|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 边境老街

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 15:17:54 | 显示全部楼层
切,都挺个这么大的肚子了,还要是吗形象

【撇了撇嘴,还不拜他所赐?不然我能这样吗,倒掉被子里的水,重新添了一杯,喝了一口,润润唇】

胖???

有吗???

【两手摸了摸肚子,好像是胖了好几圈,可这不是我胖好吧,虽然肚子大了些,可这脸上的肉却没长多少,也是奇怪】

就是肚子大点而已,哪里胖了。。。。
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 15:33:46 | 显示全部楼层
在这里啊,你看不到吗??

【听他问,本能的抬手指了指肚子,这么大的肚子难道看不见吗,撇了撇嘴】

以后???

怎么了???

【看着他一脸严肃的样子,愣了愣,难得的,能看见他这么严肃的样子】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 15:42:35 | 显示全部楼层
他们都说了,小孩子胖点好养活

像谁嘛???还不知道,嘿嘿嘿

【怎么都觉得笑的那么苍白无力,有些事可以说,有些事却不知道该从哪里出口,毕竟那人是小北的大哥,要如何跟他说,说这孩子是被强迫来的,深吸一口气】

大夫都说了是双生子,那要是两个女孩子,你们家不是很难选??

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 15:54:21 | 显示全部楼层

你还真是敢开口啊你

【好笑的看着小北,手却在摸着肚子,自己也不知道为何,明明这是北冥的孩子,明明和北冥并无任何交集,明明这个孩子的由来是那么的不堪,偏偏自己就像是着了魔一样,一心一意的只想守着他们】

那你得问你们家殷良了

什么时候嫁给你,生个孩子啊??

可别我们家宝贝都满地打酱油了,你们家的小子才出生

[发帖际遇]: 凤一一参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 16:05:27 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈

【看他喷水,捧着肚子笑的开怀,听闻要回去,嘟了嘟唇,点了点头,说道】

好吧,是该回去了

【说罢,放下茶杯,任由他扶着起身,勾唇一笑,自己的孩子未来,并不打算干涉太多,毕竟就算是干涉了,他们也不会一直按着自己的路子走,就比如自己,不就是这样吗,那不如让他们快乐点】

================结==================

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-26 12:22:38 | 显示全部楼层
需要的???

府上好像什么都有,没什么要买的吧?

要不一会边走边看吧

【只是出来走走,铺子里自己偶尔也会过去,不过现在肚子大了,去的次数倒不是太多了,铺子里的进货,也都是早就联系好的,也是一直合作的】

呵呵,你不用这么小心翼翼的

【看着小花,小心翼翼护着我的样子,笑了,我从别人那得不到的温暖,却在身边的这几个仆从身上得到了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-26 12:46:32 | 显示全部楼层
呵呵呵,恩恩,我们家有小花,真好,什么都能帮我想到准备齐了

【笑笑,任由小花护着,享受着这一刻,由人保护的感觉,从十四岁以来,一直都是自己一个人,以前有夭儿,可是夭儿有她自己的事情,后来有黎安,可是他们之间有着过不去的坎】

奶娘已经找了,产婆也找好了,大夫什么的,也都早有打算

【如今又了孩子,自然是什么都会提前做好准备,毕竟只有自己一个人,怕,怕到时候来不及,会出现什么意外】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-26 13:02:25 | 显示全部楼层
好好好,我知道了

恩恩,走了一会还真有点累了

【看着她指的地方,点了点头,由她扶着过去,一手扶着腰坐下,抬手给自己扇扇风】

小花今年多大了??似乎也到了该婚嫁的年龄了吧?

【侧首看着小花,想了想啊炎,那个闷呆子,顿时笑了,不知怎么的,自从怀孕之后,对家的感觉越来越深,想给孩子们一个完整的家,却又不愿意与自己的意愿违背】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-26 13:15:27 | 显示全部楼层
【瞧瞧这小丫头的样子,低声笑笑,小花和啊炎,似乎也不错,两个人若是能走在一起,日后再沁鸢做事,小花在府上,两人也算是安定的】

啧啧啧,瞧你这害羞的

跟我说说,有没有喜欢哪家情郎啊??

改日我帮你去看看,也给你说说媒

【好笑的看着小花,手却是有些艰难的,揉着小腿,怀孕后,总是会小腿浮肿,难受的紧,看了大夫说是孕期正常的,前不久有看到过一个跟自己一样的孕妇,说起这个的时候,却看见她脸上满满的幸福,后来才知道,每次她疼都是她夫君帮她揉捏,手不自觉的摸上的肚子】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-26 13:45:47 | 显示全部楼层
我没什么事,哪个女人不都要经历这些??

【笑着说道,这么久以来,什么自己没经历过,以前虽说没了亲人,可好歹自己无忧无愁,如今要顾虑的事情太多了,有时候也想随性,任性一回,可终究,是不能】

这点苦算什么???

我尝试了现如今的苦,以后我或许会有不错的回报呢?

你们说是不是?

【笑着摸了摸肚子,方才的烦恼似乎一下子烟消云散,唯有自己知道,那种感觉】

==============结=================

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 10:43:30 | 显示全部楼层
哎呀,我没事

“上次也是没事,还不是被人撞了”

我....

【一阵语塞,这啊炎,平时闷不吭声的今日怎的了,就散个步,看这一副护犊子的样,唇角扯动两下,终是没有开口】

咦???那不是小白吗?

【不理会啊炎那闷家伙,四处打转,却是看见了一个意想不到的人,愣了愣,还是抬脚走过去】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 10:51:33 | 显示全部楼层
【看着那人奔过来,有什么事那么开心?看着那人笑的样子,似乎被感染一般,勾唇笑笑】

是啊,又见面了

还真是巧,什么事让白公子这么高兴?

【笑着打趣道,看了看身后的啊炎,更是觉得好笑】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 11:27:50 | 显示全部楼层
呵呵呵,嘴贫的

【嗔了他一句,看了看啊炎,再看看自己,摇了摇头】

不是,就是出来走走

眼看着就要生了,不想闷在屋子里而已

【习惯性的动作,手搭在肚子上,摸着肚子,开口回他的话】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 11:43:43 | 显示全部楼层
他..不在广南

去了外地,还没回来呢

【听那人问起夫君,神色黯淡,垂眸,却也是片刻缓和了情绪,笑着回他】

嗯?你呢?说是出来玩的,在广南待的怎么样?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 12:32:35 | 显示全部楼层
【听他说话,说一半,有些疑惑,勾唇笑笑】

喜欢,就好

广南的民风还是很不错的,吃食,风景也都挺好

【笑着开口,替他介绍广南,也想着他能在广南玩的尽兴】

===============结===============

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 18:56:06 | 显示全部楼层
===============承平四年  秋============
【摸了摸平坦的肚子,唇角勾着笑,想着家里的两个小宝贝,如今已是昨晚月子后的第多少天,我也记不清了,月子里的难熬,真是受够了】

嗯,先回冥教拿点东西

然后去给宝贝们买点东西

【想着孩子,脸上带笑,脚步轻盈】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 19:16:16 | 显示全部楼层
【走着走着,忽闻人唤,脚步停顿,寻声看去】

温清璇???

【似乎记得是这么个名字,只是她怎么会出现在这里】

是你?你什么时候来的?

【犹记得走时,我请他照顾黎安,也只是等他武器做好,便可以离开,其实并未拴着小温,只是一时也找不到旁人,再出此下策】
[发帖际遇]: 凤一一参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 19:25:21 | 显示全部楼层

白白胖胖的???

你想多了,我与黎安,没有什么

【听到她说白白胖胖的,失笑出声,不过想到黎安,却还是开口否认了之间】

是呢,已经生了一个多月了

因为出门要办些事情,所以孩子没有带着

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 19:32:57 | 显示全部楼层
当然可以

不过....今日怕是不行.....

【冥教不是所有人都可以进去的,今日是约了去见人的,自然不能带着她,有些歉然的开口】

宝宝是一对儿,嗯...男孩女孩都有

你若是想看孩子,告诉我,你在哪?明日我去找你

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 19:43:59 | 显示全部楼层
好,等我空下,我一点去找你

【看着她指的那家酒店,点了点头,一个女子四处漂泊,也是不易】

那行,你明天等着我,我带着孩子去看你

【看着她笑笑,心里也有些想家里的小宝贝,看着她,点了点头】

那我先走了 ,明日找你

guest
welcomelogin