|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[棣州] 寻仙观

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-6-23 21:06:54 | 显示全部楼层
【上月去看过了淮儿,见他身子好了不少十分安心,小家伙和月儿很亲,却也没忘了我这个娘亲,两岁的小娃娃被月儿教的这样好。手里牵着律儿慢慢走,听着他一句一句地背功课,大感欣慰,六岁的孩子还是能轻易抱起来的,再过几年就算我能抱的动,儿子怕也要嫌弃了】

律儿最厉害了,回去我们背给爹爹听

【律儿用的小木剑还是当年袁师侄送的,许久不回昆嵛,有些日子没见过师侄们了】

嗯,等律儿再大一点的好不好?

【不忍心看儿子失望的样子,赶紧补上一句】

不过可以给你换一把木剑,这把有点小了

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-6-29 10:14:27 | 显示全部楼层
【这小子想的倒好,七岁和六岁又差了多少,不过他小小年纪就对剑法这般有兴趣,心里还是欢喜的,但有些事情不能退让】

不行,要十二岁

【律儿十二岁会是什么样子呢,那时候还会不会愿意粘着我,唔,该珍惜眼前时光啊。听得耳边稚嫩童声,不经思考便柔声应道】

你们兄妹几个好好的,就是娘亲的心愿了

律儿呢,有没有什么心愿?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-7-13 22:17:02 | 显示全部楼层
当然好了,娘亲方才不是答应了,给你换一把大些的木剑

【以为律儿的心愿,或是早日长大,或是能和他师父一样厉害,谁知居然是…律儿有哥哥有妹妹有弟弟,好像是缺个姐姐…】

儿子啊,你告诉娘亲,为什么想要个姐姐呀?

【彻儿什么时候能学会喊姐姐呢】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-7-27 03:28:12 来自手机 | 显示全部楼层
【小孩子的思想总是千奇百怪,律儿能分清别人家的姐姐和自己的姐姐,却不明白姐姐不是说要就想要的,若是再想要个妹妹还有可能…】

【拉着律儿的手继续往前走,怎么可以只让她一个人被儿子难住,得让师兄一起才行】

这个心愿啊,不光要神仙答应,还得你爹愿意呀

【不过他愿意也没用罢了】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-8-3 00:16:41 来自手机 | 显示全部楼层
【抿着唇不再答他的话,领着律儿站在树荫下,重新梳好发髻,带着小人儿去许愿…】

【晚间哄睡了孩子回凝绿居,师兄坐在床边,手里拿着一册书卷。放轻了脚步走过去,抽走书册凑到他耳边小小声】

儿子说,他想要个姐姐…

【手上用力将师兄推倒,发烫的脸在他胸口蹭了蹭】

我倒是觉得,可以给你儿子再要一个妹妹…

【师兄低笑一声,他说,他愿意配合…】

结————

guest
welcomelogin