|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[交州] 下龙湾

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-1 15:52:20 | 显示全部楼层
客串:吟风

【花了点银子上了商队的船跟着出海,眼看着离家里越来越远,笑的开心。长这么大第一次离家出走就走的这么远,也不知道今后会发生什么事情】

【船行到下龙湾时靠了岸,商家说是要休整一下,虽然我不太懂为什么要停在这个不能补给任何食物和水的地方,可是主人家的主意,我也不好反驳】

【听船上的伙计说怕是要多停一阵子,待在船上实在无趣,索性下了船,想走一走看看风景】

【万没想到岛上还有这样的事情,失声痛哭的红衣女子,身边还有一个男人,遇上这样的事,是不是该当没看见,然后转身走开?管他应该怎么做,反正我不想惹麻烦,放轻了脚步打算离开,那女子哭的那么惨,我的脚步又这么轻,不至于被发现吧】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-1 16:43:33 | 显示全部楼层

【自认为这辈子最大的优点,就是对万事万物都没有多大的好奇心,何况是这种摆明了有危险的事】

【明明已经转身走了,也没留心听他们说了什么,不过零零碎碎的几个字飘过来,都凑不出一句话。可那女子突然一声尖叫,这里又没有别人,下意识回头,瞪大了眼睛看着他们,拼命摇头】

我。。。我什么都没听见,真的,你们看我离的这么远。。。

【早知道会这样,还不如老老实实待在船上,若真的死在这里,未免太冤枉】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-1 17:16:28 | 显示全部楼层
【我还什么都没看清,那红影已经逼到眼前,素白的手狠狠的掐住我的脖子。惊恐和疼痛让我睁大了眼睛,双手徒劳的抓住她的手腕,怎么都睁不开,眼泪滚下来滴在两人的手上,我几乎以为我立刻就要死了】

【好在那个男人还愿意管一管,他过来拦住了她,女子犹豫了一下,终于放开了手。我一下子瘫坐在地上,手摸上刚刚获救的脖子,大口呼吸着,眼泪一直再流,可也还记着答话。点了点头,又拼命摇头,嗓子都哑了】

真的,我。。。真的没有

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-3 13:17:41 来自手机 | 显示全部楼层

【还以为能够逃过一劫,这一口气还没缓过来,那红影就又靠近,被她捏住下颚塞了一颗药丸。瘫软在地上抚上自己的脖子】

你…你给我吃了什么

【没有听清男人又说了什么,那药丸似乎已经开始发挥效用…迷迷糊糊的看着眼前的人,他们…是谁…我在哪里…】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-3 16:53:32 来自手机 | 显示全部楼层

【意识越来越混乱,眼睁睁看着两个人走远,不知又过了多久,又有人来找我。他们喊我吟风姑娘,告诉我船要开了,来接我回船上…】

【我不认识他们,但还是跟他们走了,说不定,他们可以带我回家找爹娘…】

结——

guest
welcomelogin