|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 沈陌

[紫气东来] 檀溪水榭-落蕊(荆湖路)——莫寒、沈陌

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
楼主
穆昀华 发表于 承平年间 2016-9-13 20:41:21 | 显示全部楼层
承平五年春

【衣裳换了三套没一套能遮住颈间那两点红,抓起妆台上的胭脂扔向榻边穿衣的人,一字一句咬牙切齿】

燕!清!迭!

【门摔的极响,有了豫儿之后便不太能控制情绪,清迭似乎很乐意我有这样的变化,极难懂。才进院子就看到允儿正往这边跑,青瑶跟在后头喊着慢点】

【弯身把儿子抱起来,这孩子长得并不很像我,大约是随了他那位已经被我忘了模样的亲爹】

娘亲带你去暮姨姨家,有点心

【只当没听见身后清迭的声音,冷哼一声抱着允儿出了门】

【几家住的很近,走不了一刻钟便到了】

贵客都到了,主人还不出来迎接?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
沙发
穆昀华 发表于 承平年间 2016-9-13 21:35:55 | 显示全部楼层
【暮娘娘,穆娘娘,慕娘娘…这几个小娃娃是怎么分清的,将来可得让豫儿换个叫法】

【小丫头抱在怀里香香软软的,云荒有闺女,暮归也有闺女,怎么就我,生了两个全是儿子】

哎,我怎么就没有闺女缘呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
板凳
穆昀华 发表于 承平年间 2016-9-13 21:56:15 | 显示全部楼层
你当生儿子就省心了?

【儿子闺女,累心的都是父母】

【脖子上那两点始终梗在心里,唯恐被暮归发现,之所以不去退思园,就是怕被云荒笑话。暮归,应该不会吧…】

你说我让允儿学点什么好,随九弟学武,还是跟我学医?

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
地板
穆昀华 发表于 承平年间 2016-9-13 22:53:19 | 显示全部楼层
【儿子学什么,其实还得他自己说了算,道理都明白,却还是忍不住去为他想。乔儿快五岁了,很有姐姐的样子】

很是…说出来不怕你笑话,我觉着允儿即便不会武,也有乔儿护着

【手总想去摸脖子,到底还是没忍住,等等,暮归方才说什么】

跟着他学医术?那我儿子岂不注定要做个庸医了

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2016-9-13 23:12:24 | 显示全部楼层
【允儿模样不随我,性子似乎也不太像我…不过终归是我生的,怎么样都是喜欢的。说了这半天话,才发觉这丫头一直都在笑话我,狠狠瞪她一眼】

暮归有了孩子,胆子也大了,连你穆姐姐都敢调侃

【心知她还是发现了,想要说些什么反驳,却又没有底气。双颊染了红,起身拉着允儿往外走】

我带着允儿荡秋千去!

guest
welcomelogin