|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12345下一页

[紫气东来] 白云居-桃花小筑(燕山府路)——梅长苏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
住房
房主: 殷良、莫倾城、夜凰、墨青笙、凤一一、季善怀、北冥渊、兰洛儿、梅长苏
居所名称: 桃花小筑
居住人员: 殷良、莫倾城、夜凰、墨青笙、凤一一、季善怀、北冥渊、兰洛儿、梅长苏
居所简介: 待来年,绿水成湾,我们看小娃嬉戏,谈笑舒怀
内设布局: 居所名称:桃花小筑
居住人员:殷良、莫倾城、夜凰、墨青笙、凤一一、季善怀、北冥渊
居所简介:待来年,绿水成湾,我们看小娃嬉戏,谈笑舒怀
【桃花瀑布】——瀑布
【十里桃林】——桃林
【桃花水榭】——居室

桃花一二三朵,莫如娇娃倾国。你你他她我我,日子红红火火

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
客串  南宫烈

又不是我养的我哪知道成没成精

[嘿,这丫的,小东西吃的满身油腻才塞给他!不过,看在小东西可爱的份上,他忍了]

焚香洒扫,你当祭祖呢?

[抱着小东西就往客房去了]

——结——

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月十一日 (冬) 2017-6-18 11:35:57 | 只看该作者

给我搓背暖床?那得成精才行啊

[把雪儿捞过来塞其怀里]

帮它也洗洗,吃的满身都是,嫌弃

[吩咐丫头准备热汤及换洗衣物,猛然间想起小灰小黑回不回又到处乱爬?给烈看见就不好了]

咳、记得焚香洒扫,用心伺候着

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
客串  南宫烈

[他抬头看了看并不猛烈的太阳,抽了抽嘴角]

我以前咋不知道你还会睁眼说瞎话呢?

[不过,小家伙护食护的特别好,护的很合他意]

狐狸么,你不让它吃,还让它干什么?给你洗澡擦背暖床?

[明明身边就有好几个女人伺候着,还紧着这一只狐狸?]

嗯,等会儿我洗个澡,看看她去!就这么一个妹子,这次多陪她几天!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月十日 (冬) 2017-6-17 21:29:05 | 只看该作者

我才不打,大热的天,累得一身汗,有这功夫逗雪儿多好

[说着从雪儿爪里抢了个鸡腿,小家伙嗷一声蹦过来又抢走,他撇了撇嘴]

小家伙就是太护食了不好

丫你再这样下次不给你吃了

[抬手在金毛上敲了一记,转头和人碰杯]

你妹想你了,昨还弹琴幽幽九转的,这次都住几天?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
客串  南宫烈

[想了想,妹子那性子好像真容易被吓着,他摆了摆手]

那算了

[本来以为那鸡是下酒的,结果……是给狐狸啃的!他瞪大眼睛看小东西吃的满嘴油]

我说,你这也太宠着这小东西了吧?

[端起酒杯与其一碰]

再上层楼,就要遇见个势均力敌的。

要不,你再跟我打一场?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月十日 (冬) 2017-6-17 19:03:15 | 只看该作者

你妹有浅颜陪她玩

这雪狐看着乖巧,伸爪子时候也凶得很,回头把你妹吓着,你又跟我没完

[摸着下颌底下的绒毛把小狐狸哄回来]

它叫雪儿啊,我便怎么宠着都不为过的

[吩咐梅七抬了酒,顺便带只鸡、给小狐狸]

来,为你的刀术再上层楼,干杯

“吭哧”

[小狐狸在那啃]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
客串  南宫烈

[这人,怎么就这么没意思呢?]

这话说的,不跟你见外你还矫情了是吧?

[他不满意的一瞪眼]

你说你,好歹也是个武林高手,整天抱着只小宠物……

[定睛看那只雪狐,还真挺好看]

要不,这小东西给我妹玩两天?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月十日 (冬) 2017-6-17 13:17:56 | 只看该作者

你把我这当酒馆兼客栈是吧?

[懒得理他自顾撩着小狐狸玩]

“嗷”

[小家伙许是嗅到了杀气,浑身毛都炸起来蹦的老远]

瞧,你把雪儿都吓到了

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
客串  南宫烈

[与人打了一场,可谓酣畅淋漓。这一高兴,难免就下手没了分寸]

打就打,又不是没打过!

[大喇喇往院里石凳上一坐]

跟你说,那个快刀啊,还真不错

哎,有没有酒,给我来点,渴死我了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月九日 (冬) 2017-6-17 10:08:37 | 只看该作者

------------------开戏--------------

[把雪狐抱在膝上轻轻抚摸,另一手执卷慢读,本是极静谧光景,偏生院门外“轰”一声碎石迸飞]

谁?

[眉峰一冷,是谁敢来白云城造次,梅七是死哪去了?拎起小狐闪身而出,看见人时蓦然一笑]

你来便来,非得搞出这么大动静,难不成还想再打一回?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-28 20:20:52 | 只看该作者

[轻轻抚着它,摸摸耳朵摸摸尾巴,喜爱得紧]

“主上”

[绿衣捧着个黄梨木的的篮子过来,里面铺了厚厚一层丝绒,篮侧还系了好大一个蝴蝶结]

给雪儿的?

“是,主上还、不是,是雪儿还喜欢么?”

[他笑了,点了点雪儿的鼻子]

别光顾吃,姐姐问你呢,喜欢么?

[小狐瞧了瞧,前腿一蹬直接蹦了进去,踩踩碰碰高兴的打了几个滚]

哈哈,给我,去领赏吧

[接过篮子看着它撒欢,忍不住提着晃晃、再晃晃……]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-28 18:05:48 | 只看该作者
[一脸委屈的给人揉着,还不满的叫了两声]

呜呜!(你坏!你故意的!)

[鸡腿再次喂来,他防备的退了两步,还是被男人抓了回来。试探着闻了闻左边的,再闻了闻右边的]

吭哧

[被辣椒呛得打了个喷嚏,确定了左边那个确实能吃,才咬下一条细细嚼了起来。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-28 15:36:39 | 只看该作者

哈哈,你咋这么可爱!

[抱着它往怀里使劲揉,好一会才放开]

好吧我故意的,你咬我啊

[明知它听不懂,却丝毫不影响好心情。依然拿了荷叶鸡去喂,谁知它吓得一躲,愣是往后退了两步]

别,再退掉下去了

[抱回来放腿上,拿起两个鸡腿比划了一下,哄着它]

吃这个,咬一下试试

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-28 14:18:17 | 只看该作者
[大石被太阳晒得很暖,带着清凉的溪水趴在上面很是舒服。眯眼享受着人类的拨弄,懒懒的不想理人]

[有一个女子靠近,一直立着的耳朵如雷达般动了动,抬头看过去,鼻子也跟着动了动]

(好香!)

[支起身子看着面前的美食,难耐的吞着口水。不是他不想吃,而是那鸡被放在了那边,他够不着。不过这个人很好,拿了鸡腿喂给他。可是为什么他觉得这人吃的那个更好吃?]

[歪着头看了片刻,人类似乎领会了自己的意思,把手送了过来。小脑袋随着手一起晃动,鼻子轻嗅分辨味道]

(好像是挺好吃)

[伸出小舌头舔舔,不由瞪圆了眼睛]

(这是什么味道!水,水!)

“扑通”

[一头扎进水里,这次不是为了游泳。再爬回大石,舌头还不断的吐着]

(再也不好奇了,再也不好奇了!)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-28 11:17:44 | 只看该作者

哈哈

[他笑得胸腔振动,在溪里俯仰着游了一会,上岸侧身倚在小狐身边]

雪儿

[伸出手东戳戳西戳戳,帮它顺着湿卷的毛发。阳光正好,暖洋洋的晒得人想睡]

“主上”

[绿衣端着银盘过来,轻轻放在石上]

“荷叶鸡、叫花鸡,还有辣子鸡,您饿了吧?”

[他略抬眸,笑了一下]

好,放这。我若不在时,这小狐你亲自照拂,好生娇惯着,懂了么

“是,绿衣懂得”

刚才那个叫什么,嗯、遣出府去吧

[绿衣应了,又笑着看小狐一眼,悄然退下]

[抬手揉了揉小狐的头]

来,吃鸡腿

[把荷叶鸡掰开喂它,另一手撕着辣子鸡吃得津津有味]

嗯,你看着我干嘛

[小狐歪着头看他,眼睛亮晶晶的。他一笑,伸出手指在小狐嘴边晃]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-28 10:53:32 | 只看该作者
(为什么就生气了?他不喜欢么?)

[有点没精神的耷拉着耳朵,由着人将他带了出去]

呜……

[看见水,他本能的开始不断划着四肢,要不是被人捞着,此时怕是有多远就跑多远。跑是跑不掉的,迎面一个浪花已经砸了过来,将他全身都淋透]

“扑通”

[他跳进水里不停扑腾着,一开始还害怕的拍出水花,后面找到了技巧,就开始努力的游着。终究还是年纪太小,没游一会就累了。看了看还没打算抱着他的人类,他粗喘着往岸上游去]

(不喜欢游泳,好累,呜……)

[爬上岸,还故意侧着身子,将毛发上的水甩了人一脸,这才满足的找块平整的大石头趴着]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-28 09:55:44 | 只看该作者

[随手脱着衣服看着小狐嬉闹,待其凑上来时微侧了侧脸,正看进侍女的惊怒]

放肆

如此出言无状,自己下去领罚,以后不必过来伺候

[果然是胸大无脑么?抱着小狐走向溪谷,无视了侍女蓄着泪水的可怜姿态]

[沉进溪中,撩着水逗它玩]

闻说四条腿的都会游泳,你且游来试试

[揉了揉竖起的耳朵,抬手一个浪花砸过去]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-27 21:03:31 | 只看该作者

呜……

[在怀里任由人揉捏着,他舒服的哼了两声,耳朵扑棱了两下,显然对于人类的亲近有些不适。]

[脑袋里的眩晕终于缓和许多,这才用鼻尖蹭了蹭抱着自己的人,双腿一蹬准确落在桌上]

(水)

[伸出爪子将茶杯推倒,伸出舌头细细的舔着桌上的水。喝足了,才又跳回那人的怀抱,爪子搭上肩膀,在鼻唇间来回嗅着,然后伸出小舌头舔了舔。]

(好像还有鸡肉的味道)

[歪着脑袋确认了下,又凑上去舔了舔。拿着新衣过来的侍女见状一惊]

“主上,这畜生……竟敢轻薄于您”

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-27 20:47:09 | 只看该作者

[心满意足的抱着雪狐回家,尽情驰骋,连刮过的熏风都感觉凉爽许多,只是、胸口滑腻腻的怎么回事?忍着些微不适一拍青云加快速度]

“主上”

嗯、备膳,荷叶鸡叫花鸡……还有辣子鸡

再取套换洗的衣衫

[刚交代完,小狐就歪歪扭扭的掉了出来,看那迷糊的小样子不禁好笑]

呵……嗯?

[笑意隐在唇角,不知该收还是该放]

疼了吧?

[又是心疼又是好笑,抱起来到处揉揉,在耳尖上亲了一口]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-12-27 20:16:03 | 只看该作者
————承平六年  夏————

客串  点金雪狐

[一路风尘仆仆颠簸回来,他躲在人的衣襟里吹着夏日的风,口水湿了一片衣襟]

(累死我了……)

[马背上这么颠簸,人类是怎么受得了的?歪歪斜斜的从怀里跳到桌子上,结果却因为眩晕的太过厉害而磕在了桌角]

嗷!

[痛的叫了一声,团城毛球在地上滚出好远才瘫在地上,两只眼睛水汪汪的马上要哭出来]

(好疼,好疼,呜……)

[前爪朝那个人类伸了伸,也不管身上脏不脏]

(要揉揉,呜……)

guest
welcomelogin