|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[扬州] 长命洲

未结剧目0
荆湖路
初云|时雨
41 岁
8 两
0 条
楼主
张婧瑶 发表于 承平年间 2016-5-15 14:38:35 来自手机 | 显示全部楼层
【春日里风光最好,可惜偏偏总有那没眼色的搅人清净,原已打算趁着春日去一趟京畿,偏偏姓裴的来生事,只能按着性子留在阁中,尽力排查阁众,找寻裴氏余党】

【收到消息言说长命洲有出没,便乔装前去一探究竟】

【路过一家茶寮,想着不如歇歇脚,便径自寻了空处坐下,扬声】

小二,来一壶茶

【今日出门,穿的一身鹅黄劲装,腰悬清锋,看着不过一个寻常侠客,无意间却听得隔壁桌子在打听孟神医】

【想来他是没得什么有用的讯息,瞧他神色并不很好,转了转眼珠,清脆道】

这位少侠是要打听孟神医吗?

未结剧目0
荆湖路
初云|时雨
41 岁
8 两
0 条
沙发
张婧瑶 发表于 承平年间 2016-5-15 22:49:15 | 显示全部楼层
【扬唇一笑,露出一对小小的梨涡来】

哎呀,我只是来踏青的,哪里知道什么神医的下落

【大眼睛眨了眨,笑眯眯道】

可是少侠既然到了扬州地界,当知荆湖路有一个玄机阁,知晓天下事。只要少侠出得起价码,又何愁不知神医下落呢?

未结剧目0
荆湖路
初云|时雨
41 岁
8 两
0 条
板凳
张婧瑶 发表于 承平年间 2016-5-16 09:21:30 来自手机 | 显示全部楼层

【嘻嘻一笑,心里却多了几分审视。瞧他方才问话不像是初出茅庐的小辈,怎会不知玄机阁?】

可不是,那是有大神通的地方!

【听他说没钱,似乎有些苦恼,想了一会只能摇头道】

那我也不知该如何了,只是你若是有功夫,去看看也无妨,兴许就能找着呢?

【顿了顿,好奇的看向他】

少侠找孟神医,是为了寻医问药么?

未结剧目0
荆湖路
初云|时雨
41 岁
8 两
0 条
地板
张婧瑶 发表于 承平年间 2016-5-16 21:02:04 | 显示全部楼层
【得了夸奖自然十分高兴,带着几分得意的点点头】

那是,本姑娘一向很心善的

【听了他的话,嘻嘻一笑】

我能说的不过是最寻常的,玄机阁耳目遍布天下,就没有他们不知道的消息。玄机阁虽不出神医也不能即刻治病救人,但告诉了你神医的位置如何去寻,可不也是救了人了?

【得意的略抬了抬下巴,看着他双眼灼灼】

我瞧你可不是急着要求医的样子,不敢揣测你究竟是要寻什么样的。究竟要不要去玄机阁,也只看少侠你自己的心意啦

未结剧目0
荆湖路
初云|时雨
41 岁
8 两
0 条
张婧瑶 发表于 承平年间 2016-5-16 22:56:21 | 显示全部楼层
【对他的话一点都不觉得怎样,反而觉得十分有意思,嘻嘻笑开了】

你若这样觉得也不是不可啊,若是你去了,兴许我还能分一杯羹呢

【扫了一眼他的包裹,却并不阻止他付了自己的茶钱】

那在此,小女子只能祝少侠此行顺心如意啦

【笑眯眯看着他离开,悠闲的喝完了茶才继续上路】

====结====
[发帖际遇]: 张婧瑶参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin