹】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
沙发
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-19 23:32:16 | 显示全部楼层
【为小冤冤呐喊助威正起劲,并没有注意身后的人,看着小冤冤把那人的小花花追的到处跑是真心开心】

夜小北

【被突然出现的声音吓了一跳,回头看去,更是惊喜的跳出老远,不知道一一什么时候来到自己身后,在这里都能遇到,也真是有缘分】

一一,你怎么在这里?

【说着听见一阵叫好声,原来是自己的小冤冤赢了】

【听见一一笑自己鸡的名字,小心的把鸡放她怀里】

这名字不错吧,不愧和大哥同名,真是百战百胜

【说完从那男人手里拿过银子,看着那男人懊恼的离去,自己心情特别好,转身看向一一】

一一,你想吃什么,我请客

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
板凳
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-20 08:20:19 | 显示全部楼层
什么?想吃我的小冤冤,这可是我的战斗鸡啊

【听一一说想把小冤冤炖了吃,搂紧小冤冤生怕一一把它抢走吃了,看着一一对着小冤冤快流口水的模样,头上砸下三条黑线,怀孕之人果然很奇特】

一一你想吃鸡我请你啊,什么熏鸡,叫花鸡,烤鸡,炖鸡,醉香鸡都可以啊,就是不要打我家小冤冤的主意,你知不知道它还有一个名字,百战百胜超级无敌战斗鸡小冤冤,可想而知小冤冤有多么厉害,我还指望它赢银子呢

【给小冤冤顺顺毛,把它举到一一面前】

你看它多可爱,你舍得吃它吗?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
地板
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-20 09:34:29 | 显示全部楼层
【一一放过自己的小冤冤这才放心的把小冤冤抱在怀里,摸摸它的头】

快谢谢一一姐姐不杀之恩

【这会一一应该饿了吧,毕竟孕妇不比常人,她要三个人吃饭】

一一饿了吗,你想吃什么?你对广南熟悉,你说地方我出银子怎么样

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-20 09:53:57 | 显示全部楼层
【满头黑线的看着一一跑去要了两碗豆腐脑,还真是狠狠的宰自己一顿啊】

孕妇还真是奇怪,我还以为吃什么好吃的呢,居然吃豆腐脑

【坐下看着吃的很香的一一,自己尝口,味道还真是不错,也大口的吃起来】

老板再来两碗
———————结——————

guest
welcomelogin