|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[紫气东来] 白云居-镌山阁(燕山府路)——梅长苏

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
楼主
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-10 18:42:37 | 显示全部楼层
[我今年十八,于一个女子而言,是个绝媚而纯然的年龄]

[十二岁的时候,我离家,迷失中遇到陶然,曾几何时,我以为,我会陪他一直在山野之间,闻风,听雨,然后,在简单中享受自然和一份平静,然,世事多变,我不曾想过我的生命中会走来这个男人,他的宠溺是不容置疑的,他的爱是全然掌握的,自己对他是敬着的,畏着的,原以为的很多,如今都被他霸道的抹成了过去,而我,成了他的现实存在,我是他的妻]

[以前有爹,有娘,有兄弟姐妹,有家人,有依靠,似乎没有太多别的想法,而如今,兰家一族灭门之后,我似乎变得非常小心,又很害怕,尤其是当知道知道怀孕的那一刻,我突然非常紧张]

[我突然觉得,是不是上苍垂怜我的孤苦无依,所以送个小生灵来陪我,而此时此刻,我最感激的是长苏,他不计较我此时的生落,而愿意为我负责,肯娶我,风风光光的把我娶过门,武林云集的美谈,让我成为他生命中,举足轻重的人]

[这个夜,是他的,也是我的,我记得自己进来的时候,倾城塞给了我一个小册子,等着也是等,我便悄悄的拿出来看了两眼,这一看不打紧,直看得自己小心脏卟腾卟腾跳个不停,这个坏蛋,怎的就知道教我这个?]

[刚欲丢开,却发现后面有一排字,上面写着“你有身孕,可是夫君还是你的夫君,这是你们的洞房之夜,小册子里的,必然学之一二,给他不同,也不复良宵”]

[他还真是善解人衣,偏在这个时候,门开了,一紧,落于他怀里,我忙悄悄将小册子塞到枕头下,腾出小手,搂上他的脖颈,轻轻道]

夫君。。。

[可是想我了?可是喝多了?还是。。。。。却只是唤然出声,嘎然而止,贴在他胸口的耳际间,听着他卟嗵卟嗵的心跳声,没来由的心跳也跟着加速起来]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
沙发
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-10 19:42:18 | 显示全部楼层
[一记湿吻落于耳际,酥痒麻麻的顺至全身,我本能的嗯了一声,随即咬唇,垂眸间,他挑帕而迎,我含羞带露]

[被其索了唇,本能的小脸上扬,小手撑到床上,心里乱跳的,全是想着那小册子上的御夫之术]

[这一想不打紧,倒是分了神,不经意被其脱离,樱唇微湿,还留着他唇角的酒香]

[双眸莹莹,不解的问道]

什么?长卿的什么酒?

[一呶嘴,微一俏,心下鼓了鼓勇气,轻轻道.]

长苏,哦不,夫只君。。

[绣鞋一只,一只的脱掉,随即丢落,娇唇上扬,玉指勾上他的腰带,将他一点点的朝床上扯来]

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2 娘子~

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
板凳
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-11 13:09:44 | 显示全部楼层
[鼓了好大的勇气,我学着那小书上写的,开始撩人,虽是笨拙,但到底第一次,该是给他惊喜的,绣鞋东一只,西一只,学着媚眼如丝,学着去扯他的腰带,一件件的帮他宽衣]

[待得花开并蒂,水道渠成]

[我还在想着如何,在他贴近的时候,怎样将他兜在自己的衣服里,暗香陈渡。。]

[只是我还没来得及,嗯,是的,幸好没来得及脱。。]

[卟通,门被撞开,哗啦撞进来几个,头一个便是渊哥,临檐的窗口,突的倾城又跳进来,不由朝长苏的背后一缩,撒着娇的说道]

夫君,你看他们。。。

[说着,抓着床上的枕头,便朝渊哥扔过去,不想,连着那个小册子一并丢了出去,惊了一跳,想跳下床去捡,为时晚矣,忙将头埋到长苏身后,完蛋了,真是没脸见人]

评分

凤一一 + 5 + 5 哈哈哈,小本本
北冥渊 + 10 + 10 + 2
梅长苏 + 10 + 10 + 2 笑S为夫了

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
地板
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-11 16:38:09 | 显示全部楼层
[此时此境,早都把自己捂在被子里,恨不得此时就不醒人事算了]

[奈何越聚越多,洞房竟成了拜堂地了]

[只是那小册子。。。]

[见倾城还从长苏手里抢过去,欲要翻给大家看,忙从被窝里钻出来,欲要去抢那小册子]

倾城你。。。

[真是不知道该说什么好,脸红,简直不知道该如何,天哪,洛儿的一世英明,就毁在倾城的小黄书]

我会找你算帐的。。

[冷不丁的又缩回被子里,推着长苏,让他帮自己抢回来。。]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-12 10:48:35 | 显示全部楼层
[洞房里的人一下子聚个满,饶是相公武功再高,这檐下怕也没几个低的,单是自己是要他护的]

[洞房之中,我竟不知有这么多的礼,被他紧紧的裹在怀里,小小的椅子,站在上面,还是有点腿颤,紧紧的巴着他的脖颈,喝了交杯酒,却又要吃那吊着的枣,梁上君子,还时不时的抖着手,笨拙的咬了几回,都是撞在他的脸上,唇上,不由小脸红到耳朵根了]

[求饶的看着渊哥,撒着娇的说]

放过我们好不好。。。

[缘也只有他知道我怀有身孕,撒着娇的空间,却见长苏瞅准时机,一口咬上那枣,随即递到我的嘴边,我一抿嘴,娇羞的含上了另一边。。]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-12 19:11:00 | 显示全部楼层
[这一天一夜的折腾,感觉骨头都被拆散了]

[跌在他的怀里,小脸紧紧的蹭在他的胸口,轻轻的顶嘴]

如果容易,你岂不是要娶三四个回来?

[待得他言至小黄书,不由的上手去抢,却没得逞,将头埋到他的怀里,小声的说]

倾城给的。。说。。。要。。我。。好生。。。侍候。。。夫君。。

[小声的交代,却将头都快埋到他身下了]

[呼灯一灭,房中顿时黑了下来,他的手如蛇,轻车熟路的窜进了我的衣领,我娇叫一声,缩了回去]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-13 10:30:53 | 显示全部楼层
那个。。、

[该死,那个书没看完,好象被他们这么一闹,又不小心忘了不少]

你再给我看一下。。我就学会。。好生侍候了。。

[从不知自己在他这里,除了畏惧,竟然也会有调皮的一天,猛的忆起自己在陶然那里的无忧无虑,顿时头皮一紧,再次警告自己,不能再想过往]

怎么敢薄待?你是洛儿的夫君, 孩子的父亲,我们的依靠,洛儿会好生侍奉的。

[说着小手无意识的在其胸口,画着卷卷,脑袋里还在想着,那书上记的什么来着,我怎么记忆这么差?]

[待得其恩赦,不由娇憨一笑,搂上其脖颈,将自己满裹在其怀中,附耳轻唤]

夫君。。。夫君。。。夫君。。。。夫君。。。。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-13 11:34:02 | 显示全部楼层
[本是得了赦令一般,也确实累了]

[随即应了他一声,便缩进他的怀里,欲睡了去]

[却偏是越累越梦,越梦越惊,在他怀里象个兔子似的,扭来扭去,一会头撞到他胸口,一会一扭,又不由自主的搂上他的脖颈]

[突地觉得下面有什么东西顶着自己,又用手拨拉了一下]

[总之不到一柱香的功夫,自己似打滚了三十回,在他怀里翻腾个没完没了]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-13 16:28:37 | 显示全部楼层
[被他一紧,嘤咛了一声]

[我迷迷糊糊的睁开了眼睛,喃喃]

还没睡?

[睡字还没说完,小手就被他捉到一外,哇哦,好烫]

[烫一下,把自己的瞌睡烫没了]

这个…

[怔了怔,继而似下了什么决定,缓缓将肚兜脱去,娇兔跃出,双手将灼热夹住,双眸莹月,轻声问道]

这样行吗?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-14 00:10:06 | 显示全部楼层
[漾心似海,春夜情渡]

[我一步步,一层层,一波波,有温柔,有娇羞,有张有弛]

[有浅尝生动,有尺上追柔]

[道是一夜情长,我已跌入他的快意之中]

[长夜漫漫,唯他怀中,始终有着包容我的温度]

一一结一一

guest
welcomelogin