|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |十万个冷笑话之群侠乱炖|——原创

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
楼主
温翘 发表于 承平年间 2016-3-21 11:59:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

剧目名称:十万个冷笑话之群侠乱炖
剧目参演:冥教全员
剧目角色:群侠
剧目类型:原创
剧情简介:你以为这个世界只有地球才存在着生命吗?错!其实远在银河系之外,尚有我们无法预知的世界。而在那个叫做袅布拉斯的星球上,一个混世魔王,自称袅布拉斯大王的男人因为无聊,在观看完所有的武侠剧之后,决定!为什么所有的剧情最后都是有情人终成眷属呢!这是对单身汪的一万点伤害!于是,心里扭曲的袅布拉斯大王决定,他要改写所有的剧本。利用强大的黑暗魔法,他将各种小说里的男、女主扔进一个架空的世界,为的就是叫他们求不得,爱不能!一场时空之旅,就此开始!

演员表:
温翘——东方不白《笑傲江湖》

武三叹——李逊欢《小李飞刀》

莫寒——崔略伤《四大名捕》

墨青笙——杨锅《神雕侠侣》

宋行止——王莲花《武林外史》

夜凰——青青《圆月弯刀》

九音——朱澡《大旗英雄传》

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
沙发
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2016-3-21 19:00:58 | 只看该作者

第一幕·穿越·我是东方不白

【暖帐红烛,轻歌曼舞,斜倚在榻的红衣人支着头,凤眸轻合,手中酒壶如银河泄流,清澈剔透的酒水呈柱落入那微启朱唇中。壶中酒尽,纤长手指微微一松,那银壶便坠落在厚实的毛皮地毯孋。】

都下去吧。

【微沉的声音不似男子清朗,却带了几许女子阴柔,他抬眼轻瞥,但见舞姬行礼告退,半晌,屋内寂静冷淡,唯有烛光隐隐晃动,将剪影抹出一丝寂寞。】

【他仍旧是半依在榻,伸出手掌,对着烛光而看,净白如雪,纤秀细长,这哪里是一双男人的手?却又比女子更加坚韧有力。为了天下,为了霸业,他放弃了太多,甚至是男人的尊严。而当这一切都紧紧在握时,他才赫然发现,原来,他真正想要的,却不是这些。。。】

【门外,忽然响起一阵嘈杂,伴随着一股诡异光芒,他微微眯起双眼,拂袖而起。】

【光明,有时比黑暗更加让人恐惧,比如此刻从天际外扩张而来的强光,透析一切,吞噬一切,强烈的让人睁不开眼睛。】

(这是什么!)

【当光晕将所有吞噬,他又坠入黑暗,身体仿佛在被崩析瓦解,被分割成了无数块,经过无尽的黑暗甬道,再拼凑而成。】

【意识,伴随着无边的窒息感远去。】

... ...

——————我是画风陡转的分割线——————

【强烈的光线叫人在昏迷中也能感受到火热的力度,缓缓睁开眼,入帘是一张被放大的尖嘴和门牙,透明泛着泡沫的口水黏在嘴边的胡须上,红衣人愣了几秒,忽然猛地大叫一声一掌把那妖怪拍开,谁知出手却毫无气劲,但那东西却被吓了一跳,大篷的尾巴刷刷几下消失在草地里。】

我这是在哪?

【明显不在日月神教里,红衣人坐起身子,四下寻望,他总觉得哪里不对。是谁,竟然敢对日月教东方不白下此暗手,噫?奇怪,我为什么要叫自己东方不白?】

【他托腮想了半天,忽然头顶一个灯泡亮起,他右手握拳打在左手掌心。】

原来在这个世界我叫东方不白啊。

【一丝清明在脑中挣扎——卧槽!为什么我会这么轻易就接受这个设定?到底是哪里出了问题啊?!】

哎,不管了,先找个活人再说。

【他爬起身,拍了拍衣服,朝着不远处一条大道走去。】

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2
白蕴冰 + 5 + 5 + 2 给赞
沈陌 + 5 + 5 女王大人23333333
九音 + 5 + 5 女王大人2333
墨青笙 + 5 + 5 + 2 画风迤逦

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
板凳
九音 发表于 承平年间 2016-3-21 20:54:47 | 只看该作者

朱澡

【我在塞外等了许多年,等来一纸诀别书。仰头望着泼墨苍穹,再饮一口屠苏酒,伴随着流星划过的,是眼角两行灼热。】

中棠!

【直到很多年后我才念起这儿让我想起来就刻骨疼着的名字,可他却早已随江湖风雨委顿在时光里。】

【我将那张纸放在贴近胸口的地方,仿佛他就在我身边,微闭双目,仿佛还能看见他清澈略显青涩的笑容。】

【看淡了太多的生与死,可真的到了这个时候方才体悟何为痛彻心扉!】

【冷酒一口一口灌入,烧的肝肠寸断,许是心郁竟是轻易便醉了,睡梦中恍惚听得一声一声,似有人在呼唤,睁开双眼却见眼前刺目的白,值此一瞬,意识迷乱,再次醒来,却是斗转星移,空间变换……】

这是哪里?

【这特么睡觉也能睡出了牛鬼蛇神不成?揉了揉鼻子,看着眼前完全陌生的世界,心中一万头羊驼奔腾而过……等等,羊驼是什么鬼,为毛我会知道那玩意儿?】

【脑中百转千回,意识搜寻着所有一切的可能,念及先前那一束白光,心想必是那厮蹊跷,一拍脑门儿,脚一跺。】

乖乖隆滴咚啊!这难道就是传说中的穿越?

【穿越……穿越是什么东东?算了,好诡异的地方,竟然能够改变一个人的性格与习惯,真是太可怕,还是找个人问一问,及早寻出解决之法方位正道,如此作想,却见前方一个红色背影(东方不白),看样子应该是名女子,这便追将而去。】

哎,前面的姑娘,停一停!

评分

白蕴冰 + 5 + 5 + 2 小情人
沈陌 + 5 + 5 羊驼好评2333333
温翘 + 2 叫女王大人
墨青笙 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
地板
莫寒 发表于 承平年间 2016-3-23 15:46:19 | 只看该作者

崔略伤
【秋风飒飒,衣袂翻飞,半靠在树干之上,抱臂在怀看着不远处正跑的上气不接下气的人影,似乎在等着将要到手的猎物】

【那人影渐渐靠近,还不时回头看看有无追兵,庞大的身躯不堪长途的奔波已见疲态,他弯着腰双手扶着膝盖直喘气,靠在树上的人嘴角挂着笑】

喂,别看了,这儿!

【大汉顺着声音抬头,顿时面露惊恐之色,指着自己喊道】

你,你,你怎么在这里!我跑了这么久!

哎,大爷这腿稍微利索了些,所以走的快了些,你若还想跑,自便!

【一言既出,那人果然还想垂死挣扎一番,他转身之际,衣袂卷带起一地落叶,一脚踢中其项背,膀大腰圆的身躯如同一片树叶般,轻快的在半空划出了道弧线后,直直坠地,摔得他龇牙咧嘴】

怎么着?

【站在他面前,睇着地上的人,似乎在等他接着反抗,还真是不负所望的,大汉虽然坠地,但毕竟没伤到要害,他双手欲抓自己双脚,眉头一挑,身形顷刻旋起,让他扑了空,在落地时,他似有备而来,将地上的落叶抱起一大团扔了过来,本能的躲开,再看人影又跑远了,哎,真不让人省心】

【追踪而去,没窜几步,就瞧见了人影,这次一定一击即中,脚下生风似得,虚无之间已窜至其身后,猛地一脚踹出,前面居然是悬崖!眼看犯人就要摔出去,趁势拉住一旁的枯树,但树木枯朽,不经折腾,承受不住两人重量,借着下坠的力量,足踏崖壁,愣将那人甩了上来】

【崖壁虽陡,但也不是没有落脚点,只是坠至半山腰,突然像有一股力量吸引自己,加快了下坠之势,眼前出现了刺眼的光亮,根本无法睁眼,只凭听觉感受到周围有一股很强劲的风呼啸着,脑海里闪过无数画面,再后来,好像一切风平浪静了,自己也停在了某处,慢慢睁眼一看,好像身处在一个类似马棚的地方,眼前都是芦苇荡,脑海里跟幻灯片似得闪着画面,幻灯片是啥?我不是追犯人么,为什么救了他,折了我自己?不开森,宝宝心里苦,这说的又是啥……】

这特么四哪个鸡不生蛋的鬼地方?大爷的酒楼也不见袅……

【哎,自己的口音怎么变了,说的哪国语言?这里有人住么,还是先找户人家再看看吧,一边想着一边往前走】

评分

宋行止 + 5 + 5 你要把我接住了啊23333333
顾青迟 + 5 + 5 你是穿越到现代去了吗
九音 + 5 + 5 一下子变成地方口音了

【夜深花正寒】

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
墨青笙 发表于 承平年间 2016-3-23 15:52:27 | 只看该作者
杨锅

[绝情谷,断肠崖,情花红艳娇柔,宛若情人唇上的朱砂。夕阳晚照,又是一阵残风吹来,吹乱的是那崖边伫立男子鬓旁的白发,吹不乱的是那颗十六年来未曾动摇的心]

[断肠崖上叹绝情,绝情谷底哭断肠。红色的大字,犹如鲜血,被刻在一旁的峭壁上,十六年之约的字样,亦赫然刻在一旁]

什么南海神尼?当年我就知道那是郭伯母骗我的!你以为你死了以后,我怎么会苟且偷生?

[他有些恨恨地开口,可是那无尽的心痛就那样漫布全身,他明知那是黄蓉编造的谎言,可却还是苟活了十六年,他是有些恨自己的,恨自己为什么当年没有跟着他的龙儿一起跳下这断肠崖]

可是,我又真的希望,这个谎言是真的……龙儿,十六年后,你会来这里,与我相见……

[十六年过去,他早就不是当年那个意气风发、桀骜不驯的少年。他知道,这十六年也是小龙女给他留下忘情的时间,什么样的感情,可以经受住十六年?他甚至在后来也并没有责怪黄蓉]

[不过事到如今,他倒有些感激这位向来看他不顺眼的郭伯母。如果没有这个谎言,当年他纵身一跃的感情,或许并没有这十六年后所感受到的真挚]

[他的手中,握着的是小龙女留下的手绢,绢上是她亲手绣的情花。他默默看着,有些近乎失神地摇头,眼中的泪水亦再难隐藏]

十六年了……十六年了……龙儿,这十六年来,你难道就不寂寞吗?!

[低沉的呻吟哭泣,渐渐变成了狂吼。独臂男子忽然握紧手绢,纵身跳下了断肠崖。早在十六年前,他就应该跳下去了……]

[周围光景,一时间迅速穿过,场景变换之莫测,他却无心去看,一心求死。之间一道白光乍现,带着他穿越扭曲的空间,落到了一处黑暗之地]

[没有感受到任何疼痛的他,缓缓睁开了眼睛,有些莫名地看着周围的一切。这是哪里,他抬起右手抚了抚额头,却突然一震——右手?!]

卧槽!什么情况?我的右手不是应该被郭芙那个小婊砸砍了吗?等等——

(我为什么会叫郭芙小婊砸?我怎么会知道小婊砸这个词?还有,我为什么张嘴就是卧槽?)

[各种不明所以的奇怪词汇突然间就那么被一条一条输进了他的脑海,如同往计算机里输入数据一样。等一下,计算机是什么东西?!我杨锅所生活的朝代没有这个——]

杨锅……

[他突然是抬手掩着脸,一股无语之感袭上心头——到底是谁设定的……算了,先出去再说吧,这里太黑了。他起来随便拍了拍衣服,便朝着一处发亮的地方走去]

评分

夜凰 + 5 + 5
白蕴冰 + 5 + 5 + 2
莫寒 + 5 + 5 + 1
顾青迟 + 5 + 5 你为什么要刷屏

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-3-23 16:02:30 | 只看该作者

王莲花

沈浪沈浪,白忙一场。佳人已去,眼青面黄。

沈浪沈浪,到处逞强,遇着王某,心碎神伤。

【明烛,昏灯,绯衣,墨夜。一纸薄笺挟于指端舒展,狭眸微睐。】

【千面公子谁人不知,江湖传言,十人学不全的东西,静被自己精于一身。是神话,或是传奇。只可惜这表面文章,非我所求。江湖武林不过是浮梦戏场,身为局中子,谁逃得脱命之定数。】

【我本是云梦仙子一手调养的棋子,本为复仇而来,可沈浪,你碍了我的事,我便不能容你。却不成想,几番较量,你竟成了我生平唯一敌手。】

【烛火幽绰,经风搅弄染开一叠长影,比月色更寂寞。将纸笺折合收于袖中,笑噙三分邪,明日,该是个见分晓的时候。】

【风清月白舟一筏未尝不好,只可惜眼下,我偏要与你一较高下。拊掌两记,即侍姬奉来美酒,琥珀色的酒,白玉光的杯,指晃澄波,未饮先醉——】

【等等!我还没喝为什么会醉?!白光是哪儿来的?!谁倒的酒?!给我王怜花下药,你活腻了么!喂——】

【¥…………#%¥……%……&……@¥#%…………@@¥#%¥%…………%……………………】

【旋转,跳跃,我闭着眼——】

【像雾,像风,像那白光——】

【樱花下落的速度是每秒五厘米,我不知道我下落了多久。当我睁开眼的时候,我发现,这是一个,嗯。】

【不就是穿越么!想我千面公子有什么没见过的!嗯?怜花宝鉴里好像没写穿越啊——】

莲......莲花?

【我叫莲花,我妹姓白。】

【抱臂,挑眉,顺带翘了个二郎腿。管他在哪儿,能躺着绝不站着,哦,我被一个男的抱着。】

评分

沈陌 + 5 + 5 + 2
莫寒 + 5 + 5 + 1
温翘 + 1 当然是给你撒个大的

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-3-23 16:28:21 | 只看该作者
李逊欢
人言:小李飞刀,例无虚发。没人知道他的刀有多快,因为见到他出刀的人已经都死了。
江湖中人闻之色变,遂谓之“天下第一刀”。只是人在江湖,身不由己,跻身武林,便要夺得一份排位。任他传言多悬,终有一些人为了这个排位一睹飞刀的风采。

【酒楼二楼之上。说书人是个老头,年纪约有六十余岁,一旁一名少女敲锣配乐,时时惹得看客全神贯注,拍案叫好。女娃不过十岁有余,手拖着锣盘扬声搭称道】

哪又是谁要和小李探花争排位?

【老者长叹一声,一字一顿道】

川蜀魔刀门!

特么的,魔刀门的龟儿子可敢与我小李飞刀一战,老子刮了他.....

【这旁声音未落,只听得有人高声回答。却未说完便又生咔嚓一声,方桌歪斜,碟盘纷飞,摔落在地。众人再看却是一白衫汉子,手持酒壶趴坐在长条凳上仰头畅饮,酒水从嘴角流下,染湿衣襟。众酒客只见他胡茬邋遢,满脸窘态,只是配上“小李飞刀”四字实让人难以相信。更有嬉皮捣蛋之辈见这醉汉胡言乱语,一脚踢在条凳上,白衣汉子重心不稳,登时跌了一个狗吃屎惹得众人哈哈大笑。】

【白衣男子晃晃悠悠站起身来,铮红的脸颊,迷离着醉眼愤怒的呼喊道】

哪个龟儿子惹了爷爷!爷爷刮.....

【他本欲再说刮了云云,却立身不稳,脚下一个踉跄,再次跌倒。酒劲上涌昏睡过去。】

【此人不是别人,正是“一门三进士 父子两探花”的小李探花李寻欢。自从他与上官金虹一战后便归隐山林,不在出世,终日饮酒作乐,快活似神仙。久而久之,荒废武功,身体发福,终于变成一名邋遢大叔。每每听得山村民夫谈起小李飞刀之名不免洋洋得意,只是再瞧自己这身模样与昔日翩翩君子的“六如公子”却有天差地别。江湖中人终恋江湖之事,呆惯了闲云野鹤的生活还是眷恋快意恩仇的江湖。于是乎,李寻欢决定整装行囊,快步出发。】

【只是如今的江湖已经不是当年他所见的了,武功退化,面目全非,早没了当年的俊美容颜,若为改变怕只有不变的嗜酒如命。这不这日酒楼之上堂堂小李飞刀便被一个泼皮羞辱,毫无还手能力。睡梦中他梦到了昔日的英姿,美颜的诗音,众人的拥戴,飞刀的破空之响,朗朗的风声......】

【风声?好冷。李寻欢恍恍惚惚睁开双眼,自己却不在酒楼之中,狂风大作,飞沙走石。李寻欢坐起身,眼往周遭世界,一脸懵逼】

我的天呢,这特么是哪?

评分

宋行止 + 5 + 5 + 1 赞赞赞~催催催!
白蕴冰 + 5 + 5 + 1
莫寒 + 5 + 5 + 1 你不刷不行嘛
温翘 + 1 刷!

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-23 16:48:35 | 只看该作者
青青

【日落黄昏,橘红色的夕阳铺撒在宁静的无忧岛上,姹紫嫣红的花海,更像是镀上了一层瑰丽的色彩,左提着一个精致的花篮,篮中装满了各种各样刚刚采到的鲜花,欢快的徜徉在花海之中,所过之处惊起蝴蝶翩翩,更像是在围绕着她起舞。】

【周遭的一切美如仙境,而她更像是从画中走出的仙娥,只是要忽略掉她右手中握着的那柄长剑。一把没有主人的剑,只是自己无意中在自己的脚下捡到的。】

【无忧岛中与世隔绝,几十年中都从未见过外人,而这样的剑,在过去的二十年中更是绝对没有见过的,唯一的解释便是这岛上来了外人,只是不知为何只见剑,却看不见人。】

【穿过无际的花海,远远地便看到岸上浮着一人,一动不动的趴在岸边,分不清是死是活。疑惑的走近他身边,只是在靠近海边的时候,却不知从哪里来的一股推力,骤不及防之下,竟是被直直的推倒,朝着那澎湃的海面落去。】

【还不及反应,眼前白光一闪,已被卷入了一个大大的漩涡,没有预想中的咸腥海水,还是那种极速的眩晕感,让人不适的失去了知觉。】

【再次睁眸,依旧是一片花海之中,耳边响彻着来浪拍击沙滩的响声,疑惑的起身看着周遭那似熟悉又陌生的环境。似乎有哪里不对,可是又说不上来,一样的海边,一样的花海,只是......】

[咦,蝴蝶怎么变成蜜蜂了?]

【手上的剑还在,却似乎不再是原来那把,而海上也再没了记忆中那具不知死活的浮尸。】

【摇头起身,便想着直接回到村里,只在回眸的瞬间,却看到一人从洞中走出,难道方才那人,是他?疑惑迎了上去开口问道】

杨锅,你怎么会来到了无欢岛?

【一句话说完,自己也是一愣,我怎么知道他的名字,而且无欢岛是什么鬼?可是努力的想来想去,似乎脑子里还是只有无欢岛这个名字。】

评分

沉雅 + 10 + 10 + 2
温翘 + 5 + 5 + 1 作文有赏

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2016-3-23 17:24:06 | 只看该作者
【这是一片荒野,官道遥遥无界,也不知道要走多久才能抵达城里。他一提内力,但觉丹田空空,甚至连轻功也使不出了,这到底是个什么鬼地方,脑袋里莫名其妙接受了一堆奇怪的东西就算了,竟然还把自己的武学一并清零,那让他当初为了一统天下,称霸武林而付出的心血岂不是全部白费了吗?】

【想到这里,秀眉紧蹙的红衣人忽然嘴角微勾,露出一丝诡异的笑容,然后左右看了一下确定没人后,伸手往裤裆里抹了一把。】

哇哈哈哈哈哈哈哈!

【当心中所想得到证实后,红衣人,哦,现在是红衣男人发出一阵仰天大笑。】

竟然还在!!

哎,前面的姑娘,停一停!

【这头失而复得的心情还没平复,忽然听到身后传来一个男音,吓得他一身冷汗,赶忙理了理衣衫。】

【回头一看,是个长得颇为俊俏的男人,比杨莲亭更有书卷之气,倒是符合他的胃口,东方不白微微一笑。】

你叫我?

评分

武三叹 + 5 + 5 + 1
夜凰 + 5 + 5 + 1
宋行止 + 5 + 5 + 2 这段绝了!
莫寒 + 1

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-3-23 18:26:26 | 只看该作者

朱澡

【他大爷的舅奶奶的三姨夫……这姑娘怎么一口糙汉音?】

【正要伸出搭上那人肩头的手顿了顿,终还是顺着那细腻秀眉的身线滑下,至腰际方收回手装模作样整了整衣衫,清了嗓门儿。】

这位……帅哥……

【帅哥是什么鬼?重来一次,端庄,大方,吐字清晰,温文尔雅……对,目光要深情,态度要真挚,手要……不对,手怎么又摸上去了……】

嗯,兄台,在下朱澡,朱澡的澡,朱澡的朱……不对,朱澡的朱,朱澡的澡,在下初到贵宝地,人生地不熟,想问一下这是什么地方。

【控制住自己想要再次摸上去的手,故作闪避地四处看看,这鸡不生蛋鸟不拉屎的地方,居然有这么漂亮的人……虽然是个男人,不过也是美的惊天动地,不会是……倩女幽魂?】

【这么想着,面上依旧温文浅笑着,心里再次万马崩腾,倩女幽魂什么的,太特么扯了好么!】

评分

夜凰 + 5 + 5 + 1
宋行止 + 5 + 5 + 1 很给力!

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
莫寒 发表于 承平年间 2016-3-23 20:01:44 | 只看该作者

【晃着腰间空荡荡的酒壶,走出了刚才的“马棚”老远,也不见半个人影,望不见头的芦苇荡让自己心里很不爽,不爽是个什么话?随手折下一根芦苇杆,叼在嘴里,继续朝前走】

【半道瞥见了一条大路,果断的选择走上这条“康庄大道”,这些都是什么词,大路朝天,应该会有人烟的,可是,越走越心灰意冷,别说人,连只苍蝇都没见飞过,内心是崩溃的!】

【虽然自己腿脚麻利,但是在这么荒凉无界的地方,真真是提不起劲来,不觉振臂朝天呼喊】

苍天呐!求你赐我个活人吧!

【双臂还没放下,晴天一声霹雳轰然,吓得嘴里的芦苇杆都掉了,又发现天上出现了什么不明物体,待看清之时,“不明物体”已经稳稳的落在了怀里,定睛一看——真是个人!还翘着二郎腿,好一副优哉游哉的样子,然而他并没有一点惊讶的感觉,耳边飘起一首歌】

【天上掉下个“林妹妹”,好似一朵云出岫......】

【顺便打量了下这人,音乐起:“娴静犹如花照水 ,行动好比风扶柳 ,眉梢眼角藏秀气 ,声音笑貌露温柔......”停,这是个——男——人—— 仰头望天】

我勒个去!我索让你赐个人,你特么还真赐了!这四传说中的有求必应?

【身为一个汉子,怀抱着另一个汉子,并且他还觉得很享受,看看这公举抱的姿势,那叫一个漂亮!然而这并不能忍,径直将他抛了出去,仰天大喝】

卧槽!苍天呐!求你把他收回去吧!换个女的来吧!

评分

宋行止 + 5 + 5 + 1 笑而不语(╯‵□′)╯︵┻━┻

【夜深花正寒】

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
墨青笙 发表于 承平年间 2016-3-23 20:54:25 | 只看该作者

杨锅

[他在黑暗中走着,双手抱着臂,时不时地摇头又皱眉的。这真是太古怪了,他的脑子里一下子出现了很多从前没有的东西,而且他似乎还忘了什么东西]

[如今的他一身白衣劲装束带,双臂完好无损,眉目间的清秀俊朗宛若刚出古墓时的模样,背后的玄铁重剑亦是不翼而飞,一身由巨浪中练就的刚劲内力亦是消散了干净。至于雕兄……为什么他会突然想到雕兄……]

[终于是走出了黑暗,刺眼的阳光照过来,他下意识用手挡住,略微侧头的刹那他才发现自己方才所在的是一个山洞]

杨锅,你怎么会来到了无欢岛?

[入耳的声音如同潺潺小溪,流入心底,清扬婉兮。他缓缓放下了遮挡阳光的手,长时间处于黑暗中的眼睛,慢慢恢复了视觉,映入眼帘的是一个样貌十分清灵的姑娘。这姑娘眉目间的几分清冷,似是不食人间烟火的仙女,眼眸中水波流转,又似不谙世事的丫头]

(啧啧!我杨锅真是艳福不浅呀!在这个鸟不拉屎的地方竟然会遇见一个这么漂亮的美人!)

[思及此,他不禁又想抬手扶额,为什么他这么就轻易接受了他叫“杨锅”的这个设定。只是美人当前,抬手扶额又作为难是真真唐突,这不是他杨锅的作风……好吧,杨锅就杨锅吧……]

啊?原来这里叫无欢岛啊!

[说话间,他却是有些憨傻地挪动脚步,一点一点地走到这姑娘身边。他四处看了看,这里四处荒无人烟,若说是个世外桃源,也完全不像。不过既然想不明白,那就先不要想了,他傻呵呵一笑,用肩膀蹭了蹭这小美人的肩,问道]

嘿嘿,这位小美人,你叫什么名字呀?

评分

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-23 21:23:04 | 只看该作者
【疑惑的看着年前的男人,明明并不相识,可为何竟会莫名其妙的知道他的名字呢?而他并未反驳,那就证明自己没有叫错,是否也可以说脑中那多出来的一部分记忆都是真实存在的东西呢?】

啊?原来这里叫无欢岛啊!

【虽然极度的不可思议,可是竟也莫名的觉得非常合理,想不到理由便也不愿在想,闻言疑惑的看了眼周围,明明不是记忆中的地方,可为何会那么确定这里就是无欢岛呢?而且无欢岛又是什么地方呢?】

这个……应该是吧?

【说着把手中的剑换了下手,这把剑看着不起眼,却是该死的重,这么会儿的功夫,整个手臂都是酸的,看他凑近,也并未躲开,似乎这样是很正常的交友动作,可是哪里不对呢?】

【使劲将剑插入地面,亦是运上了几分内劲,抬手揉着有些酸涩的手臂漫不经心的答道】

青青。

你不认识我吗?

评分

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-3-23 22:07:03 | 只看该作者

王怜花

【抬眼环顾,这是个什么活见鬼的地方。】

【没有软绵的锦榻,没有喝不完的美酒,也没有丰腴多情的女人。】

【荒无人烟,这地方,简直了无生趣。】

【目风扫罢,顺带换了个更舒坦的姿势,这才赫然发现眼前一双眸子几乎贴上了脸————啊呸,都穿越了还刷个球的古龙体】

我说你看——阿西吧。

【那是一条完美的抛物线,绯衣一抹似云霞划漫天际,优雅而曼妙。如果,再给我一次机会,我一定好好观赏。可惜,那不是流星,那是我。麻辣个鸡——】

【沙地里多了个坑,擦,老子还没想好落地的姿势。好,很好,抱着我还想女人的,你是第一个。起身,拍灰。难道我穿越过来的时候跟沈浪换了脸?他觉得我比他帅,以至于羞愤至此?】

【哦,手里还拽着个肚兜,刚才从那个男人身上妙手空空解来的。鲜亮亮的灿黄,两朵菊花绣得真娇艳,一看就是东方不败绣的。咦,我怎么知道东方不败?】

【默默叹了口气,孩子,喜欢这个颜色的内衣是不会有妹子喜欢你的。从沙坑里跳出来,这么个鬼地方,男人靠不住,只能靠自己。】

【那人刚好站在坑外,擦了把汗,把肚兜递给他。审美不好,我治不了。= =】

评分

武三叹 + 5 + 5 + 2
沈陌 + 5 + 5 + 2
温翘 + 5 古龙体2333

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-3-26 16:20:20 | 只看该作者
李逊欢

【一脸懵逼的李逊欢孤独的走在路上,因为没有酒,所以此时他也不明白自己是在做梦,还是在一个真实的梦境之中。他无数次思考要不要掏出例无虚发的“小李飞刀”自残刺股,也许若传来锥心的疼痛便可告诉他是真的穿越了,还是在梦境之中有一只赖皮狗在咬他的屁股。】

【不过不管这里是什么地方,李逊欢都觉得这个世界很奇怪,这里没有来人,也没有过客,只有一片荒芜以及.....一个走在路上不停用小李飞刀刺屁股的矮胖男人。】

【直到刺了一万六千多次,李逊欢这才证实了自己真的不是在做梦的想法。他想收起了自己的飞刀,然而血肉模糊的臀部已经找不到银刀的所在。抬首仰望周遭世界,并不是幻影之中的繁花似锦,意乱情迷,更不是暗黑岁月,苦大仇深。这里就像一张纱一样隔在你眼前,忽明忽暗,豁然开朗,世界万物都是一种大破大立,人与人也是爱意冲破界限,相互交融.......】

交融你妹啊!两个变态看你李爷爷的飞刀!

小李飞刀,例无虚发,两个护摸的男子有违天理,如今又恬不知耻的当重亲亲我我,实在恬不知耻。飞刀即出,快若奔雷闪电,破空之声犹如追风霹雳。两个妖孽应声而倒,胸口嫣红宛若朵朵火莲绽放,正中银刀摧残,夺人眼目。李寻欢仰天长啸,这般龌龊之事自去,世间祥和!

【只是!这都是李逊欢的意念。当他从屁股上拔出小李飞刀的时候,他发现锥心之痛已经到达了一个临界点,于是乎在他展示飞刀绝技之前一声非人的惨叫预先上演。】

嗷,@##%¥#%¥#……¥……%&!

评分

温翘 + 5 + 5 撒比体
九音 + 2 逗比叹,败给你了
夜凰 + 5 + 5 + 2 你还我男神

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2016-4-1 15:14:13 | 只看该作者

东方不白

【虽然觉得这从后面不知哪里窜出来的英俊男人有点怪怪的,但东方不白还是选择性忽略。】

朱兄有礼,在下东方不白。

【努力克制自己不去一把拍掉那男人不规不矩的手,红衣人装作一本正经的拱手行了个礼。】

其实在下也是初来乍到,对这里还未。。。

【话未完,身后又传来一阵惨叫,那声音简直比菊花被捅还要喊得痛苦万状,红衣人和朱澡一同回首,但见一个秃顶大胖子正捂着屁股仰天长啸。】

(WTF!这又蠢又笨的男人是哪冒出来的!)

【对于这种有碍风化,又污染眼睛的一坨东西,东方不白下意识的想捏起绣花针戳他一千八十个窟窿,却忽然想起自己武功尽失,当下脚下一挪,站在朱澡身后。】

朱兄,你看那是什么妖怪。

不如你替天行道收了他,以免为祸苍生。

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2 哈哈,小鸟依人啊

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-4-1 15:38:59 | 只看该作者

朱澡

【毛的苍生啊,连条虫都没有,他祸害谁去呦!】

【当然心下这样想,面上却是一本正经,难得美人娇柔躲了身后,当然要好好表现一番,遂一手牵了那无骨小手在掌中,振臂间自腰间抽出一柄软剑,一荡一运气只见剑风扫,剑意狂,剑气浩荡随着挥剑的动作向那男人扫去,切你个十块儿八块儿得了,长成这模样,丑到我了!】

【剑气直逼那人,却见那人一脸懵逼状态还想还没搞清状况,心道自己好歹也是一代大侠,虽然这货长得有碍观瞻了些,可瞧着似是身受重伤,作为一名大侠,我难道要因为他长得不理想而抛弃他?】

【哎,谁叫我心地善良呢,下不去手。】

东方啊,你看他都丑成这模样了,我们就放过他吧。

【拉着人走近些,果见那人身受重伤……只是这个部位……】

那什么,哥们儿,我想问问你这是屁股还是沙滩?

【那一处潺潺冒着血,如果将他拎起来,估计能浇花儿。心下一叹,伸手欲点起穴道止血,只是这……无处下手啊!将手放在衣上蹭了蹭,还是扯下一块儿干净的布条给他包扎一顿,谁叫咱温柔善良呢。】

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2 好威武,哈哈
温翘 + 5 + 5 + 1 你竟然给他包屁股,不要再牵我了!

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
莫寒 发表于 承平年间 2016-4-2 19:45:38 | 只看该作者
【仰天长叹,但这次老天爷打盹了,没听到我的呼喊,当完美的抛物线落地 ,那叫个干净利落,地面陷出个坑,乖乖,孩纸你是练了千斤坠么】

【拍了拍手准备离开,只见眼前闪过一抹红色,咦,辣不肚兜好眼熟,摸了摸怀里,啥时候被他捞走了,只见他十分嫌弃的看着我,将肚兜递来,卧槽,难不成以为这肚兜是我的?拿过肚兜说了句】

还好这证物没丢。抱歉抱歉,刚才追采花贼,这证物不能丢,丢了我的饭碗不保啊。谢谢啊!

【将肚兜揣回怀里,瞥了瞥这人,长得清清秀秀,乍一看还真像个姑娘,可惜是个男的,放眼望去,四周也没人,看来或许只能与他同行了】

兄弟,你四哪里来的?穿越过来的?我叫崔略伤,你是……

【艾玛,穿过来连名字都改了,这鬼地方有猫腻,两人顺着大道往前走,没过多久就看见三个人影,顿时有种遇到“救星”的感觉,正要奔上前去,只见其中一人似乎撕下衣襟在替另一个包扎……腚……屁股!这么没有下限的动作太不堪入目】

【其实心里疑惑的是这人的屁股为何血流如注,看着辣叫一个惨,最重要的是,那人长得也寒碜,啧啧,不禁佩服起给他包扎的那人来,另一个站在一旁一脸嫌弃的表情,估计也是被丑到了,上前拍肩道】

哥儿们,淡定啊!

评分

温翘 + 5 + 5 + 1 三爷救我!

【夜深花正寒】

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
墨青笙 发表于 承平年间 2016-4-5 09:35:58 | 只看该作者
夜凰 发表于 2016-3-23 21:23
【疑惑的看着年前的男人,明明并不相识,可为何竟会莫名其妙的知道他的名字呢?而他并未反驳,那就证明自己 ...

杨锅

[听了这小美人报了姓名,他便嘴角一扬,笑道]

哦~青青啊!这么美的名字,很适合你!

[说话间他不禁看了看四周,虽然这姑娘说了这里的名字,但是他觉得这里绝对不会那么简单。而且,这姑娘看起来那么不谙世事,说不定和他一样是突然出现在此的……嗯……]

你不认识我吗?

[正想的入神,忽然又听到这姑娘说了一句,他恍然回神,对她又是眯眼笑道]

啊!认识认识!你是我娘子嘛!哪有相公不认识娘子的?!

(啊~虽然不知道这是哪里,不过有个这么漂亮的姑娘陪着,我杨锅也不算寂寞!)

[他嘴角的笑,七分邪,三分正,眼光闪烁又看似十分认真,但是却很戏谑。他抬手轻轻挑了下这姑娘的下巴,虽然样子轻佻,但是他心里知道,调戏归调戏,但眼前最主要的还是先搞清楚这是什么地方……]

[忽然远方来回走跳动着一个稻草人,稻草人的头顶上还有一卷金色的、未打开的卷轴……他的眼睛不禁一亮!]

噫!那个就是传说中的NPC吧?!据说有任务指引啊!啧啧!真是天不亡——

[他正感慨着,突然又如遭雷劈,明亮的眼神瞬间呆滞]

(窝草!NPC是什么鬼?!我怎么会知道那种东西!你们当是在打网游吗?!)

[思及此,他不禁又抬手按了按太阳穴]

(网游……)

[此时的他已经彻底妥协了,既然这个地方这么奇怪,那边按照奇怪的路子走吧。虽然这姑娘和他萍水相逢,但是他也没有道理把这样一个美丽的姑娘一个人丢在这里]

[更何况,他是DPS,这姑娘跟着身边当个奶妈还是不错的……他……他已经完全接受设定……不再反抗了。只见他抬手拉着这姑娘就往那边走去]

娘子,我们去那边看看。

[他们二人走到那稻草人那儿,稻草人那满是稻草的脸上瞬间浮现两个字“吻我”——哦不“点我”……]

(点你妹啊!把你老子弄到这种鬼地方!)

[只看他抬手就是一拳打向了稻草人的脸,这拳出的极其狠,简直要把这稻草人的脸打碎。一拳落,这稻草人头顶的卷轴霍然打开,上面写道]

往西南方十里,寻找东方不白、朱澡、李逊欢、崔略伤、王莲花。集七人之力,吹响“金喇叭”,召唤时光。

[任务读完,凭空出现一个小巧的金喇叭……然而这个喇叭,只有,拇指大小——你特么告诉我七个人怎么一起吹这个喇叭!罢了……]

管他牛鬼蛇神!我们过去看看!娘子别怕,有相公在呢!

[既然已经接受了这种设定,含着泪,也要将游戏进行到底。第一点,奶妈一定要当亲妈宠!只见他拉着青青的手,就往西南方走去了。毕竟除了西南方,也别的指引了]

评分

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-5 10:13:41 | 只看该作者
青青

【疑惑的看着周围的环境,阳光,大海,还有大片的鲜花,没错啊,这就是无欢岛啊,可是为什么总觉得有哪里不一样了呢?】

【等等,阳光?自己明明记得之前是黄昏的?这到底是什么鬼地方啊?后知后觉的发现这里根本不是自己想的那样,不由得更是懊恼。】

啊!认识认识!你是我娘子嘛!哪有相公不认识娘子的?!

什么?相公?

哦......

【或许在这里,这个自己是他的娘子吧,不然怎么会一看到他就知道他叫杨锅呢?脑子里蒙蒙的,一时间亦是分不清他说的是真是假,只能默默地将一切应承了。】

娘子,我们去那边看看。

啊,好啊......

【一时间有些难以适应他的称呼,但当抬眸看到那不远处的稻草人时,还是开心的点头应了。好奇宝宝般跟着他走上前去,趁着他看卷轴的时间,使劲的戳着那个稻草人。会动的耶,里面会不会藏了真人呢?】

等等,剑......

【指着不远处那把被自己抛弃了的剑,松了他的手,跑回去拎了过来,在经过那稻草人身边时,抡起那把重剑就将那稻草人砍成了两节,看着那散落在地的稻草中,夹杂这两枚金光闪闪的金币,弯腰捡起来朝着不远处的他炫耀道】

相公快看,打怪掉金币耶......

【呃,打怪?什么东西?摇了摇头甩掉那稀奇古怪的想法,拉了他抬眸笑道】

走吧,去找人。

【说完跟着他一同朝着西南走去,直到看到了不远处的几人,似乎他们是来的最晚的了,只是再看到其中某人的动作时,不由得驻足躲到了他的身后悄悄问道】

我们......真的要过去吗?

他们看起来,很奇怪耶......

评分

guest
welcomelogin