|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【又是一年生贺时】给我最爱的宁师兄

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
楼主
袁枚 发表于 承平年间 2016-4-25 00:07:59 | 显示全部楼层

宁师叔是我男神!!!一生推!!!比小一只帅一条街的那种!!!通天门面当之无愧!!!
第一次看见宁师叔戏的时候就是“卧槽好棒!”,再然后发现无论和谁戏师叔都能刷屏,再然后发现师叔文字功底好深厚,再然后……发现师叔不但是个男神还是个女神……

痴汉脸已把宁师叔空间相册舔了一轮,关键这么优秀的宁师叔生日才19岁……

不说了我膝盖早就送上了,祝师叔生日快乐越来越萌越来越美越来越帅!无论你发不发萌萌的视频在我心中帅比NO.1的地位都不可撼动啊!

=3=

评分

素绾 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
沙发
袁枚 发表于 承平年间 2016-4-25 07:09:36 | 显示全部楼层
宁庸 发表于 2016-4-25 04:52
小狮子说的宁师叔老脸一红..咳咳,又瞎暴露我的年龄 = =
颜值高破天际的小狮子的戏也赞的不行啊!我才 ...

绿绿说是因为觊觎你美色所以忍不住勾搭上了你,你把小希安利给我的时候其实我也没多想,当时只记得两眼桃心状内心os:卧槽宁师叔竟然可以做我cp了?!卧槽好棒!!!
自带仙气的我师叔,自带帅比光环的绍清哥哥,还有360度无死角的真女神你本尊,认识你真好啊!!!

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
板凳
袁枚 发表于 承平年间 2016-4-25 07:12:06 | 显示全部楼层
萧逸之 发表于 2016-4-25 01:49
睡早了,沙发没了……宁师弟生日快乐,昆嵛门面担当,通天峰门面担当,戏帅到没边,和你刷戏感觉太棒,最喜 ...

对对对,你说得基本都对,可是关于你说自己帅的那句,请划掉好吗?【嫌弃脸】

guest
welcomelogin