|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
123下一页

[紫气东来] 白云居-镌山阁(燕山府路)——梅长苏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
住房
房主: 梅长苏
居所名称: 镌山阁
居住人员: 梅长苏 兰洛儿
居所简介: 霞飞云绕,水丽山青,载酒放歌,闲杆垂钓
内设布局: 居所名称:镌山阁
居住人员:梅长苏 兰洛儿
居所简介:主居
【冷香榭】——主卧
【清华阁】——书房
【罄 溪】——花园
【柏 轩】——客厅

白云知我意,流水绕琴西

评分

裴欢 + 1 HH

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-14 00:10:06 | 只看该作者
[漾心似海,春夜情渡]

[我一步步,一层层,一波波,有温柔,有娇羞,有张有弛]

[有浅尝生动,有尺上追柔]

[道是一夜情长,我已跌入他的快意之中]

[长夜漫漫,唯他怀中,始终有着包容我的温度]

一一结一一

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-13 20:18:29 | 只看该作者
[我似乎应该感谢倾城的小册子,总算可以拥着娇妻一番缱绻]

[月影斜,打在她香汗淋漓的娇颜上,更添魅惑的美]

[许是情之所至,这般恩爱竟也酣畅]

[云雨过,取了巾帕拂拭,相拥而眠]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-13 16:28:37 | 只看该作者
[被他一紧,嘤咛了一声]

[我迷迷糊糊的睁开了眼睛,喃喃]

还没睡?

[睡字还没说完,小手就被他捉到一外,哇哦,好烫]

[烫一下,把自己的瞌睡烫没了]

这个…

[怔了怔,继而似下了什么决定,缓缓将肚兜脱去,娇兔跃出,双手将灼热夹住,双眸莹月,轻声问道]

这样行吗?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-13 13:58:42 | 只看该作者

别动!

[把她紧紧锢在怀里,汗水渐将亵衣渗透,好好的洞房,竟成了煎熬]

我……

[拉着她的手轻触了下,灼热几已燎原]

洛儿,帮我下

[揽过她的头靠在肩窝,大手难耐的在玲珑身姿上捻挑抚触]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-13 11:34:02 | 只看该作者
[本是得了赦令一般,也确实累了]

[随即应了他一声,便缩进他的怀里,欲睡了去]

[却偏是越累越梦,越梦越惊,在他怀里象个兔子似的,扭来扭去,一会头撞到他胸口,一会一扭,又不由自主的搂上他的脖颈]

[突地觉得下面有什么东西顶着自己,又用手拨拉了一下]

[总之不到一柱香的功夫,自己似打滚了三十回,在他怀里翻腾个没完没了]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-13 11:10:03 | 只看该作者

[启唇点了下额头,把她圈在怀里]

这一日也累了,早些睡吧

[拉了被子盖好,勉强的阖眸敛息,却哪里睡得着?]

[长卿也是,灌我的什么莲心酒,半点都没用,是不是量放的不够,忒也小气]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-13 10:30:53 | 只看该作者
那个。。、

[该死,那个书没看完,好象被他们这么一闹,又不小心忘了不少]

你再给我看一下。。我就学会。。好生侍候了。。

[从不知自己在他这里,除了畏惧,竟然也会有调皮的一天,猛的忆起自己在陶然那里的无忧无虑,顿时头皮一紧,再次警告自己,不能再想过往]

怎么敢薄待?你是洛儿的夫君, 孩子的父亲,我们的依靠,洛儿会好生侍奉的。

[说着小手无意识的在其胸口,画着卷卷,脑袋里还在想着,那书上记的什么来着,我怎么记忆这么差?]

[待得其恩赦,不由娇憨一笑,搂上其脖颈,将自己满裹在其怀中,附耳轻唤]

夫君。。。夫君。。。夫君。。。。夫君。。。。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-13 08:58:44 | 只看该作者

好生伺候?

[抚着小脸将人拎出来,挑唇戏谑]

如何伺候?

[一阵情动,大手滑下解了红裳,却在见她微微隆起的小腹时顿住]

日后有了他,可不许薄待我

[滑动着摸了两下,大婚之夜,新娘子只能摸不能用,虽说稍稍有些遗憾,但眉梢眼角还是不可抑的添上将为人父的喜悦]

好生叫声夫君,就放过你

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-12 19:11:00 | 只看该作者
[这一天一夜的折腾,感觉骨头都被拆散了]

[跌在他的怀里,小脸紧紧的蹭在他的胸口,轻轻的顶嘴]

如果容易,你岂不是要娶三四个回来?

[待得他言至小黄书,不由的上手去抢,却没得逞,将头埋到他的怀里,小声的说]

倾城给的。。说。。。要。。我。。好生。。。侍候。。。夫君。。

[小声的交代,却将头都快埋到他身下了]

[呼灯一灭,房中顿时黑了下来,他的手如蛇,轻车熟路的窜进了我的衣领,我娇叫一声,缩了回去]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-12 15:15:17 | 只看该作者

[春宵过半,月上西窗,终于安稳的将妻抱在怀中]

娶你可真不容易

[笑着在粉嫩腮边啄了下,从袖中取出手扎翻看,只把她揽得更深]

谁给你的,嗯?

[挥袖灭了灯盏,指节寻索着摸进衣领]

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-4-12 11:52:03 | 只看该作者
[一场欢乐散,新人入洞房。闹过的大家相继散去,他也就从房顶翻身而落,随之离开了]

-------------------- 结 --------------------

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-12 11:30:41 | 只看该作者

【看着眼前人闹作一团,心里亦是染上了几分欢喜,多年的心事在此刻竟然淡了许多,或许这便是成亲的魅力吧,虽然自己此生无望,可看着身边的人幸福,亦是好的。】

【赶人的声音在耳边响起,竟是难得的没有再去闹腾,春宵苦短,自己又何必再去与他们为难,节目多的是,参与的却不一定非得是今日的一对新人。】

洛儿,他若待你不好,你还是跟着姐姐私奔吧。

【高声留下最后一句,大笑着转身离开。】

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-4-12 11:00:41 | 只看该作者
[新郎终究是把枣吃了,他将绳子扔给了北冥渊,拍了拍手]

恭喜恭喜!

[那一对新人甚是恩爱,也是让他羡慕非常]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-12 10:58:17 | 只看该作者
[见两人红枣也吃了,洛儿有着身孕怕也经不得这般闹,便准备将剩余时间留给二人。]

好了,闹也闹了,我们该出去了。

一一,阿音,倾城,

[回身遣散众人,还不忘招呼那位梁上君子]

蝶君,走了。

[不忘走在最后,在帮他们合上房门前,逼音成线将话传入长苏耳内]

洛儿有孕在身,受不得累,你可轻点折腾。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-12 10:48:35 | 只看该作者
[洞房里的人一下子聚个满,饶是相公武功再高,这檐下怕也没几个低的,单是自己是要他护的]

[洞房之中,我竟不知有这么多的礼,被他紧紧的裹在怀里,小小的椅子,站在上面,还是有点腿颤,紧紧的巴着他的脖颈,喝了交杯酒,却又要吃那吊着的枣,梁上君子,还时不时的抖着手,笨拙的咬了几回,都是撞在他的脸上,唇上,不由小脸红到耳朵根了]

[求饶的看着渊哥,撒着娇的说]

放过我们好不好。。。

[缘也只有他知道我怀有身孕,撒着娇的空间,却见长苏瞅准时机,一口咬上那枣,随即递到我的嘴边,我一抿嘴,娇羞的含上了另一边。。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-12 10:35:18 | 只看该作者
【几人闹的洞房也是好不热闹,看着长苏与洛儿都一一应下,不知何时已经将面纱挂在脸上,面纱下的唇角带着笑意,这儿的人太多了】

(哈…)

【吃红枣就吃红枣嘛,干嘛吃的这么香艳,看着他们这一出,在看长苏与洛儿姐,这没法待了,脚步不由自主的向着外边挪去,一步,两步眼看着就要到门口了,暗自送了一口气】

(呼…)
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-12 10:23:35 | 只看该作者

[锁着他应了个好字,暗思北冥的剑术,改日当要领教一番]

洛儿,娘子

[轻唤一声,找好角度去咬红枣]

[谁知,只咬了唇,枣却不翼而飞!仰头看了看梁上那位仁兄,好气好笑]

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-4-12 10:20:09 | 只看该作者

[空中突然飞来一物,他倒是如同挡刀刃一般抬手一握,看着那枣在一根呈斜坡状的绳子上挂着。不禁一挑眉]

北冥渊,你这扔的有水平。

[话语落,他低头看了看那新郎和新娘,索性站起身,又往上踩了个房顶,让那线更加倾斜]

我再增加点难度,来。

[随后内力一催,那颗枣竟然沿着线,一点一点往他这边移,恰是移到了一个不高不低,又十分困难的高度]

[发帖际遇]: 羽化蝶 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-12 10:11:20 | 只看该作者
[抬眼看了看梁上之人,那张扬的红衣让他立即认出了那个自负的杀手。转回视线,对于长苏的凝音成线恍若未闻,只是勾了勾嘴角——眼前闹着,如何还管得事后如何?何况,他可不觉得届时他会被放过。]

该走的流程还是要走完。

[似乎是回应长苏,又似乎在暗示众人适可而止,他命人将一根长线挂着的红枣送了进来,抬手丢给了梁上之人]

赤焰蝶君,麻烦动手拿一下。

[垂落的红枣恰好就在两人中间。他一副完全按照流程来的态度]

新人,共享红枣,恭祝日子红火,甜蜜!

guest
welcomelogin