|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[棣州] 临沂山

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
楼主
温如初 发表于 承平年间 2016-6-15 14:52:58 | 显示全部楼层
【自修炼出山后,这才过起了人间烟火的日子,门派里的伙食甚是无味,遂决定去自行解决】

【略展轻功,寻觅一处山顶深林里,打下几只野鸡,架火烤烧,随着烟雾缭绕,香味也随着而来。】

【感受到周围有人靠近,眼皮微抬并不为然,因其传递来的功力较弱,不足为患,手下的动作仍是自顾自的烤着,翻身,待时机成熟。】

小丫头,出来吧……

【几声爽朗的笑容出口,并未转头便已弹出所来之人】

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
沙发
温如初 发表于 承平年间 2016-6-15 15:12:33 | 显示全部楼层
【架上的鸡似乎烤的也差不多了,从怀中掏出自制的调味包,撒上几粒入鸡肉内,这下就大功告成了。】

【余光下都能瞧见那似火的目光,暗暗笑叹,看来是个馋丫头,不禁想到了小月亮。】

【撕下一大块鸡腿,甩给她,相信她的功力应该能接住,自己也撕下一块入口,手艺还未生疏,味道还不错】

怎么样?小丫头,味道如何啊?

【这次转过头去瞧瞧,那面上的模样,让自己有一瞬间的失神,行迹江湖多年,第一次瞧见有如此神似的人。】

【暗感失态,转瞬间已回神,一脸常态的端坐架前,享用美食】
[发帖际遇]: 温如初重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
板凳
温如初 发表于 承平年间 2016-6-15 15:41:05 | 显示全部楼层
【这小丫头吃鸡的速度到堪称一绝啊,转眼间已食之尽骨,停下手中吃食,抬眸视之,笑道】

行,都给你吃吧。

【眼光一扫,注意她的服饰乃派中所制,没猜错应该我大昆仑的门下徒孙,眼光中的笑意柔和了几分】

你是昆仑哪个人的弟子?

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
地板
温如初 发表于 承平年间 2016-6-15 15:59:30 | 显示全部楼层
【昆仑山门下弟子总多,自然不会每个人都知晓,听闻其道出家师,竟无一点想象,摇摇头笑道】

不认识。小丫头,你叫什么名字?

【或许是她的神似,让自己变得越发温和,瞧她吃得津津有味,心情大好】

你要是喜欢,老夫以后得空再给你打几只烤,如何?

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
温如初 发表于 承平年间 2016-6-15 16:15:36 | 显示全部楼层
颜如霏,名字不错,老夫记住了。

【提出的建议,便看到她眼里绽放的光彩,不禁笑叹这丫头果然有趣。】

老夫,我啊,行踪不定,等有空,我会去找你的,小丫头,就此告辞了。

【言尽,施功已无踪迹,空中只余下爽朗的笑声回荡。】

——结——

guest
welcomelogin