|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

牧山[活动场景]

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
楼主
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-28 21:46:03 来自手机 | 显示全部楼层

[手捧着一只从师傅嘴里抢救下来的烧鸡裹上油纸便在老头子的笑骂声中飞快跑了出去,顺带捎上了一他一直没舍得喝的一壶酒。从破旧的屋子到了广阔的大路]

[一手拎着烧鸡一手美酒秦桑心中万分舒服,生根尾巴大略都能翘上天去]

[边走边想到哪享用,不过脑袋里的景儿都过了一边最近的最好的地方就是山顶了。敲定地方向衣服搓了把手然后拎起东西朝着近处的山飞奔而去,腿脚倒腾的飞快。到了转弯处突然一个马头迎了上来吓得两手东西一扔大叫一声,立刻扒墙恨不得把自己嵌进里面]

啊啊啊啊啊!!!

评分

耶律绥 + 5 + 5 + 2 太萌可是要被欺负的

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
沙发
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-28 22:35:58 | 显示全部楼层
[死死抠着土壁,眼前满都是那只马头的模样不禁有些头痛。用手拍了把自己的脸………]

我的东西呢!

[刚刚被吓得够呛这次是心疼的要命。不顾耳边的温言蹲下身子寻找。终于在马屁股后面找到了自己的美味。至于酒,碎的糊都糊不出了,可怜的死在了自己的手里]

呜呜呜我的小可怜啊,你们就这么牺牲了

[眼泪汪汪的捧起了烧鸡仰头道]

你刚刚说啥。

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
板凳
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-29 00:48:00 | 显示全部楼层
[正托着英勇就义的烧鸡默默伤感一只带着白花花银子的手就递了过来。拧了把自己的大腿一脸纠结的看着递过来的银子]

[收与不收这是个问题。毕竟她可是靠实力与技术说话的从来没有过乞讨施舍。可是…送上门的钱啊,不要有点对不起死的好惨的好酒好肉]

[终于把目光转到了来人身上,挺拔伟岸十分俊逸。可是再好看也没有银子好看!秦桑在心里想并且飞速把递来的银钱拿了过来]

好吧!这就算是你赔的!多出来的下次请你吃鸡!

[秦桑对鸡念念不忘]

评分

耶律绥 + 5 + 5 + 2 给你点赞
萧胤堂 + 10 + 10 + 2 你太纯

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
地板
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-31 22:54:07 | 显示全部楼层
[听他的话语顿时脸色一红,暗瞟了他一眼脸色更加红了。用别人的钱倒是真的倒是请别人这还是头一次]

胡说!

[鼓着脸瞪着他快速把银子塞回了腰包满意的拍了两下。直起身子叉腰道]

进了姑娘我的腰包就是我的了。

[理直气壮的说出这句话]
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-31 23:11:27 | 显示全部楼层
[一口气听完他的话用余光看了他半晌。这一身好料子应该是个“矜持好公子”啊,这咋就这么……]

[秦桑郁闷的想,再摸了把自己刚刚鼓起来的小腰包。一狠心一跺脚,忍者可能破产的结果咬牙切齿道了声]

好,就算本姑娘栽你手了。打劫谁不好要劫乞丐!

[说完一顿,他的钱……貌似是他给的。秦桑面容一扭回头恶狠狠道]

跟着,带你去吃好吃的!

=结=
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin