|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【又是一年生贺时】给我最爱的宁师兄

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主

不管怎么说先放图…啊不对不对,是先艾特师兄@宁庸

好了可以放图了

登录/注册后可看大图

呜呜呜,师兄你知道的,师妹作图的技术特别特别特别渣,不过你不准嫌弃我╭(╯^╰)╮怎么说也是人家一步一步百度出来的…我也不太知道为什么放上来的图,看起来比实际的好像要快一点,哎呀师兄你勉强接受一下嘛,好不好?

不知不觉过去这么久了,谢谢师兄一直都不嫌弃我这么蠢,至今没说过要分手(喂喂)

最近智商越来越低了,连十二个小时这样的时差都算不明白,只能按照我的零点来发…戏也不太会码,话也不太会说,才写了这么几句就不知道该说什么了。但是但是但是,师兄你要相信你师妹永远都是爱你的,师兄你要相信你师妹永远都是爱你的,师兄你要相信你师妹永远都是爱你的,重要的事情说三遍~

好啦好啦,最后的最后,拉着律包子和萌汤圆来祝师兄生辰快乐啦~@宁律  @云璃

评分

凤一一 + 5 + 5 + 2 生辰快乐~
青风 + 2
裴欢 + 5 + 5 + 2 乖乖的绿绿,又萌又可爱
袁枚 + 5 + 5 没银子了啊啊啊啊绿绿最棒!!!!

[发帖际遇]: 宋凝芝 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2016-4-25 12:26:09 | 显示全部楼层
宁庸 发表于 2016-4-25 04:31
@宋凝芝
满心感动欢喜的点开贺生帖,看完就想抱着我小胖丁叫一声傻绿绿.. 这么久了师兄什么时候嫌弃过你 ...

么么答~有了闺女也要继续爱我哼唧~~o(>_<)o ~~

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2016-7-3 22:44:56 | 显示全部楼层
心累,贴个动图外链怎么那么难…
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin