|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 银杏胡同

未结剧目0
19 岁
48 两
0 条
楼主
唐翎 发表于 承平年间 2016-2-22 12:46:15 | 显示全部楼层
【昨日本和哥哥约好了,今日带自己去吃嫩仔鸡,岂料居然半道上被管家拉了回去,就这么将自己一人扔在了大街上,心中愤愤不平】

哼,说什么最疼我了,结果呢!什么哥哥,都是骗子!

【一面说着一面将腰间的鞭子拿出来,对着胡同墙一顿乱挥,正挥的起劲,只听不远处也有个人影正对着树干出气呢】

【呵,看来还有同是天涯沦落人了】

未结剧目0
19 岁
48 两
0 条
沙发
唐翎 发表于 承平年间 2016-2-22 13:48:32 | 显示全部楼层
【自己还没和她搭话,她倒先过来了,瞧瞧她也不像是坏人,再看在她此刻和自己心情一样,顿觉几分亲切】

【连忙收起鞭子,只是语气里仍带着不满】

哎,哥哥本来答应带我去吃嫩仔鸡,结果就这么把我一个人扔下了,大人都是说话不算话的!

未结剧目0
19 岁
48 两
0 条
板凳
唐翎 发表于 承平年间 2016-2-22 14:14:50 | 显示全部楼层
说的太对了!他们大人老是以我们还小,什么都不懂来搪塞我们!

【没想到她也和自己此时的境遇相同,仿佛是遇到了知己】

姐姐,你叫什么名字,我叫唐翎,既然他们都不理我们,我们就自己去玩个够吧!

未结剧目0
19 岁
48 两
0 条
地板
唐翎 发表于 承平年间 2016-2-22 17:37:30 | 显示全部楼层
晚云姐姐。

【碰到志同道合的人自然兴奋不已,她一提起吃的,自己的兴致更大了】

好哇好哇!咱们先吃点心,接着就去庙会上逛逛!

未结剧目0
19 岁
48 两
0 条
唐翎 发表于 承平年间 2016-2-22 17:51:25 | 显示全部楼层
【两人手拉手的兴冲冲的奔向点心铺,接过她给的茶花饼,咬上一口】

恩,果然好吃!

【不愧是城中有名的点心铺,点心做的这么精致,顺手又打包了好多,准备去庙会上边吃边逛】

===结===

guest
welcomelogin