|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 银杏胡同

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
楼主
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-28 15:03:35 | 显示全部楼层
谁?

【从床上坐起来,就见寨子里的少女捧着食盒走了进来。身上的银饰随着她的步伐叮当作响,几乎掩盖了脚步声】

(这女人会武功!)

【瞳孔骤然缩紧,眸光瞬间依次落到她喉头、心窝、下腹,脑海中至少转过三四种杀死她的方法,可是我没有动】

放下吧

【我要看看,她玩的什么花招】

评分

严洛 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
沙发
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-28 15:29:32 | 显示全部楼层
【那种若有似无的视线又出现了,原来是监视我的】

【倾壶一盏,衣袖遮掩下尽数喷在衣袖上,须臾装作不胜酒力醉倒桌沿】

【这场戏我会陪你演下去】

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
板凳
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-28 17:05:48 | 显示全部楼层
【能感觉到落在身上的视线却不见人出现,大约是在试探我是不是真的晕了。而我最不缺的就是耐心】

【时间缓慢流逝,终于传来极轻的脚步声。女子特有的馨香传来,我不动声色直到她凑到近前推我,反手扣住她的腕子】

你!

【才脱口一个字惊觉不对,丹田空空竟然提不起内劲。我明明没有碰桌上的酒菜,何时着的道?莫非药是下在杯子上的】

【阴沟里翻船,脸上终于变了颜色。眼前五色斑斓,一张俏脸由远及近,越来越清晰】

胡……妖儿?

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
地板
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-29 15:21:30 | 显示全部楼层
【笑靥如花,粉唇在眼前开开合合,却听不到任何声音。这时候我已经无法分辨现实还是梦境。但是我能清晰的感受到内心勃发的欲望】

【这是一种新奇的体验,而我并不打算克制,这张脸实在很合我的口味。她从什么时候开始吸引我的目光的,显然混乱的头脑并不适合思考如此深奥的问题,所以我直接付诸行动】

【将人拉进怀中吻上柔软的唇,这果然才是让她闭嘴的最好方法,我其实该更早使用这个方法】

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-29 15:53:19 | 显示全部楼层
【衣衫散落一地,身体交缠在一起,灰褐的墙壁挡不住低低哑哑的呻吟】

【她眉眼间沾染上情欲,更加柔媚娇艳。是否她也在其他男人面前露出过这种表情。这种想法另外十分愤怒】

你是……我的!

【一夜缱绻直到天明】

-结-

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 爹爹你是我娘亲的!!!哦呀生弟弟哟

guest
welcomelogin