|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[棣州] 浴日亭

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-5-3 11:01:24 | 显示全部楼层
【日日对着不大点的小丫头,律儿也跟着守在床边看妹妹,久了怕儿子觉得没意思,把闺女丢给师兄看,自己带着律儿出门去找师妹】

【昆嵛山侧浴日亭,跟心兰两个把东西铺散开,两个小的早就闹到一块儿去了】

还是师妹会找地方,我之前都没来过这儿

【走了半天的路,这会儿是有些饿了,先拿起一块桂花糕咬了一口】

小孩子好像总有用不完的力气似的

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-5-3 11:38:33 | 显示全部楼层
【如今律儿已经到了满地跑的时候,虽然跑不了多久就会张开手要抱抱,可比起他妹妹确实是难带了。小丫头现在还只会张嘴哭,可看她爹那副样子,显然比当初对着儿子时要更有耐心】

师妹我跟你说哦,师兄对着闺女可有耐心了,就算小丫头吐他一脸口水他都是乐呵呵的

【几口吃完一块桂花糕,又把手伸向了茶花饼】

我现在都不怎么管了,就算要散架啊,那也是他们爹爹

【两个小的好像是玩累了,拉着小手回来扑进自家娘亲怀里,揉揉儿子软软的发,忽然想起一事来】

师妹还记得当初答应我的吗,说好了生女儿要给我家律儿做媳妇儿的~

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-5-3 12:16:07 | 显示全部楼层
【原来不止我家师兄是这么宠女儿的,看来天下的爹爹都是一样的】

就是,往后谁再跟我说什么慈母多败儿,我就让他看看我家师兄是怎么宠闺女的

【自然不会那么贪心,哪能把姐妹两个都娶回来,倒是还是要看孩子们的心的,颇为赞同地点点头,正要说话,怀里的小家伙倒是先开了口】

妹妹在家,律律跟恪儿玩!

【一下就被儿子逗乐了,这孩子大概没弄懂妹妹不是一个妹妹,心里只念着家里只会哭的那一个】

还是师妹说的对,什么都得等他们长大了

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-5-3 12:46:28 | 显示全部楼层
【律儿似懂非懂的听着,也不知道到底明白妹妹和妹妹的不同没,不过看到糕点还是知道接过来的,而且不忘说谢谢。儿子窝在怀里安安静静地吃东西,一双大眼睛亮闪闪的,怎么看都好看】

心兰你可别再夸他了,这孩子记这些可快了,说不定哪天就要跟别人说自己有出息了

【两岁多的孩子十分好动,歇了一会儿就又闲不住了,从我怀里爬下去去找恪儿】

玩去吧

【看着两个娃娃又到一边去了,才与心兰说笑】

你说等他们都长大了成家了,咱们也就真的老了吧

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-5-3 13:26:18 | 显示全部楼层
【从前和心兰师妹在一块儿,总是说些好吃好玩的,再么就是研究研究针线刺绣,现在可好,三句话离不开家中儿女,大抵做了娘亲的人都是如此吧】

是我说错了,什么老不老的,咱们年轻着呢

【握着心兰的手与她说笑,日暖风轻,笑语不断】

结——————

guest
welcomelogin