|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

小孤城[活动场景]

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
楼主
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-21 10:26:10 | 显示全部楼层
【故意在房中磨蹭,就是为了消磨时间,万一天公作美下大雨呢,就可以不用走了】

【无视门外夕颜的催促,我就是磨蹭我是真的不想走啊】

【夕颜再三的催促,终是不情愿的开了门,大哥说过要听话,不然回去要挨收拾的】

来了来了,走那么急干什么,你那么忙日后才不会陪我来,少骗我

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
沙发
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-21 14:06:01 | 显示全部楼层
【心里不高兴,夕颜都这么说了还是点点头】

嗯,说好了,等你有空要陪我来西夏玩儿

就我们两个人上路,还是和张伯他们一起?

【看夕颜这么着急回去的样子不是干了什么坏事吧,难不成勾引人家有妇之夫被抓了?算了不想了,抽个时间再来玩吧】
[发帖际遇]: 夜小北外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
板凳
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-21 14:19:16 | 显示全部楼层
你这个主意不错,等殷良生了我可以带着他们来玩

【拉住夕颜的手腕,拉着她向外走】

那我们快点走,也好早点到家

【还真想老婆儿子了呢,突然想起点事儿】

对了,我给大哥买的美人怎么办,让她和咱们一起走?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
地板
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-21 14:39:50 | 显示全部楼层
【不满的崛起嘴,买这个美人可是花了不少银子的】

你的情敌不应该是大嫂和小嫂子吗?正好带她回去你俩统一对付那俩嫂子

【丢了多浪费,不过带着也累赘,女人一般都麻烦,尤其柔弱的女人】

要不丢给张伯让他们带着吧,你觉得怎么样?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-21 14:50:27 | 显示全部楼层
【交待好张伯要把这美人带回去给大哥,张伯应允,这才放心的去找夕颜】

走吧,早点出发天黑之前还能找到落脚的地方

【这趟西夏之旅虽是无聊,但是还是有收获的,能给别人添点麻烦也是好的】

【结】

guest
welcomelogin