|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 银杏胡同

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-11-17 15:30:54 | 显示全部楼层
==============承平元年。春=============

呼,可算是回来了

【今日刚从夭儿那回来,路过这银杏胡同,在这小胡同里悠哉悠哉的走着,心里却向着锅巴那小子可真折磨人,这几日每个夜里都没能好好睡觉,都快给这小子折磨死了,短短几日竟是瘦了,不过小家伙还是挺可爱的,这么一想嘟着的嘴又弯起来】

不知道这几日城里有没有什么事情

【这么一想脚下的步子也快了些许,想着要是有什么事,回去了也好赶上处理】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-11-17 16:41:36 | 显示全部楼层
【满心想着城里的事情,火红的衣衫,脸上蒙着薄纱,面容给人的感觉也是若隐若现的,悠闲自在的在巷子里走着,耳边传来一男一女的打情骂俏声,有武功的人耳力要比一般人好些,再说这两人的声音也不小,自然而然的听的很清楚,原来是个女子在追心上人啊,这女子倒是直爽,明眸中带着笑意,想着要不绕过走吧,没想到这事还就遇上自己的,听那女子的话语,带笑的眸子瞬间冷下来,唇角勾笑,红唇淡淡开启】

你说什么?我没听懂

【清脆的声音响起,带着些许甜甜的说着,唇也是带着三分笑意,刻着笑容却没有进入眼底,看着这面前的女子,有打量了身边的男子一眼,听他嘴里喊着什么表妹,脸上到没有什么表情,只是这心里却是苦了,怎么好巧不巧遇到这事了】

评分

陶然 + 2

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-11-18 11:33:24 | 显示全部楼层
【听着他无厘头的一通说,算是明白了,我还以为是这个女人喜欢这个男的好久了呢,所以一直缠着,没想到这世间欠点钱而已就要以身相许,饶有兴致的在他们二人身上来回扫了一边,眼底竟然是染了笑意,身子也因为憋笑而轻微的颤抖,强忍着笑意,淡淡开口】

你欠多少,就让人姑娘愿意以身相许,还不计较你有三妻四妾的?

【声音依旧清甜,却带离几分疑惑,几分笑意,看着那人走到身后,听了他的话一愣,他无辜?我想他在这里是最不无辜的一个吧】

评分

陶然 + 2

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-11-18 14:28:23 | 显示全部楼层
什么?一百多万?

【震惊的看着那个男人,双眸瞪大,片刻,看着那男子抛了一个媚眼,娇滴滴的搅着手指,声音也是娇滴滴的】

表哥啊~这姑娘这么喜欢你,不如,不如你就跟了人家算了嘛

“就是,就是”

人家一姑娘家的追着你这么远也够不容易的了,再说人家还不嫌弃你三妻四妾的,日后啊你还能再娶个一两房呢

“就是,就是,表妹说的太对了”

【看着这个跟着自己一唱一和的人,嘴角不自然的抽了抽,因为是蒙着薄纱,所以只露出一双无辜的大眼睛看着那男子,眨巴着眼睛,不是我不帮你啊,是你自己遇见了大坑啊,我帮不了,再说萍水相逢,小钱也就算了,一百多万卖了我也没有啊】

评分

陶然 + 1

[发帖际遇]: 凤一一外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-11-19 14:06:01 | 显示全部楼层
我.....

【看他这个样子好像感觉是我错了,不免低下头,小声说了个我字,却不知道该怎么说,听他后面的话,好像有办法,但看他问那女人话,那女人还一本正经的低头想,瞥他闪去身影,瞬间跟随离去,耳边却是那女人咆哮】

“好像,好像是走为上计”

“喂,小相公....”

“你逃不掉的,我一定会追到你的”

【浑身起鸡皮疙瘩,打了一个冷战,这女人太可怕了,人家不喜欢她还一直死缠烂打,这不是惹人烦吗?不免皱眉,冷声说了一句】

女人的脸都被这样的人丢光了......

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-25 22:38:48 | 显示全部楼层
============承平四年  秋===============

【那件事情也想了没有多久,跟啊炎说了句,瓮中捉鳖,又与他商量了详细,所有的都通了,方才安心,密室啊炎准备的差不多了,北冥走了也有些日子了】

【声声恭喜入耳,笑着回应,请人入内坐,看了那边招呼的啊炎,又看了看小花,都在招呼客人,退了出来,让吴伯帮忙招呼,今日是烨儿和念儿的满月酒,本他们不让我出门,可自己不来又怎么行,好在这儿离凤园没多远】

可与义父说过了???

【在外等了许久未见着义父,心里有些担心,看着进来的啊炎,开口询问】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-26 10:22:15 | 显示全部楼层

【点了点头,侧首看了那边忙活的小花,突然转首看着啊炎,红唇一勾】

啊炎,何时把小花娶回去??

【不怀好意的看着小花,似乎是自己的目的太明显了?看着小花红了脸,转向一边,去招呼客人,自己确实笑了】

【北冥在的那段日子里,黎安来过,可这事没有告诉任何人,那日黎安的话还在耳边】

(恨你又能如何,如果日后恨你能让你好过,我宁愿不恨你)

【暗了暗双眸,是什么让他说出这般话语,低垂着头,淡淡开口】

我这个人是不是很糟糕?

似乎什么事情,都做不好

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-26 10:42:38 | 显示全部楼层
人力有穷????

(若是可以,我又何尝不愿意靠着一个人)

【自己是最怕麻烦的,又最讨厌想那么多事情的,什么事,想了去做就好,根本就不用事先筹划,如今却不同】

【啊炎的话让自己一愣,抬眸看着他,却是笑了】

说说,为什么你们那么喜欢他?才来几天,就左一口右一口老爷的唤

好似他在这很多年似得

【若是这件事情解决了,自己是不是该考虑一些问题了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-26 11:01:37 | 显示全部楼层
呵呵呵

评价倒是挺高,看来他倒是深入你们的心了

【听他评价倒是笑了,没想到北冥不过在府上这么几天却得到他们这高的评价,似乎是他身上真的有吸引人的魔力】

没看错???

【听他最后一语,难得,能让啊炎给出这么高的评价,红唇勾笑,双手撑着两颊】

他可是都没有娶我,就这么照顾孩子几天,你们就都觉得他好了???

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-26 11:28:09 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵

【看着啊炎的样子确实笑了出来,瞥了他一眼】

我逗你的。。。。

【看了外面一眼,红唇一勾,等的人已来,起身,理了理衣袖】

义父来了,去迎接他老人家

【出了楼,远远迎人,红唇勾起,翩然走过去】

义父

“你这丫头还知道我这个义父”

这孩子生了,凤儿又不知,在说,那阵子被孩子闹腾了,真是什么心思都没了

“哼,我看两小家伙就挺乖”

那是他们看见外公了嘛

【嬉笑着任由他数落,挽着他的手臂,朝啊炎耸了耸肩,点头进去】

guest
welcomelogin