|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[紫气东来] 白云居-镌山阁(燕山府路)——梅长苏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
住房
房主: 梅长苏
居所名称: 镌山阁
居住人员: 梅长苏 兰洛儿
居所简介: 霞飞云绕,水丽山青,载酒放歌,闲杆垂钓
内设布局: 居所名称:镌山阁
居住人员:梅长苏 兰洛儿
居所简介:主居
【冷香榭】——主卧
【清华阁】——书房
【罄 溪】——花园
【柏 轩】——客厅

白云知我意,流水绕琴西

评分

裴欢 + 1 HH

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-10 15:30:39 | 显示全部楼层

---------------承平三年夏 洞房花烛---------------

[洛儿,是个很娇柔的女子,有种很别致的风韵,妩媚天成、又清新如兰,令人见之欣喜、寤寐难忘]

[相遇时,几多唐突。幸得她不弃,终结连理。笑容挂在眉梢,与宾客频频对饮。缤纷喜色里,不醉亦飘然]

“长苏,少喝几杯,多陪陪洛儿”

[温厚的手搭上肩膀,我握住拍了拍]

有劳了

[又举杯对满座相敬,告了个洒力不济由童儿扶着回转洞房]

[喜帐叠鸾,红烛高烧,她安娴坐在那里,一瞬间拢了我所有神思]

天涯浩浩何处是家?不过我心安处!

[合着喜帕将人抱进怀中,满满爱怜]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-10 19:24:52 | 显示全部楼层
洛儿

[一个吻落在耳际,手穿过喜帕抚上她的脸,柔嫩得让我想舒服的叹息]

爱妻

[在她身边坐下,缓缓挑去盖头,娇俏的脸如雨后春桃]

[呼吸倏然一紧,低头覆上嫣唇。辗转几度,方万分不舍的错开]

长卿的酒不管用呢

[苦笑着把她搂进怀间,耳鬓厮磨]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-10 22:45:11 | 显示全部楼层

[闭着眼深呼吸几下,才忍住没有扑上去]

嗯……

[她的指在周身游走,让我……]

洛儿,你这样……

[伸手抚上她小腹,真真五味杂陈]

好想吃了你

[抓了亵衣没让她脱,难耐地将其扯进怀里一阵狂乱吮吻]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 相公,快帮我捡册子。。。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-11 15:18:40 | 显示全部楼层

[正是情动难抑,卟通卟通门外撞进人来,不由得悸了下,慌忙将洛儿护住]

啊,北兄、啊音

[声音带了暗哑,脸上潮红未退,却也在打眼间爽朗笑开]

来了啊,我们再喝一杯

[“杯”字刚落,倾城、一一,和一众涌入,总算心性沉稳尚能保持风度]

倾城、一一,各位……

[方想将人哄出去,不妨洛儿就扔了枕头]

娘子,你扔了枕头我睡什么

[她捂着脸怯怯娇羞,“啪啦”一本精致的册子翻了几翻抖在地上]

……

[一阵口干舌燥,抓起床侧交杯酒润了一口,拉过被子把洛儿裹好,拢衣下床对众人笑笑]

洛儿害羞,兄妹们不要见怪

[弯腰垂手,借着捡枕头的意思,想顺便将册子捞起]

评分

莫倾城 + 5 + 5

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-11 16:56:31 | 显示全部楼层

“妹夫,为了你们今后性福,你要仔细研习这些才是”

“大哥,你……要……好好学习”

“长苏哥哥,恭喜啊”

[伸出舌尖舔了下唇,先顺了顺一一的发角,才笑着接过册子]

放心、放心,呵……

[笑方起,手上一轻,书竟又给倾城夺了去,饶是镇定,眼波也不由一荡]

小妹,不、姐姐

[好声哄着,握了他腕臂扯回]

等我、呃……日后有闲,抄一份给你

[看北冥方才那眼神,说不定就是这妖精塞给洛儿的!还真是、不掀了屋顶不休啊]

“有情人终成眷属,真是人间美事”

[回应我似的,屋上轻声曼吟,抬头看了一眼,轻笑点头]

(愿有情人都成了眷属,是注定事莫错过姻缘)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-12 09:32:14 | 显示全部楼层

[接书于袖中,看了看那根绳子,又看了看众人的目光,走回榻前将洛儿抱起]

莫慌,有我呢

[她粉面娇羞,俞加诱人,强压心底涟漪,托了酒踩于绳上。虽是轻功绝佳,却老实的收起功力拥着洛儿荡来荡去的走了几步,她急切的搂上来藕臂环绕螓首低垂,慌乱中带着俏皮]

死生契阔,与子成说。执子之手,与子携老

[一紧她的腰,交臂合卺]

[笑着将杯一倾,绢滴不剩。抱着她从绳上下来,声音凝成一线送至北冥耳中]

北哥,夜已过半。风水轮流转,岂知你没有今日?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-12 10:23:35 | 显示全部楼层

[锁着他应了个好字,暗思北冥的剑术,改日当要领教一番]

洛儿,娘子

[轻唤一声,找好角度去咬红枣]

[谁知,只咬了唇,枣却不翼而飞!仰头看了看梁上那位仁兄,好气好笑]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-12 15:15:17 | 显示全部楼层

[春宵过半,月上西窗,终于安稳的将妻抱在怀中]

娶你可真不容易

[笑着在粉嫩腮边啄了下,从袖中取出手扎翻看,只把她揽得更深]

谁给你的,嗯?

[挥袖灭了灯盏,指节寻索着摸进衣领]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-13 08:58:44 | 显示全部楼层

好生伺候?

[抚着小脸将人拎出来,挑唇戏谑]

如何伺候?

[一阵情动,大手滑下解了红裳,却在见她微微隆起的小腹时顿住]

日后有了他,可不许薄待我

[滑动着摸了两下,大婚之夜,新娘子只能摸不能用,虽说稍稍有些遗憾,但眉梢眼角还是不可抑的添上将为人父的喜悦]

好生叫声夫君,就放过你

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-13 11:10:03 | 显示全部楼层

[启唇点了下额头,把她圈在怀里]

这一日也累了,早些睡吧

[拉了被子盖好,勉强的阖眸敛息,却哪里睡得着?]

[长卿也是,灌我的什么莲心酒,半点都没用,是不是量放的不够,忒也小气]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-13 13:58:42 | 显示全部楼层

别动!

[把她紧紧锢在怀里,汗水渐将亵衣渗透,好好的洞房,竟成了煎熬]

我……

[拉着她的手轻触了下,灼热几已燎原]

洛儿,帮我下

[揽过她的头靠在肩窝,大手难耐的在玲珑身姿上捻挑抚触]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-13 20:18:29 | 显示全部楼层
[我似乎应该感谢倾城的小册子,总算可以拥着娇妻一番缱绻]

[月影斜,打在她香汗淋漓的娇颜上,更添魅惑的美]

[许是情之所至,这般恩爱竟也酣畅]

[云雨过,取了巾帕拂拭,相拥而眠]

guest
welcomelogin