|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 西樵山摩崖石刻

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
楼主
凤九 发表于 承平年间 2016-1-21 21:46:52 | 显示全部楼层
咱们是不是快把广南走遍了?

【望着这崖刻的字,歪着头,蓦地这么出声一问。书生这几月来总是带着姑娘在广南路到处走走看看,她觉着广南路这么大,似乎好多地方都走过了。】

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
沙发
凤九 发表于 承平年间 2016-2-4 12:56:55 来自手机 | 显示全部楼层
那...那咱们雇辆马车好不好...

【姑娘弱弱的声音传来,她倒没意见以后走遍天下游山玩水,可这猫儿是只小懒猫,能坐绝不站着,能躺绝不坐着。没几分底气的瞅了书生一眼】

不然,不然走到半路走不动了怎么办...

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
板凳
凤九 发表于 承平年间 2016-2-13 00:45:33 | 显示全部楼层
【她是不知道自己还有这么黏人的时候的。小时候,师父很严厉,只有师姐会宠溺她,许她做些乱七八糟的恶作剧。后来大了,出师了。这江湖,寻常也是不将女子当回事的,她闯了这些个名堂,也算是自己出气。】

【姑娘以为自己会在那楼里待一辈子,她老了以后,或许会向嬷嬷将楼盘下来,还是住着那些姑娘,却可以做些别的事情谋生计。】

【扑在书生背上,被他背了起来。姑娘趴在他肩头,蹭了蹭那老虎耳朵,哼哼唧唧的也不知犯什么毛病】

大白老虎,你跟我回益州去上门提亲吧

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
地板
凤九 发表于 承平年间 2016-2-19 20:07:42 | 显示全部楼层
欸,那也不算我家吧...

【趴在人背上,一双手圈在书生脖颈上,掰了手指头算着】

我好小的时候是被益州一个小山上的贼头头捡回去养着的,大些了,那群大老爷们儿觉得我一个女娃不该混在一群男人堆里面,就把我往另一个山头上隐居的老师傅那里送去做徒弟。

师父也是个老头子,可是我还有个师姐,(⊙v⊙)嗯,你要把我拐了,总得跟他们说一声吧?

【歪了头,又添了一句】

是不是还得回去小贼窝再瞧瞧?我好久没回去了

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
凤九 发表于 承平年间 2016-2-22 13:21:19 来自手机 | 显示全部楼层
那当然记得了╭(╯^╰)╮

我又不傻。

【哼哼唧唧的,不过,小山猫终于可以带大白老虎回去看大山猫和老山猫啦~】

-结。

guest
welcomelogin