|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【又是一年生贺时】给我最爱的宁师兄

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主

不管怎么说先放图…啊不对不对,是先艾特师兄@宁庸

好了可以放图了

登录/注册后可看大图

呜呜呜,师兄你知道的,师妹作图的技术特别特别特别渣,不过你不准嫌弃我╭(╯^╰)╮怎么说也是人家一步一步百度出来的…我也不太知道为什么放上来的图,看起来比实际的好像要快一点,哎呀师兄你勉强接受一下嘛,好不好?

不知不觉过去这么久了,谢谢师兄一直都不嫌弃我这么蠢,至今没说过要分手(喂喂)

最近智商越来越低了,连十二个小时这样的时差都算不明白,只能按照我的零点来发…戏也不太会码,话也不太会说,才写了这么几句就不知道该说什么了。但是但是但是,师兄你要相信你师妹永远都是爱你的,师兄你要相信你师妹永远都是爱你的,师兄你要相信你师妹永远都是爱你的,重要的事情说三遍~

好啦好啦,最后的最后,拉着律包子和萌汤圆来祝师兄生辰快乐啦~@宁律  @云璃

评分

凤一一 + 5 + 5 + 2 生辰快乐~
青风 + 2
裴欢 + 5 + 5 + 2 乖乖的绿绿,又萌又可爱
袁枚 + 5 + 5 没银子了啊啊啊啊绿绿最棒!!!!

[发帖际遇]: 宋凝芝 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
沙发
云璃 发表于 承平年间 2016-4-25 00:04:44 | 只看该作者
沙发沙发,我要沙发,跟我抢沙发的都是坏银( ̄^ ̄)

男神爹爹,生日快乐!祝爹爹永远帅气,和妈咪好好的,爱你们( ˘ 3˘)♥

然后,爹爹!妈咪她真的是超级超级爱你的!当然还有我和哥哥也是超级爱爹爹哒!

最后的最后,爹爹等妧儿长大,把一只师父打包装好,送给爹爹哦*^_^*

PS:萌妈咪,最后一句你错字啦!哈哈哈哈哈哈,之前看木发现(*/㉨\*)捂脸

评分

宋凝芝 + 2 改好啦!mua

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
板凳
宁律 发表于 承平年间 2016-4-25 00:05:41 | 只看该作者

板凳凳!!!!对!我就是把沙发让给妹妹的好哥哥!爹爹生日快乐~~~~~!!!

一家三口见面模式:
——师兄!我给你找了个这么萌的儿砸!
——儿砸!这是你爹!
啦啦啦啦~于是小包子有了江汉第一帅【和莫寒并列】的爹和江汉第一萌【和我妹儿齐名】的娘!
什么叫美满的人森!什么叫幸福的一家!什么叫基因好才是真的好!【对生日贴就是要晒幸福】
然后,爹爹戏风太仙,女号戏了一场决定以后只用娃皮来卖萌,男号打死也不来被秒!
然后,爹爹属性男神,常年捧字典戏外围观状!白衣长衫仙飘飘!
然后,爹爹你也是口红控来来来我们种草呀!
唔~十九岁的小鲜肉【真女神】,祝爹爹学业顺利,越来越美腻!无论二次元三次元都开开心心哒!

皮埃斯,律律等你回武汉呀!

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
地板
素绾 发表于 承平年间 2016-4-25 00:07:39 | 只看该作者

假装我是小希,祝绍清哥哥生日快乐!!!!!!!!!小希来蹭胸熊抱~

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-4-25 00:07:59 | 只看该作者

宁师叔是我男神!!!一生推!!!比小一只帅一条街的那种!!!通天门面当之无愧!!!
第一次看见宁师叔戏的时候就是“卧槽好棒!”,再然后发现无论和谁戏师叔都能刷屏,再然后发现师叔文字功底好深厚,再然后……发现师叔不但是个男神还是个女神……

痴汉脸已把宁师叔空间相册舔了一轮,关键这么优秀的宁师叔生日才19岁……

不说了我膝盖早就送上了,祝师叔生日快乐越来越萌越来越美越来越帅!无论你发不发萌萌的视频在我心中帅比NO.1的地位都不可撼动啊!

=3=

评分

素绾 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
京畿路
灵修
0 岁
619 两
0 条
毕方 发表于 承平年间 2016-4-25 00:25:24 | 只看该作者
睡前看到绿绿满满的秀恩爱贴
才想起今天宁师兄生日
原本是想抱抱我帅帅哒还刷我一脸屏的宁师兄
然而我绿绿在一旁虎视眈眈【至于对谁咱就你知我知大家知啦】
所以
宁师兄
生日快乐!
终于能和男神刷一回屏!然而我居然还拖戏了!简直不能太有罪恶感!
生日公今天最大
就容许我拖一回!
下次一定刷你一脸回报你!
么么大!

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
萧逸之 发表于 承平年间 2016-4-25 01:49:04 | 只看该作者
睡早了,沙发没了……宁师弟生日快乐,昆嵛门面担当,通天峰门面担当,戏帅到没边,和你刷戏感觉太棒,最喜欢听你说我帅,虽然这是不争的事实,请保持一辈子不黑我!  
然而知道你真实年龄还是惊呆了,如此嫩,写出来的戏竟然这么棒,膝盖给你,请继续帅下去

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
宁庸 发表于 承平年间 2016-4-25 04:31:49 | 只看该作者
@宋凝芝
满心感动欢喜的点开贺生帖,看完就想抱着我小胖丁叫一声傻绿绿.. 这么久了师兄什么时候嫌弃过你,只要是绿绿做只要是跟绿绿有关的只要是绿绿就都爱。
初来江汉时人生地不熟,原本以为我这样又弧戏又不爱冒泡的人,最后也会跟原先跑过的数不清的坛子一样默默躺尸,但是绿绿带我融入了大江汉(据说是觊觎我的美色?划掉,好巧我当初也是觊觎绿绿的美色..),至今一年半,三个孩子已经开始满地跑了2333,从此我这个四处打酱油的人变得有枝可栖,所以来江汉第一场戏是跟绿绿开的是有多大的运气,从此娇妻在手儿女皆有走上了人生巅峰之路哈哈哈哈(容我得瑟秀一把...)
好了不多说省的秀恩爱又误伤一片,总之遇见绿绿是我的幸运,抱怀里亲一个,师兄也很爱你。

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
宁庸 发表于 承平年间 2016-4-25 04:41:23 | 只看该作者
@宁律 @云璃
先把坐在沙发和板凳上的闺女儿儿子抱起来举高高,哈哈果然闺女儿在咱家的地位是仅次于你们妈咪的嘛。
家里一双儿女江汉大吃货卖萌小甜心机智好助攻,还有一只同样萌属性爆表的绿绿,三个人站成一排在我面前卖萌完全招架不住啊啊啊啊啊(一口老血喷出来)
嗯自从有了儿子闺女儿后,我一颗老男人心装不下的满满的父爱终于有地方安置了,爹爹会好好宠你们的,儿子一串儿糖葫芦闺女儿两串,去玩儿吧。

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
宁庸 发表于 承平年间 2016-4-25 04:52:08 | 只看该作者
袁枚 发表于 2016-4-25 00:07
宁师叔是我男神!!!一生推!!!比小一只帅一条街的那种!!!通天门面当之无愧!!!
第一次看见宁师叔 ...

小狮子说的宁师叔老脸一红..咳咳,又瞎暴露我的年龄 = =
颜值高破天际的小狮子的戏也赞的不行啊!我才不会说你唱的歌都被我下下来循环播放好几天了..要知道好几次听你唱歌刷屏就开始停不下来了,问我为什么能刷,因为有小狮子的背景音乐啊!
拐到你在隔壁做我小希已经让我对后面的剧情期待的不能再期待了,乖摸摸头,让我们虐起来恋起来!
还有,小一只收了你这么好的徒弟,有看到我在一边的嫉妒脸吗?

评分

宋凝芝 + 2 大师兄说狮子可以拿走,还犹豫什么
青风 + 2 喜欢就拿去,随意调教

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-4-25 07:09:36 | 只看该作者
宁庸 发表于 2016-4-25 04:52
小狮子说的宁师叔老脸一红..咳咳,又瞎暴露我的年龄 = =
颜值高破天际的小狮子的戏也赞的不行啊!我才 ...

绿绿说是因为觊觎你美色所以忍不住勾搭上了你,你把小希安利给我的时候其实我也没多想,当时只记得两眼桃心状内心os:卧槽宁师叔竟然可以做我cp了?!卧槽好棒!!!
自带仙气的我师叔,自带帅比光环的绍清哥哥,还有360度无死角的真女神你本尊,认识你真好啊!!!

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-4-25 07:12:06 | 只看该作者
萧逸之 发表于 2016-4-25 01:49
睡早了,沙发没了……宁师弟生日快乐,昆嵛门面担当,通天峰门面担当,戏帅到没边,和你刷戏感觉太棒,最喜 ...

对对对,你说得基本都对,可是关于你说自己帅的那句,请划掉好吗?【嫌弃脸】

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-4-25 08:24:29 | 只看该作者
绿绿的老公,生日快乐,据说帅气的无边无际。

有生的日子天天快乐,别在意生日怎么过…

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2016-4-25 09:06:03 | 只看该作者
宁师兄生日快乐!!!!

你在我心中就是男神!男神!男神!你跟我丁儿在一起真是太棒了,我丁儿虽然蠢,但架不住她萌!

么么哒!
[发帖际遇]: 云遮月夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2016-4-25 09:19:50 | 只看该作者
宁庸 发表于 2016-4-25 04:41
@宁律 @云璃
先把坐在沙发和板凳上的闺女儿儿子抱起来举高高,哈哈果然闺女儿在咱家的地位是仅次于你们妈 ...

哎呀,爹爹你好帅!搂住爹爹亲亲再亲亲,咳,娘亲不要吃醋哦>3<

[ 我如果说我才知道爹爹的代表是老干部,会不会被揍QAQ ]

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
宁庸 发表于 承平年间 2016-4-25 09:39:51 | 只看该作者
毕方 发表于 2016-4-25 00:25
睡前看到绿绿满满的秀恩爱贴
才想起今天宁师兄生日
原本是想抱抱我帅帅哒还刷我一脸屏的宁师兄

特殊时候抱一抱我灿灿绿绿是不会生气的 = = 抱住
谢谢灿灿的生日祝福,但刷我一脸来回报我还是算了2333
么么大

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
宁庸 发表于 承平年间 2016-4-25 10:06:46 | 只看该作者
萧逸之 发表于 2016-4-25 01:49
睡早了,沙发没了……宁师弟生日快乐,昆嵛门面担当,通天峰门面担当,戏帅到没边,和你刷戏感觉太棒,最喜 ...

看在小一只凌晨来给我码生日祝福的份儿上我决定下一个礼拜也不黑你!(我是下了多大的决心..千万别逼我)
好了说正经的,虽然我不想承认,但你帅的确是不争的事实,五一那出是我来江汉为数不多的码的特别带感的,还刷大屏不带拖,简直罕见(就是不能开群聊否则瞬间破功)这出完了接着刷啊!
既然喜欢听我说你帅,那我就多说几遍,一年就这一遍,好好收藏
萧师兄帅萧师兄帅萧师兄帅萧师兄帅
开心吗....
还有我就知道不该暴露我的年龄性别,这要我这颗老男人的心往哪里放

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
宁庸 发表于 承平年间 2016-4-25 10:08:05 | 只看该作者
裴欢 发表于 2016-4-25 08:24
绿绿的老公,生日快乐,据说帅气的无边无际。

有生的日子天天快乐,别在意生日怎么过…

多谢裴兄!
帅气不敢说,弧的无边无际还是可以拍胸脯保证的..

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
宁庸 发表于 承平年间 2016-4-25 10:09:22 | 只看该作者
云遮月 发表于 2016-4-25 09:06
宁师兄生日快乐!!!!

么么大谢谢小月亮
你们两个的萌我都招架不住哈哈

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-4-25 10:24:52 | 只看该作者
宁宁,宁宁,宁宁,看着你和绿绿从相识到相知再到生孩子,揣着一颗沧桑的婆婆心是多么的喜悦。

只能带着这张嫩脸来祝福了,来,大声呐喊:男神,男神,男神,听见没,祝你生日快乐!幸福满满!

guest
welcomelogin