|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[镇州] 太虚观

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-27 12:34:51 | 显示全部楼层
【似乎,有这么一个人,曾经也在我的身边喋喋不休,而我那时的心境,竟如一个温婉的小猫,甘心情愿为他柔软】

【然而,现在还是这么一个人,他一路上打发着我的寂寞,我似乎都没有空闲去烦恼】

【故事还真是个故事,在这样的夜里,一路上的鬼故事,还着实引了我的注意,我竟然一字一字的听了进去,却不知他突然的话锋一转,着实有点期待】

【抬头看了看观门,却没有先进去的打算,只是问道】

后来呢?

【每个故事 都会有个后来,后来呢?就象我,是不是很多人,在说我的时候,都像在说一个鬼故事那么吓人呢?想到吓人,我又想到地宫的那一夜恶梦,我猛咽了一口水,似要拂去那段不好的记忆】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-27 14:35:40 | 显示全部楼层
【好吧,故事终于讲完了,结局并没有那么惊心动魄】

还以为是个有趣的故事呢。

【随即从马上跳了下来,径直朝那道观走去,才至门前,就闻到浓浓的血腥气味,不由皱了皱眉毛,不会这么邪门吧?他才讲完鬼故事,这就有个鬼道观了?】

你确定今晚住这里?

【嘴角一抹不经意的笑,手一碰门,竟然嘎的一声开了,阴风习习,鬼森着无光的夜,更显得诡异,里面横七竖七躺着的全是道士,自己是见惯了尸体,不以为然,只是眼前的人,不由笑道】

你要不要进去检查一下,他们可死了有七日?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-27 18:55:15 | 显示全部楼层
【好奇心的驱使,我还是走了进去,显然,这些人死了至少有一天以上了,而且手法很利落,几乎都是一剑毙命,检查了一下,并无一个活口】

【只是道观中却莫名的有一种压抑,着实有点让人窒息,隐隐总觉得哪里不对】

【我上下打量着这个道观,该说这里并没有什么不同,可是却似有一种说不出的感觉,泰山压顶一般,有点透不过气,难道就我有这种感知吗?】

【我不觉回头问他】

这里面给你什么感觉?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-28 13:15:34 | 显示全部楼层
可不就是?

【死人比活人多】

【这道观离闹市有相当一段距离,本隐于这样的一片林子里,就有点蹊跷,而几乎在同一时间毙命,这也是一等一的高手】

【何以要一下子要了这么多人的命,那肯定不是求财,放眼过去,还真没什么值钱的东西可惦记】

【只是那种压迫感,忽远忽近,生生让我很不舒服,我左右看着,却发现墙上有一个宫灯与这个道观甚为不符,不由刚想摸,却发现灯下有一条细细的小蛇,蜿蜒的上爬,似要钻进去一般,不由收了手,看着它下面要做什么,却没料到它,竟然以一种肉眼都看不清楚的速度飞向我的面目】

【来不及多想,双手一夹,又迅速的扔出,一眨眼,竟然不见了】

【并不象五毒教的毒物,显然,这种灵物是在守护什么东西,而它一直没有离开,则证明这里肯定有不为人知的宝贝】

【索性将红染缠在手上,以防不测,开始小心的检查起来,却不料,小狗乐乐钻进抚案之下,一记惨叫,没来得及多想,脚下一空,许是小狗乐触了什么机关,我只是眼前一黑,堕进深渊】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-28 15:30:33 | 显示全部楼层
【跌下来的时候,眼前一黑,待落定的时候,才发现这是一个地洞】

【有点像地宫那个俑道,却又似乎不像,要宽敞许多】

【一路上并没有什么特别,但听到他那句话的时候,我隐约觉得,这里似乎也有什么阵法,这个道观似乎一直笼罩在一个阵里,似要保护一样什么东西一般,此时,如果想出,只怕都难,不谙真相的人,会一直圈在这个阵里,直至死神的来临】

【我一脚踢到他的屁股上,声道】

你扬着幡逛了这么久,不是该你上场了吗?拿出点本事来,让我看看啊。

什么鬼打墙,姑奶奶才不信!

———结———
[发帖际遇]: 聂小倩帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin