|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 独柱寺

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-19 19:55:42 | 显示全部楼层
建元八年    春
【离开那个街道,转转悠悠却来了这里,抬手挡住阳光的光线,微眯着眼睛,看着前方的独柱寺】

这寺庙好生奇怪,先去瞧瞧

【抬步向前走去,路两边池水清澈,不由得两边来回蹿的兴奋起来,好漂亮,好神奇,以前在府上的时候经常听说外面的奇闻奇事,如今见到,不由得更加开心】
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-19 21:16:23 | 显示全部楼层

【走着走着总感觉有双眼睛在盯着自己看,若无其事的似是观赏完停下蹦跳的脚步,追随师傅两年,感觉越来越灵敏了,或许是这几年间一直都是嫉妒提高警惕的原因吧,快走近寺庙,抬眸看去,四目相对,一双美眸正在看着我,笑着上前】

姐姐,你怎么站在寺庙门口?是在等人吗?

【嘴角甜甜笑着,出口也是甜甜的唤她,上下打量了她,与她,好像不曾见过面】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-21 09:43:12 | 显示全部楼层
【若有所思的点了点头,看了看那桥】

哦,原来是这样?

姐姐不觉得这个寺庙很奇特吗?竟然可以独立在一根木柱上,我好奇,就多玩了会,嘿嘿

【原来是看我刚才的“疯状”?也是,哪有人来寺庙了还这么乱蹦乱跳的】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-23 22:57:08 | 显示全部楼层
【看着她向旁边挪去,方才知道我们一直站在寺庙门口说话,随着她往一边走去,听她也说很似奇妙,笑着向一边湖边而去】

是啊,不禁奇妙,看周围还很美呢,可以看着这清澈池水,真好

【上香?看着门口络绎不绝的客人,看着那女子摇了摇头】

没有,我不是来上香的,我只是听闻这里很独特,所以想开开眼界 ,来瞧瞧罢了

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-25 22:10:22 | 显示全部楼层
【虽然来广南这还很短,但是却还是经常的下来熟悉,知道的也还算多,比如说东街桥头有一家绿豆糕很不错,再比如说西街小巷子里有一排小吃】

嗯嗯,知道,知道,一一知道有不错的小吃,一一带姐姐去

【说着也不管什么上香不上香的了,直接拉着漂亮姐姐,往街上走去,一边走一边说道】

西街那边啊有很多不错的好吃的,还有,还有,东街那啊,那边有一家的绿豆糕超好吃的哎,姐姐,我带你去

guest
welcomelogin