|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 平安村

未结剧目0
广南路
村姑英子
42 岁
34 两
0 条
楼主
蒋劲夫 发表于 承平年间 2014-11-22 20:17:08 | 显示全部楼层
【堂堂俏皮公子蒋二郎离家去江湖游历了。我母亲拗不过我,就随了我心愿。此消息传遍了我家的小镇上,几个关系较好的富家弟子前来送行,我则一笑而过,豪爽霸气背着一包袱,手拿一把剑挥挥手离开那个小镇。】

【边走边四处看,身后的包袱沉甸甸的,里面有母亲塞满的衣物和银两。她可怕我一去不复返,但是我给她承诺只要我学艺成之时,会归来看她。幸好大娘带她友好似姐妹,我便放心远游。】

【不知走哪了,半路饿了拿出一包子,边走边嚼着。往前看去,就见一女拼命的跑,后面呼啦跟着一大堆人跑着,细看装扮那是家丁打扮,那女子披麻戴孝。口里有包子,口齿不清自言自语道】

这是什么场面?你们。。。

【一激动刚要大喊你们,一下子把自己噎到了。猛烈咳嗽几声,将嘴里的包子吐了出来】

你们,你们,干什么?

未结剧目0
广南路
村姑英子
42 岁
34 两
0 条
沙发
蒋劲夫 发表于 承平年间 2014-11-22 21:22:04 | 显示全部楼层
【见那个女子跑的筋疲力尽倒在水坑中,搞得十分狼狈。感觉自己的叫声被大风吹走了,那些家丁模样的人白了自己一眼,继续蹂躏那女子。看她求救的眼神,正义之气冲冠,还未说啥。那女子被家丁打了一巴掌,被此情景,吓得一个惊呆。立马缓过神来,拿剑推来那些人,挡在女子面前】

诶,干什么,拿我蒋二爷的话当屁放啊?谁敢动手,我让他变成屁。

【正义凛然,另一种手则是掐腰,仰首傲气十足的藐视这群家丁们。仔细看看这些群家丁,个个凶神恶煞的,一看就是狗仗人势】

真是无法无天了。连家丁都这么猖狂。要死啊?

评分

梅瑛 + 2 + 2 嫉妒,快告诉我美白秘诀!

未结剧目0
广南路
村姑英子
42 岁
34 两
0 条
板凳
蒋劲夫 发表于 承平年间 2014-11-22 21:59:07 | 显示全部楼层
【那帮家丁被我骂了一通,没有感觉害怕,反而变本加厉,目光甚至更是犀利看着我。瞧那模样,简直就和小镇上的霸道登徒子一般,正奇怪之时,身后被人戳了下。回首一听她颤抖的音,怪不得。回婶,重新打量下,一听那家丁口气大的。更是火冒三丈,上前踢他一脚,将他踢得四脚朝天】

小兔崽子?你全家才是小兔崽子。

纳妾,也得看人家姑娘想不想嫁吧。一看就不想嫁,你们这不是强抢民女,逼良为娼嘛?

【都怪自己才学疏浅,也不知成语用的对不对,想了一会懒得去在想。想跟我来横的,我蒋二爷在小镇上也是个霸王,我还真不吃这套】

今天就是玉皇大帝来抢亲,我也管定了。

未结剧目0
广南路
村姑英子
42 岁
34 两
0 条
地板
蒋劲夫 发表于 承平年间 2014-11-22 22:24:54 | 显示全部楼层
【家丁们吃个倒霉羹还火了,我蒋二爷还火气大呢。顷刻之间,他们开始一拥而上扑上来,我立马稳住了,将在家学的那些三脚猫功夫全都用上来了。把剑当木棍,抡起来就打,左一棒,右一拳,再来二脚。打了一阵子,只听家丁们“哎哟哎呦”的惨叫,见他们躺下,我又抓了一个为首的家丁衣领】

告诉你家的县太爷,再强抢民女,我阉了他。

不许去骚扰这个姑娘家,不然我打断你们的腿。让你们猖狂。还不滚?

【将他扔回地上去,他们屁滚尿流的跑了。这才,回首看看那个女子,一脸狼狈,可怜兮兮的。走了过去,笑道】

姑娘,没事了。快回家吧,不然你家人该惦记你了。

未结剧目0
广南路
村姑英子
42 岁
34 两
0 条
蒋劲夫 发表于 承平年间 2014-11-22 22:59:55 | 显示全部楼层
【听她夸奖自己是个英雄还是个好人,有些不好意思笑起来,伸手挠挠头。本想让她回家,她这央求自己的眼神,和话中,我似懂非懂,那是什么眼神,绝望么?不留恋的感觉。大概是怕县太爷再来找麻烦吧。顿了顿,点头】

好吧,我正要在附近暂留几天,你可以跟我呆几天避避风头,正巧给我指指路线什么的。

那个,酒楼在哪,客栈在哪?

【想想我包子一个还没吃进去,打完架肚子还是饿的不行。看来今天要吃饱一顿,睡一觉明天再赶路了。】

=结=

【】
[发帖际遇]: 蒋劲夫参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin