|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 梅长苏

[玄幻迷影] |西游|——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
温翘 发表于 承平年间 2016-4-18 10:06:58 | 只看该作者
【身上没了那人果然舒坦多了,甩了甩脖子,扬了扬蹄,把本太子惹恼的后果就是——你丫的自己靠两条腿走到西天去吧。】

【然而那秃子似乎一点也没有意识到本太子心情不好,还把那从天而降的兔子放在了自己脑袋上,那白毛毛的小东西瞪着一双红眼睛,冒出了一串的泡泡,三瓣的嘴角还淌着不明液体,一看就知道脑袋里正想着一些奇怪的东西。】

【虽然本太子现在不是原形,但也生的玉树临风,英俊潇洒,是马中之王。作为这样高贵的存在,自然是容不得有人骑在自己头上的,当下嘭的一声,云雾四起。待云烟袅绕而散后,白马所站之处便立着一位白衣飒飒,俊朗非凡的男子。】

【没错,这就是本太子的人形,帅裂苍穹吧。看着一群人目瞪口呆的模样,忍不住得意的笑了笑。】

【想起刚才唐僧说的话,顿时脸色一沉,右手一翻,银枪在手,唰的一声银芒停在那和尚喉间,哼道】

臭和尚,若不是观音姐姐救我一命,令我保你西天取经,你以为你能骑得了我!

【不过讲真,这和尚确实生的好看,虽是啰嗦的跟老婆子一样,但那唇红齿白的模样却叫人瞧了不忍挪开视线,平时化为马身看不见他模样,此刻这就样面对面的看着他,顿时觉得有点...】

【啊呸,一过皮囊而已,本太子想变还能变得比他更好看!银枪倒转,用枪尾捅了捅他的肚子,又道】

你这和尚脑袋里装的都是春宫图吗!你不知道跨物种生的都是怪胎吗!

再说。

【他看了一眼那红眼睛亮亮的小白兔。】

她还没你长得好看。

评分

墨青笙 + 5 + 5 + 2
北冥渊 + 1 简直不敢想象啊
梅长苏 + 1 跨物种,马面兔子身,哈哈

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
墨青笙 发表于 承平年间 2016-4-18 10:25:39 | 只看该作者
观音(男神女相懂不懂?!麦叫我姐姐,要叫哥哥!)

[一身雪白纱衣,将那身材勾勒,脖颈上挂着的白色菩提,在这南海竹林的日光之下,也泛着微暖的圣光。端坐在梳妆镜前,那眉目如画的男子,是一脸安然之色]

[只看铜镜内的容颜,粉颊铺面,朱唇映辉,是花容,是月貌。漆黑的云鬓被龙女整齐地梳好,用发冠罩着,然后用白色的珠花轻轻插过]

菩萨,好了。

嗯。

[龙女在旁一礼,恭敬地言道。他闻言,是眉目微敛,拿起桌上那白净琉璃瓶,在手中拖着,另一手倒是颇有兴致地轻轻挑着那插在瓶中的柳枝]

(唉~想我救苦救难的观世音大士,堂堂男儿之身,偏偏叫那如来逼得,日日穿这白裙女衣。什么可以和嫦娥媲美的颜值担当?!有时候,我还真是羡慕文殊和普贤两位佛友,长布一裹就能出门了)

[虽然是心中哀叹和不愿,但毕竟是佛门最美的存在。大乘佛法,包罗万象,佛门中虽是男弟子众多,但还是要发展女弟子的。让那一群袒胸露乳的糙汉去度化女人,确实不如他这阴柔之貌而来的亲近。虽然是有失男人颜面,但终究不失男人气度,毕竟这只是一副皮相,皮相而已……]

[嗯,他经常如此催眠自己……]

[一番梳妆打扮,他终于可以坐在莲花之上,继续他这一天的道貌岸然,哦不,佛貌安然。如来出去旅游了,文殊普贤的坐骑走丢了,如今佛门高层领导最没事儿干的,也就是他了。想想也是无奈和无聊,也不知道那泼猴走到哪儿了,怎的今日没来求他相救?也不知那如来游到哪儿了?有没有被人当流氓吊起来殴打?他正闭目思考,忽然听到一声]

观音娘娘,玉兔掉下凡间了,天庭那边乱了套了,求您快去解围

[一声“娘娘”,唤得他是陡然睁眼]

你说谁娘?!一声娘就不能忍了,你还连叫两声!小姑娘,你不知道我是男人吗?!要叫哥哥,知道吗?!

[等一下——她说什么?天庭乱套了?!哎呀!哪里有霍乱,哪里有我观世音,谁叫我是救苦救难的活菩萨呦。废话收起——走你!]

[只看他话音一落就直接腾云而起,善财和龙女两位童子也赶忙跟上,不一会儿就到了天庭。看着天庭那一副混乱画面,二郎神抓着嫦娥的手,还有那一众天兵……这道门诸生真是不堪入目……]

噫——这是唱的哪一出——

[他的那看大戏的语调戛然而止,润了润嗓子]

嗯——咳咳——

[善财童子,慨然开口]

观音大士在此,诸仙肃静,有事一一禀来,大士会为你们断公道。

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2
九音 + 5 脑补书大,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
梅长苏 + 1 观音姐姐来握小手
北冥渊 + 2 哈哈哈哈哈哈哈哈哈道貌岸然的姐姐

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-18 10:37:59 | 只看该作者

嫦娥(楼上的你就安心当姐姐吧)

[法力高了不起!就可以倒打一耙!还乱吃豆腐!胸脯剧烈起伏,明显是气得不轻]

杨戬你臭不要脸!你给我放开!

[甩,再甩,偏就甩不掉,还被他握在手中,欣赏指甲的丹蔻。]

(你个大男人又不懂,大庭广众的你放开啊!)

[一场闹剧,终于有人来主持公道了。不过,天庭的事情什么时候轮到佛家来管了?想想玉帝那她或许还能哭诉几声,这个观音姐姐……虽然本质是个男人,可谁知道吃不吃这套。]

[泪水盈眶,泫然欲泣,此时的她显得楚楚可怜。]

观音大士,您要为本仙做主!

杨戬醉酒闯入月宫,推倒了月桂树,连带将我的兔子也丢下了人间!

[想想那只蠢兔子,到人间可千万别被人抓去炖了啊……]

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
墨青笙 发表于 承平年间 2016-4-18 10:59:00 | 只看该作者

观音(我就是哥哥)

[哎呦,这嫦娥的美貌再带着这一片梨花带雨的哭哭啼啼,真真是是个男人都受不了了。他虽然穿了千年女装,虽然在佛教里当着“女人”,供那群佛门同修欣赏,但到底还真是个男人啊]

哎呀,嫦娥妹妹,别哭别哭。

[这虽然口头上说着别哭,可是这嫦娥到底生的美啊,这安慰之余,他也不忘偷偷眼睛瞄一下琉璃瓶内的水中映像。嗯,虽说他是男儿之身,这美貌和这嫦娥比起来,确实是可以媲美,佛祖果不欺我。我呸!我什么时候开始帮如来说话了?!要不是他,我能穿女装吗?!能这么多年了,成天不是被人喊娘,就是姐姐吗?!]

[他的心中暗自涌动着洪涛,但是面上仍是一派佛门先天人的姿态,高贵从容,非常的佛貌岸然。气度和优雅,这是他宁死也要守住的操守和底线。他垂眸看了看嫦娥胸前起伏的波涛,这是她有他没有的东西……]

这个……仙子……你的兔子不是仍在吗?看起来白白嫩嫩的,养得——嗯嗯——

[他似乎发现自己的重点错了,赶忙又嗯了两声,润润嗓子]

这——光听一家之言,本座难以决断。二郎真君,你且说说看看。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-18 11:12:34 | 只看该作者

嗯?

(被一双璧人恍得些微走神,闻言愣了下,细细回味]

我推了桂树?还丢了嫦娥的兔子?

[眉峰一紧,头有些疼]

昨晚,实在是……醉得厉害

“树都没有了你还想狡辩?”

[众仙不依,七嘴八舌]

呵,要证据么?我也有啊,嫦娥的兔子不是好好的?

[众仙哑然……]

[为了回应我似的,那两只兔子“彭”又跳了一下]

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
墨青笙 发表于 承平年间 2016-4-18 11:24:56 | 只看该作者
观音

[这本是他一晃神,谁知这二郎神闻言后,也是一晃神。他突然抽出琉璃瓶内的柳枝,带着瓶内露水,抬手一挥就洒到了二郎神的脸上]

胡闹!我是在问你这个兔子吗?!是嫦娥仙子的玉兔——

[他张嘴这么一说,忽然又觉得不对,戛然而止的声音,拎着柳条的手将柳条插回瓶内。思考转言]

嗯……我说的是那小白兔,红眼睛的,会蹦会跳会跑会作妖那小小一只,爱吃萝卜的那种。

[这么形容完,他非常满意地点点头,应该是不错的,这么形容很好,很完美]

至于树嘛……嫦娥仙子,如果我没记错,吴刚好像砍你那树好些年了,也没见你这么生气啊!怎么树突然没了,你这么生气?哦,我知道的,你是不是怕以后见不到吴刚了?

[说到此,他显然忘了这佛门先天人的样子,沾上八卦,那真是让神经都兴奋,头向嫦娥那边凑过去,神色十分认真,小声说道]

我给你说啊,这男人啊,喜欢你的时候就是喜欢你,树没了,他还会去磨树墩,这个你不用担心。真的。

[他将身子摆正,将柳枝插好,便捻起兰花竖指,立在胸前,又是一派庄严肃穆,款款说道]

出家人不打诳语。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-18 11:33:23 | 只看该作者
嫦娥(观音你个闷骚的伪娘)

[她再也不要和这群下半身思考的动物说话了!胸口被几人气的起伏不断,带着她的傲人双峰一跳一跳,恰好应了杨戬那句“兔子好好的”。幸好观音姐姐还算明理,可——后面附耳过来的说的都是什么东西!]

树又不是我的!没了有我什么关系!

[至于吴刚,谁要管他磨的是树根还是树干——不对,连树根也没了!]

我要的是我的玉兔!

[众人视线再次定格在她胸前,她脸色涨的通红,不知是羞的还是气的]

那只除了吃就是睡的蠢兔子!

本来我的月宫就冷清!如今要本仙孤身一人么!

[本欲抬手指向杨戬,却发现玉手依然在他手里紧握着,再次甩了甩,这冤家抓这么紧,索性只是拿眼瞪他]

都是这个混蛋!他必须负责!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-18 12:24:12 | 只看该作者

负责?你早说啊!

[冰山消融,眉梢拢笑,把她又往身边拉近了些,让两只“兔子”亲密的抵在身侧]

我等你这句话等了这么多年。一个人的夜里,不止月宫是凄清的

[一侧头就想吻她可爱的耳垂,突地身后一声]

“汪!”

[啊,是了,这么多人看着,我真醉的不轻,幸亏有狗狗在]

[轻咳了下,我欲待冠冕堂皇一翻,一只无影脚凌空飞来]

“谁跟你说这个负责!快下去把她的兔子找回来!”

[观音你丫的!打断我跟娥娥卿卿我我]

观音,你不在南海呆着跑来多事,本君跟你没完!

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-18 13:14:44 | 只看该作者

七公主

【那边场景好不热闹,这边美人吃着葡萄,时不时还侧首看那边,一手捧着葡萄,一手环胸,斜倚着柱子】

(人我叫来了,就是不造,有没有精彩的,嗯,对,在这看戏是最后的,千万不要掺和进去)

啧啧啧,真是香艳啊~

【嘴里塞了颗葡萄,小腮帮子鼓起,嘟囔出这么一句,却也是小声的说着】

咦,有点酸,嗯,扔掉

【许是吃的多了,嘴里有些酸涩,随手扔掉葡萄,打了个响指,一杯茶水出现手中,凑头润了润唇】

(嗯,舒服多了,咦,那边怎么样了)

嗯,也不知道下届的兔子,有没有祸害众生,哎,真是不省心啊~

(嗯~好像有点困,唔,是继续看戏呢,还是回去睡觉,唔好烦恼)

【丢了杯子,手里变出一朵菊花,一边揪花瓣,一边念叨着】

(睡觉,看戏,看戏,睡觉,睡觉,看戏,看戏,看戏........)

评分

北冥渊 + 10 看戏,看戏,看戏,看戏,看戏,看戏,看戏.
季善怀 + 5 + 5 我可乖啦

若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
墨青笙 发表于 承平年间 2016-4-18 14:17:10 | 只看该作者

观音

[他看着这嫦娥仙子、二郎真君,你一言,我一语的,不遑多让。这道家天宫,到底是兼容并包,比起西天雷音寺里那菩萨罗汉、这佛那佛,当真是令人心里羡慕]

[不说别的,要是真有个女子得道成佛,也倒可以让他把这一身女装脱下了。不过,这千年来,这身女装他也穿得惯了,真是脱下来换上文殊普贤那身行头,袒胸露乳的,他好像还会有点害羞]

好了,别说了!堂堂天宫,凌霄宝殿,你们是要闹到什么地步!

[真是看不得这男男女女在这儿拉拉扯扯的,把他们这些佛门中人至于何地?言罢他一脚就把二郎神踹了下去,震耳的佛音虽然响彻天宫,却只有二郎神一人可以听见]

观音,你不在南海呆着跑来多事,本君跟你没完!

二郎真君,找到兔子,本座就不去玉帝那儿揭你调戏嫦娥的老底儿了。

[言罢,他看向众人,却发现嫦娥也突然没了。他不禁倒抽一口气——]

嘶——嫦娥呢?刚刚还在这儿站着呢!人呢?!

观、观音大士,嫦娥仙子方才被二郎神君死死拽着,然后您那一脚……

[闻言他恍然大悟]

哦!哦哦哦——诸位仙长,你们看,嫦娥仙子心心念念自己那活泼可爱的小白兔,可见方才那一场只不过是二郎神君的醉酒闹剧,你们千万不要在玉帝那里多言是非……还记得天蓬元帅吗?

[他最后搬出了天蓬元帅。嫦娥这般美貌,那日被天蓬调戏,还不是被玉帝贬下凡间。更何况这二郎神君是仙界战神,更是玉帝的小舅子,这般仙众若是妄言,这下场说不准还不如天蓬元帅好]

[不过,真和天蓬元帅差不多也好,这样他就能多点化几个人,拉去西天给佛门添添人数了。这般一想,也不知那之前点化的那三人带着唐僧走到哪里了]

既然事情了了,那本座也就回南海了。善财、龙女,我们走。

[言语一落,他便腾云而起,回到南海守着。那猴子遇见难题是最先到南海寻他的,他在这儿虽然只是耽误片刻,可是人间已经过去数十天了]

评分

莫倾城 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-18 14:34:52 | 只看该作者
嫦娥(祝你们全长兔子)

[被那杨戬一扯,整个人几乎贴到了他的怀里。这冤家,平素一本正经的,怎的喝了酒便这般不羁……]

[——可是,谁要他的这个负责!依在他胸前,她正欲发火,便见观音姐姐十分彪悍的一脚踹来。这一脚固然解气,但她还被杨戬死死的抱在怀里啊!]

啊——!

[穿过云层,最终两人还是落了地。也幸好是被他抱在怀里,她如今就趴在杨戬身上,身体与他紧贴,而他,背部着地,十分称职的充当着人肉垫子。]

[“扑通”一声,哮天犬也摔了下来,四仰八叉的在一侧趴着。]

[回手扳着那不知何时扣上腰肢的手,她在身下人怀里不安的扭动挣扎着,酥胸也不断蹭着他的胸口]

你要晕到什么时候?还不放开我!

评分

莫倾城 + 5 + 5 + 2 点赞,娇羞的美人
墨青笙 + 5 + 5 酥胸 我也只有铜板了
冷焱 + 2
季善怀 + 5 + 5 销魂~~
凤一一 + 5 酥胸~
九音 + 5 酥胸亮了
梅长苏 + 1 笑的花枝乱颤

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-4-18 14:53:43 | 只看该作者
【白龙马了不起啊!嚣张个ball啊!!!本兔子精抖了抖耳朵,后退抬起来蹭了蹭肚子,一脸不屑,亦如当初在月桂树上看吴刚那个愣头青一样】

【卧槽他居然变身了!一瞬间老娘的陆地面积缩小了三倍有余!一个不稳脚下一滑从他头上掉下来,爪子一抓抓住他头冠上垂在身前的两条红流苏丝绦,在他下巴下方晃荡来晃荡去】

【抬眼看见他一双眼珠子瞪得要掉出来了,还随着我往东往东,往西就往西,我转圈它也转圈,我撞他它就对眼,我觉得这样有点好玩,同时,我也觉得自己像个撒比……】

【我觉得我转得脑壳有点晕,我最近老是脑壳晕,我还打了一个喷嚏,谁在想我】

“她还没你长得好看”
【垂死病中惊坐起,两只耳朵竖起来!!!】

你刚刚说啥?我不好看?

(还是在我偶像面前!)

麻烦你拎拎清好伐,我!玉兔精,仙女嫦娥之神兔也,你拓嘛说我长得不好看?你这是在侮辱我你知道不,你侮辱我就是在杀我!今特变身与你一战!谁赢谁是爸爸!

【巴拉拉能量!变身!】

其他动物散开!刀剑无眼伤及无辜就不好啦!

评分

凤一一 + 5 巴拉巴拉~
北冥渊 + 1 这是我家的小兔子?是么?

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-18 15:41:10 | 只看该作者
孙悟空

【看着眼前的那一场闹剧,无奈的摇了摇头驾着筋斗云腾空离去。这帮逗比,还是只会用下半身思考的奇怪生物。自己作为一只高贵的猴子,才不要和他们同流合污呢。】

【眨眼间便入了万圣女儿国,当看到那娇滴滴迷死人的女儿国王时不由得瞬间看直了眼,麻蛋。难怪那个肉眼凡胎得老淫虫整天惦记着,这特么的绝对的极品啊……】

【啊呸,想什么。摇头甩掉脑中那乱七八糟的想法,我的阿音是最美的。又岂是她们这总肉眼凡胎的俗人能比的了的。】

美……

(啊呸)国王……

我师父唐僧路经贵宝地,特命俺老孙来通知一声,命你洗干净了床……

不是,备了酒菜,好生伺候着。

俺老孙去也。

【说完驾着筋斗云再次离开,难得有空,俺老孙得去看看阿音了,想来一会儿就该用的着他了。】

阿音,俺老孙来看你了。

【砰,远远的便看到观音独坐莲台之上,暗搓搓的挠了挠腮,佯装体力不支,直接压倒了观音身上,眼观鼻,口对唇,怦然跳动的两颗心紧紧相依,整个人瞬间石化,幸福来得太快,自己有些消化不良啊。】

评分

凤一一 + 1 逗媳妇~
顾青迟 + 5 + 5 我也来刷一次 坐莲
北冥渊 + 1 观音坐莲233333
梅长苏 + 1 坐莲点赞

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
墨青笙 发表于 承平年间 2016-4-18 17:00:17 | 只看该作者

观音

[他回到南海,往竹林深处的莲花蒲团上一坐,一手托着白玉净琉璃瓶,一手捻着兰花指立在胸前,姿势摆好,他便闭上眼睛,进入冥定状态]

[虽然是进入冥定状态,但是他的脑子是真闲。这一会儿子功夫也就解决了一件天庭闹剧,怎么今天这么太平啊,不应该啊……平日里他都得出去好几趟啊……奇怪啊……]

[文殊和普贤的坐骑找到没有啊?如来旅游走到哪儿了?刚刚二郎神被他一脚踹哪儿了?怎么办,他好想去找他们啊!不行不行,不能找,忍住,坚持。毕竟佛门高层,现在就剩他一个了,他要是走了,若是再发生方才那事,谁去解决?]

阿音,俺老孙来看你了。

[正这般想着,忽然一个清凉的声音传来,这声音他也是听了几百年了。从骂到讨好,再到谄媚,不用睁眼,就知道来人是谁。哎呀——看来唐僧师徒有难,他又有事情干了]

[他满心欢喜地睁开眼,恰逢这时,那猴子一下子扑了过来,把他压到了莲台之上,他登时面色一僵,正要火冒三丈,却又迎面落下一个吻,正是落在他的唇上。他先是一愣,继而是怒极的抬手一挥把这猴子一把推开]

[只看他起来就把琉璃瓶内的柳条拔出来,就着瓶口,仰头就将瓶内的水灌到嘴里漱口。漱完口,他就拿着柳条指着那猴子,十分生气地说道]

你这泼猴!不知道男男授受不亲吗?!是不是头上箍儿又松了?!想让我给你紧紧啊?!

评分

北冥渊 + 2 哈哈哈哈哈哈哈哈哈你的玉净瓶原来是拿来漱.
凤一一 + 5 + 5 阿音~
夜凰 + 5 + 5 + 2 啊噗,玉净瓶中的水不是五湖四海吗
九音 + 5 豪迈的观音姐姐

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-18 19:55:33 | 只看该作者
孙悟空

【身子被人推开,倒也不曾意外,只是却从那瞬间的失神中回过神来。委屈的揉着胸口,可怜巴巴的看着观音开口道】

阿音……

你这泼猴!不知道男男授受不亲吗?!是不是头上箍儿又松了?!想让我给你紧紧啊?!

【话还没出口,便被人堵了回来,赶忙凑上前摇着手哀求道】

别别别……

阿音,俺老孙已经将你刻在心里了,其实你也不用非得那和尚用这儿破玩意提醒我每日想你很多次,就算是没有这破玩意,我也会时时刻刻想着你的。

【紧挨着在他身旁坐下,莲台不满的抖了抖,却也不曾将他掀翻了下去。抬手抓过观音的手谄媚笑道】

阿音,你看那和尚又该被那妖精抓了,不如我们去看看风景可好?

【反正每次那和尚被抓,也都是被吃的命,他自己也乐在其中,自然不必急着出手相救,倒不如好好的陪着阿音看看他们的好戏。】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-18 20:08:26 | 只看该作者
北冥渊 发表于 2016-4-18 14:34
嫦娥(祝你们全长兔子)

[被那杨戬一扯,整个人几乎贴到了他的怀里。这冤家,平素一本正经的,怎的喝了 ...

别动,给我抱会
[向往了她这么多年,终于可以抱在怀里,心中一瞬涌起无尽缠绵]
娥娥
[手穿过她的发轻柔抚摸]
我为你种片桂林,结间草舍,早上在林里踏着朝霞遛狗,黄昏浇一浇水嫩的葫萝卜,夜里……
[手抚上她胸前波涛陶醉的揉捏]
夜里在美丽的月下照看兔子,可好?

评分

北冥渊 + 2 看你个大头鬼,流氓

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-18 21:47:49 | 只看该作者
嫦娥(我好无力。。好想拍死杨戬)

[那一瞬间的温柔,竟让她有些恍惚,原本挣扎的动作也顿了下来。好吧,反正挣扎是徒劳的,她又打不过他。]

[闭了眼老老实实伏在杨戬胸前,想象着他为她描绘的情景。还不等幻想完,就被胸口揉捏的毛手打断。]

[忍无可忍!将他的手臂拎到眼前,狠狠咬了下去。]

你还好意思说兔子!

往哪看!我说的是被你弄丢那只!

[听说杨戬还和西海龙宫的三公主纠缠不清,她才不相信他的鬼话!呸,就算没纠缠她也没打算和他怎么样啊!都在想什么!]

找它回来!不然,玉帝那我非告你一状不可!

[完全忽视了两人如今的动作,也完全没有起身的意思。]

评分

九音 + 5 哈哈哈哈哈美美美!!!
方锦晗 + 5 + 5 + 2 换个号,来撒给我们傲娇的娥娥

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-19 10:32:15 | 只看该作者
嗯……

[咬的真舒服,眯着眼看她,那含羞带怒的娇俏醉人心髓]

弄丢?

[拥着她坐起低头在蒹葭上轻含了下,轻笑]

我真弄丢了你的兔子?昨晚确是醉了

[恍惚里好像有只兔子口水滴到靴上,然后我怒了……]

嗯,有这么回事

[把她往怀里抱了抱,舍不得松手]

失了仙子的爱物,本君甚是过意不去

不过,仙子宽心,在找到兔子之前,本君就委屈点给你抱着,哈哈

[山河应笑]

评分

凤一一 + 5 点赞~

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-19 10:52:37 | 只看该作者
嫦娥(……)

[随着他的动作坐起身来,不妨之下便被他一口含在胸前。身子登时一阵发软,脸颊也烧了起来。]

[她!就!不!该!相!信!他!!!]

[手抵在他胸膛推,却因为方才身子发软没有丝毫力道]

你离我远些!你这个样子,怎么找玉兔!

[如今开始哀叹为什么她法力低微,总是被占便宜……是不是晚了点儿]

还有,你那么大,谁要……

[重点不对]

快去给本仙把兔子找回来!

[一旁的哮天犬悠悠转醒,在一侧汪了两声,提示着两个人正事要紧。]

大不了……

[声音越来越小]

找到了再给你抱会儿……

[天,她在说什么!?]

评分

墨青笙 + 5 + 5 + 1 美娇娘~
凤一一 + 2 真真是个美人~
梅长苏 + 2 哈哈

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-19 12:37:58 | 只看该作者

哈,恒儿原来喜欢小的

[揶揄的侧头与她蹭蹭,一挥袖祭出六合镜,薄雾散后,画面涌现]

嗯?这是在干什么

[唐僧趴在地上,砸坏了一片花花草草,他翻了个身,从怀里跳出一只兔子……]

兔子!

和尚也有?

[我不敢置信的看向恒娥,却被她鄙视的翻着白眼]

“那是我的兔子,我的!”

你的……

[有些紧张的上去摸了摸,生怕跑了一只]

评分

北冥渊 + 2 你兔子才跑了
凤一一 + 5 别给跑了~

guest
welcomelogin