|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 宋凝芝

【又是一年生贺时】给我最爱的宁师兄

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
楼主
宁庸 发表于 承平年间 2016-4-25 04:31:49 | 显示全部楼层
@宋凝芝
满心感动欢喜的点开贺生帖,看完就想抱着我小胖丁叫一声傻绿绿.. 这么久了师兄什么时候嫌弃过你,只要是绿绿做只要是跟绿绿有关的只要是绿绿就都爱。
初来江汉时人生地不熟,原本以为我这样又弧戏又不爱冒泡的人,最后也会跟原先跑过的数不清的坛子一样默默躺尸,但是绿绿带我融入了大江汉(据说是觊觎我的美色?划掉,好巧我当初也是觊觎绿绿的美色..),至今一年半,三个孩子已经开始满地跑了2333,从此我这个四处打酱油的人变得有枝可栖,所以来江汉第一场戏是跟绿绿开的是有多大的运气,从此娇妻在手儿女皆有走上了人生巅峰之路哈哈哈哈(容我得瑟秀一把...)
好了不多说省的秀恩爱又误伤一片,总之遇见绿绿是我的幸运,抱怀里亲一个,师兄也很爱你。

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
沙发
宁庸 发表于 承平年间 2016-4-25 04:41:23 | 显示全部楼层
@宁律 @云璃
先把坐在沙发和板凳上的闺女儿儿子抱起来举高高,哈哈果然闺女儿在咱家的地位是仅次于你们妈咪的嘛。
家里一双儿女江汉大吃货卖萌小甜心机智好助攻,还有一只同样萌属性爆表的绿绿,三个人站成一排在我面前卖萌完全招架不住啊啊啊啊啊(一口老血喷出来)
嗯自从有了儿子闺女儿后,我一颗老男人心装不下的满满的父爱终于有地方安置了,爹爹会好好宠你们的,儿子一串儿糖葫芦闺女儿两串,去玩儿吧。

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
板凳
宁庸 发表于 承平年间 2016-4-25 04:52:08 | 显示全部楼层
袁枚 发表于 2016-4-25 00:07
宁师叔是我男神!!!一生推!!!比小一只帅一条街的那种!!!通天门面当之无愧!!!
第一次看见宁师叔 ...

小狮子说的宁师叔老脸一红..咳咳,又瞎暴露我的年龄 = =
颜值高破天际的小狮子的戏也赞的不行啊!我才不会说你唱的歌都被我下下来循环播放好几天了..要知道好几次听你唱歌刷屏就开始停不下来了,问我为什么能刷,因为有小狮子的背景音乐啊!
拐到你在隔壁做我小希已经让我对后面的剧情期待的不能再期待了,乖摸摸头,让我们虐起来恋起来!
还有,小一只收了你这么好的徒弟,有看到我在一边的嫉妒脸吗?

评分

宋凝芝 + 2 大师兄说狮子可以拿走,还犹豫什么
青风 + 2 喜欢就拿去,随意调教

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
地板
宁庸 发表于 承平年间 2016-4-25 09:39:51 | 显示全部楼层
毕方 发表于 2016-4-25 00:25
睡前看到绿绿满满的秀恩爱贴
才想起今天宁师兄生日
原本是想抱抱我帅帅哒还刷我一脸屏的宁师兄

特殊时候抱一抱我灿灿绿绿是不会生气的 = = 抱住
谢谢灿灿的生日祝福,但刷我一脸来回报我还是算了2333
么么大

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
宁庸 发表于 承平年间 2016-4-25 10:06:46 | 显示全部楼层
萧逸之 发表于 2016-4-25 01:49
睡早了,沙发没了……宁师弟生日快乐,昆嵛门面担当,通天峰门面担当,戏帅到没边,和你刷戏感觉太棒,最喜 ...

看在小一只凌晨来给我码生日祝福的份儿上我决定下一个礼拜也不黑你!(我是下了多大的决心..千万别逼我)
好了说正经的,虽然我不想承认,但你帅的确是不争的事实,五一那出是我来江汉为数不多的码的特别带感的,还刷大屏不带拖,简直罕见(就是不能开群聊否则瞬间破功)这出完了接着刷啊!
既然喜欢听我说你帅,那我就多说几遍,一年就这一遍,好好收藏
萧师兄帅萧师兄帅萧师兄帅萧师兄帅
开心吗....
还有我就知道不该暴露我的年龄性别,这要我这颗老男人的心往哪里放

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
宁庸 发表于 承平年间 2016-4-25 10:08:05 | 显示全部楼层
裴欢 发表于 2016-4-25 08:24
绿绿的老公,生日快乐,据说帅气的无边无际。

有生的日子天天快乐,别在意生日怎么过…

多谢裴兄!
帅气不敢说,弧的无边无际还是可以拍胸脯保证的..

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
宁庸 发表于 承平年间 2016-4-25 10:09:22 | 显示全部楼层
云遮月 发表于 2016-4-25 09:06
宁师兄生日快乐!!!!

么么大谢谢小月亮
你们两个的萌我都招架不住哈哈

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
宁庸 发表于 承平年间 2016-4-26 01:27:41 | 显示全部楼层
凤一一 发表于 2016-4-25 17:39
生辰快乐~啦啦啦啦,我是萌萌的宝宝~我师父是帅帅的叔叔~哈哈哈哈哈,我真萌

多谢一一,小丫头好萌哈哈

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
宁庸 发表于 承平年间 2016-4-26 01:29:40 | 显示全部楼层
陆豪杰 发表于 2016-4-25 23:19
宁师弟,虽然你我从未戏过,而你就抢走了我昆嵛山颜值担当的称号,但是师兄不怪你。
生日快乐。新的一年再 ...

无辜脸..陆师兄在的时候颜值担当依旧是你,不再了师弟再偶尔上个位
以及,崽儿不能再多了家里现在已经能开幼儿园了

guest
welcomelogin