|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 平安村

未结剧目0
燕山府路
34 岁
3 两
0 条
楼主
霍霈 发表于 承平年间 2016-4-9 21:24:40 | 显示全部楼层

【群山耸翠,村树含烟。景色不必我们住的地方差,又多上一丝热闹。】
【很吵,我心里这般想着。】
见过一个会医术的女孩子吗?十七八岁的模样。
【语速缓慢,比不上拔刀的速度,也许这十八年的时间都用来练刀,以至于不如世外的少年那样灵活机敏。】
【目光注视着他,却有些空洞,好像注意力总是不能集中,眼帘半搭着,无精打采。】

未结剧目0
燕山府路
34 岁
3 两
0 条
沙发
霍霈 发表于 承平年间 2016-4-9 21:58:34 | 显示全部楼层

【摇了摇头,顺嘴一句】如果是你就好了。
【这是句真心话,如果她就是孟青青,自己的任务就算完成了。】
【不谙世事中,莫名透着一股冷漠,对人、对事、对物,除了练刀。练刀才是最重要的正经事,其他一切都是在浪费时间,浪费生命。这孟青青为什么好好的不回家,等见到一定直接从领子后边把她拎起来带走。】
【发间雪,融化,顺发丝落下。】
【南边不大下雪,一下就很冷,化雪之时尤甚。】
也不知附近有没有人受伤......
【路过的村民很是热心,我不过随口一说,旁边的大婶子就回答“听说海边发现尸体。”】
【我不信她会死,可这样的回答还是让我有些担忧。】
你会医术?陪我去海边。
【不应该对陌生人提出这样的要求,可我就是这样问了,极其自然。】
【“少侠哟,去海边的路封了,只能从峭壁上翻过去,你这一天两天走不过去的,得准备准备干粮和行礼,不然不等你穿过峭壁,自己就要饿死了。” 】

未结剧目0
燕山府路
34 岁
3 两
0 条
板凳
霍霈 发表于 承平年间 2016-4-10 20:21:48 | 显示全部楼层

【目光未曾移开那块土黄土黄的石块,不知道的还以为在看罕见的珍宝抑或是美人的脸蛋,可惜都不是,不过是给“无处安放”找一个去处。】
嗯?【她的声音虽然带着不高兴,却仍旧很动听, 这才抬起头】
你说得也有道理。
【那我为什么要答应老神仙来找人?当时也应该学她拒绝。】
【朝她点点头】那就不要一块去吧。

未结剧目0
燕山府路
34 岁
3 两
0 条
地板
霍霈 发表于 承平年间 2016-4-20 13:11:25 | 显示全部楼层
【外面的人,似乎都行色匆匆,或许有天我也会这般。】
叨扰姑娘了。
【抱一抱拳,亦算是全了礼。】
【大婶捂着嘴巴笑:“小伙子,搭讪姑娘可不是这样搭讪的,瞧你把姑娘给吓跑了吧。”】
【我手里握着刀,眼睛看着土疙瘩,张嘴应了一声“哦。”】
【“真是个傻小子。”大婶边走边笑,好像看了个天大的笑话。我抬头望望天,还是决定现在就往海边去。】

guest
welcomelogin