|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 边境老街

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-5 10:34:11 | 显示全部楼层
————建元七年。夏————

{客串-村妇辛灵}

【怀里的孩子气息微弱,心急如焚,村子里有许多人都发了病死了,原本家里一直无事,没想到宝儿也染了病,立马带他进了城,周围的人都避之不及,可自己已是顾不得了】

医馆……医馆在哪里

【自己的模样如同疯妇,可事实也是如此,若是宝儿出了事,自己也活不下去了】

医馆……医馆……

【一间间地寻找,终于看到了医馆,一下就跪在门口哭号】

大夫,大夫,救救我儿子吧,救救他吧

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-5 11:21:40 | 显示全部楼层
{客串-村妇辛灵}

【被人搀扶进医馆,庆幸自己遇上了好心的大夫,先前找的几家都是直接将我们母子轰了走,连看都不愿看上一眼】

大夫,快看看我儿子吧,昨晚上开始就上吐下泻的,今天早上更是昏睡了过去

【对着一位大夫模样的人不停说着,声泪俱下】

求求你救救他,我相公已经没了,若是这孩子有个三长两短,我……我也没法活了

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-5 11:55:02 | 显示全部楼层
{客串-村妇辛灵}

【看他的样子,就知道又是失望,可是他仿佛是自己最后一根救命稻草,只能牢牢抓住不放】

大夫,你救救他,救救他啊

【眼泪仿佛下雨一般,可却救不回宝儿的性命】

为什么啊,我宁愿用我的命去换我儿子的命啊

【此时,门外走进一人,慈眉善目,突然在自己面前蹲下】

“这位大娘,可否让我看看令郎,说不定我能救他”
[发帖际遇]: 胡夭儿因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-5 13:35:32 | 显示全部楼层
{客串-村妇辛灵}

【只看到那人拿了一颗药丸】

“这是金丹,是我耗费多时炼制,可医此病,绝对药到病除”

【此时已是由不得自己耽误,直接抢了那“金丹”给宝儿喂下,大夫好心,还端了碗水来,没过多久,宝儿竟睁开了眼睛,叫了声“娘”,不禁喜极而泣,抱着宝儿,不停地给那人磕头】

真是天神下凡,救苦救难
[发帖际遇]: 胡夭儿外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-5 14:09:13 | 显示全部楼层
{客串-村妇辛灵}

【儿子没事让自己心中莫大安慰】

活神仙,请告知姓名,让我能在家中为您祈福

“我是扬州神影斋人,个人的名讳并不重要,神影斋奉天照大神之命到人家解救疾苦,方才的金丹便是在大神的指引下炼造的”

【他庄严肃穆,心中多了几分敬慕】

天照大神,天照大神,我一定会在家中为大神竖像

【他似乎很赞赏自己说的话,点了点头】

“我将在此处开坛做法,生病之人皆可来祈福治病”

大神真是仁德

【千恩万谢,都无法说清自己的感激之情】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-17 09:59:54 | 显示全部楼层
————建元八年。冬————

【回到陆地上,两人便一同去买些需要的东西】

被子……食物……还有什么

【买的东西实在太多,只是付了订金,到时候让人送到码头】

对了,还有阿红的食物

【原本就想着要把阿红带过去,岛上已经够无聊的了,要是阿红在的话,还能给自己解解闷】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-18 13:09:01 | 显示全部楼层
【看了看自己身上的衣服,想象着自己这肚子大起来之后的样子】

好难想象

【虽然已经确定有了身孕,但其实并没有太真实的感觉】

(我知道,我不会是个好娘亲,却还是自私地希望你来到这个世上,你会怪我吗)

一一啊,肚子大起来之后,穿什么衣服都不好看了

【突然愁眉苦脸的,让人看了还以为出什么大事了,结果只是为了这个】
[发帖际遇]: 胡夭儿连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-18 14:19:23 | 显示全部楼层
【看她失笑,忍不住一个爆栗】

哪里不错了

【莫名地觉得有些烦躁,但也注意到她有一丝失落】

(这孩子也是心事重重的)

注意什么呀,我的孩子,定然是命硬的,怎么样都能平安出生的

【想着前些日子还跟骨头哥哥四处跑,不也没事】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-18 15:28:25 | 显示全部楼层
【看她这副样子,才算有了点孩子样】

(整天装大人,都让人忘了,她其实只有十四岁)

是,是,一一娘,我会注意的

(我不知道娘是什么样的,但是如果有娘,知道我有了身孕,也会和她一样啰嗦吧)

【勾起一抹笑意】

要不要去看看小孩子的玩意

【虽然还早,但反正没事,先准备起来也可以】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-18 15:55:50 | 显示全部楼层
【先前看到有个摊子卖拨浪鼓什么的,特别可爱,才不管什么早不早,拉了她过去】

你看这个,是不是很好玩

【拿着拨浪鼓在手上晃动】

还有这小老虎,真可爱

【不知道是不是有了孩子,现今竟喜欢起这些小孩子玩意,若是从前,自己肯定更喜欢那些漂亮首饰】

又买布?做什么呀

(被子衣服都够了吧)

【买的东西多了,自己其实也记不太清了】

guest
welcomelogin