|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 下龙湾

未结剧目0
河北路
38 岁
1 两
0 条
楼主
沈红棉 发表于 承平年间 2015-7-13 10:56:05 | 显示全部楼层
【迎着海风百无聊赖的坐在礁石上,出来的时日久了,竟是有些想念住在缥缈峰的日子】

【随手捡起沙滩上的贝壳往海里打着水漂儿。也不知老头儿怎么样了。】

【听见有人靠近,漫不经心的回头看了一眼,一个瞅着就累极了的女子。】

【解下腰间的水袋,道】来一口?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
38 岁
1 两
0 条
沙发
沈红棉 发表于 承平年间 2015-7-13 11:30:43 | 显示全部楼层
【看其毫无防备的牛饮,暗自心喜,又能小赚一比,甜笑道】姑娘真是个爽快人,我行走江湖,最是乐意与姑娘这样的人打交道。

【收多少银子才好?看其大打扮,也着实难测其身家几何,五十文?一百文?这荒郊野外的,收个一贯钱应该也不打紧吧。】

【眼珠转了几转,笑笑】我看姑娘与我有缘,就收就娘一贯钱吧。出门在外,还是以结交朋友为先嘛...

未结剧目0
河北路
38 岁
1 两
0 条
板凳
沈红棉 发表于 承平年间 2015-7-13 12:17:00 | 显示全部楼层
【轻快的从礁石上起身,拍拍手上的沙粒,道】姑娘这样说好没良心。这地方离城还远的很,若没有我这一壶水,姑娘岂不是要遭罪了。

【跳下礁石,拿过水壶,道】况且这一壶水看起来是小,可也是我从河边儿担回去劈柴生火烧熟的,累的紧呢。只跟姑娘要一贯钱,已是便宜了姑娘。

【扣扣手指,蛮不讲理道】再者说了,这水姑娘都已经咽下肚了,还想赖账不成?

未结剧目0
河北路
38 岁
1 两
0 条
地板
沈红棉 发表于 承平年间 2015-7-13 12:55:31 | 显示全部楼层
【十文?看着手上寒酸的十个铜板,失策啊,遇上个穷鬼!】

【掂掂铜板,塞进腰封内,道】古话说“滴水之恩涌泉报”,想来姑娘欠我这么些钱内心也是过意不去的。

【想了几番,笑道】我也不是个只认钱不认人的短浅之人,今日能与姑娘相遇于此也实为缘分.........不知姑娘芳名?日后大家江湖再见也彼此有个照应。

未结剧目0
河北路
38 岁
1 两
0 条
沈红棉 发表于 承平年间 2015-7-13 13:08:08 | 显示全部楼层
【看其摆手向前走去,急忙挥挥手喊道】姑娘走好,可莫要跌倒,江湖险恶,多加小心啊!

【得了十文钱,也算不亏了,昨晚的包子钱算是回来了】

【哼着不成调的曲子,轻快的转向离开。】

guest
welcomelogin