|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[镇州] 焚衣街

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-24 20:16:33 | 显示全部楼层
[任他哇伊拉呀的说了一堆,就是不松手,走过那个街,方才松了手]

银子?呵呵,我一般给出去的银子都不会再要回

但,竟然你可以扬个幡子招摇撞骗,我索性就让你一骗到底!

你要有本事骗得过这个山头,你还能保住小命。

若你真找不到那所谓的有缘人帮我解决困境。。。

[凤眸微睐,不怒则威]

我让你,生不如死!

[死字一去,一耸肩,不置而否,听其建议,觉得不错]

好,你请,反正你骗的银子多!
[发帖际遇]: 聂小倩帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-24 22:05:04 | 显示全部楼层
见官?呵呵,便宜你,没门!

[听着他又是一阵子呜里哇啦的发誓,什么苍天祖师爷的,我佯手要打,他忙闭了嘴]

[这才一前一后进了酒楼,这里自己到底不熟,他说好吃,想来定有好吃的,不由声道]

老板,捡这里最好的,最贵的给姑奶奶上!

[这才坐下,望了他一眼,听他问询,不由反问道]

你刚才在那里招揽的时候,不是说,你上知天,下知地,天地你都知,难道我忧的,你倒不知?你祖师爷是谁?我准备去砸了他的脑袋当瓢用!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-24 23:00:28 | 显示全部楼层
客串小二

对不起,除了麻婆豆腐,你点的,本店都没有。

[他一脸愕然的望着小二,小二用手指了指楼上的牌子,“麻斋”]

麻斋,顾名思义,就是有麻辣味,却只有素,没有荤,这位贵人点的所有都大荤,所以很抱歉,。

要不,让小的给你推荐几道如何?

我们这里有雾里看花,水中望月,情有独钟,白驹过隙,蚂蚁上树,天荒地老,依然故我,惜墨如金,这几道全是我们店的拿手好菜,两位贵人可愿一试?

[挥了挥手,一耸肩,不置而否,打发着店小二去折腾这些有的没的,名字倒是起的诗情画意,不知上来的会是怎样的一堆群英荟萃]

合着你那还要拜个山头,要不要再添点香油钱?

还要问我心诚不诚?

倒是你,可是诚心指点?我怎么知道你是不是一个骗钱的小子,你真是站着说话不腰疼,若我杀了你全家,站在你面前,你还能对自己说开心点,没什么大不了?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-24 23:41:37 | 显示全部楼层
(其实我就是一个,想讨你开心的小骗子。)

呵呵。。

[我竟然无言以以,陆轩也曾经是百般讨我开心,早起做早餐,暖心暖意,情话天长,可是结果呢?大难之时,亦不是要弃我而去?若不是因为地宫险要,我又怎会知道他将一去不返?]

(但我想,父母若爱子,定不希望孩子一生,都活在为他们报仇的仇恨里。)

呵呵。。

[为什么这些大道理在我面前都是狗屁呢?若然这般,六岁的时候,我又怎会一路坎坷,这一生都被无耻的爹悔了,谈什么爱?]

你这些大道理,给别人讲讲,或许还可,对我无用!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-25 11:51:21 | 显示全部楼层
【一呶嘴,难得一笑】

【鱼贯而入的盘叠盘上,果然姹紫嫣红,胜为绚丽,不能不说,这些菜,看着都份外的漂亮,有一种说不出的妖娆,提箸,尝了尝天荒地老,不由笑道】

天荒地老,原来就是土豆泥里种萝卜啊?还真是堪称绝唱,呵呵。

【土豆与萝卜的结合,都能唱一曲天荒地老,想来这个店家,也该是个有情趣的人,单是菜肴,辣而不没,入口即化,徒有辣香回味,却不伤喉,配上麦茶,股股香醇,倒不失一顿佳宴】

为何不食?伤什么胃?

【说完,将他的碗里装了个满】

吃完这些,和要你的命,你自己选!

【说完,也不看他苦不堪言的表情,径然吃着那几道辣味鲜美的特色好菜】

guest
welcomelogin