|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

钟鼓楼

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
楼主
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-30 12:18:39 来自手机 | 显示全部楼层

【阿途传信,师父约自己在钟鼓楼楼顶相见,跑到钟鼓楼仰望楼顶,真是师父不疼师父不爱,居然让自己爬这么高的楼】

【认命的爬着楼梯,两条腿直打哆嗦,我夜小北认准的事就是爬也要爬上去,淫贼师父你给我等着】

【爬上楼顶只剩下半条命,瞪着那风流潇洒的师父】

师父你这是在哪个美人床上没有满足吗,这么虐待我你对的起我吗?

【咬牙切齿的说完,把头撇向一边】

我爹娘当然希望我能成为高手,只是没有找到当我师父的合适人选,能教我的能是一般人么

怎么,你有意见?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
沙发
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-30 13:25:00 | 显示全部楼层
【听见师父的要求后跳起来看着他,恨不得扑上去咬断他的脖子】

师父你那是什么眼神?

【瞪着他,你有桃花眼我也有,比谁的眼大吗?】

你这是要了我的命啊,你干脆让阿途驼我下去吧

【再次躺在地上,背对着师父,不理你了】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
板凳
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-30 14:29:41 | 显示全部楼层
【麻利的捂着自己的裤裆,委屈的看着师父】

师父我没吃饭就来见你了,又爬了那么高的楼,你让我歇会再去跑好不好?

【早晚有一天我会把阿途吃进肚子里】

【转身趴在地上不再看师父,先喘会气,一会跑完了师父所说的路程,没准就不会喘气了】

师父你今天和哪个美人上床了?

【扯开话题,能拖一会便多歇一会】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
地板
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-30 14:45:23 | 显示全部楼层

【翻个白眼,起身去向楼下跑去】

师父你个臭淫贼,小心你的小小鸟哪天被美人砍了

【边跑边与后面的阿途做斗争,一不小心踩空滚下楼梯,这倒好,省了力气了】

【存着一口气跑到楼下,想着还要围着钟鼓楼跑三十圈,这条命真的快没了】

【虽然有怨气,还是听话的去跑三十圈,边跑编骂】

老夜你上美人时一定不举

【跑完三十圈躺在地上看天空,还活着真好,只是现在连呼吸都觉得痛啊】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-30 15:22:37 | 显示全部楼层
【屁股好疼,阿途那只死鸟,我跟你势不两立,哼】

【闭上眼,既然能有一个时辰休息的时间,那说明自己还可以睡一觉】

【意识消失前不忘告诉师傅】

吃饭前叫醒我

【结】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-4 10:35:54 | 显示全部楼层
【师父相约钟鼓楼,爬上去已不像初次喘的那样痛苦,这段时间虽被折磨的很惨,终是有效果的】

【嘴上说着这位风流师父的坏话,心里还是感激他的】

【师父并没有回头,走过去站在他身旁,顺着他的目光看向窗外】

(有什么好看的)

‘小北,我要离开了。’

【愣愣的看着他的侧脸】

去哪

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-4 10:54:55 | 显示全部楼层
去那么远啊?师父你这是祸害中原女子没滋味了要去祸害异族女子吗?

【师父要离开自己还是很伤心的,只是为什么快走了你还不放过我,就不能好好说说话吗?】

【脸上是比哭还难看的笑容,内心淌满泪水啊】

师父你怎么知道我那个大哥啊?

你还会回来吗?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-4 11:42:59 | 显示全部楼层

【江湖人的快意恩仇,视剑如命自己是不懂的,既然师父喜欢那就去吧】

【听师父说带自己去,跳的离他远些,头摇的和拨浪鼓似的】

我才不去,我去了我母亲会想我的

【万一你把我卖了我找谁哭去】

反正你还会回来,若是有缘你我自然还会见面的

【难得抱住师父撒娇】

你放心我会想你的

(但愿你回来的时候我还记得你)

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-4 12:38:23 来自手机 | 显示全部楼层
师父你能不能别对我的期望这么低啊,没准再见面我就成 武林高手了

【搂着师父,心里默念“今天不折腾我,今天不折腾我”,本以为老天爷听到了自己的祈祷,谁知师父突然抓住自己的胳膊把自己帅在地上】

【坐在地上怨念的瞪着师父,男人撒娇果然没用,今天还是免不了这顿折腾】

【师父施跃起从窗口飞了下去,阿途这只死鸟也向自己扑来】

【看着阿途那飞向自己,脑袋瓜子突然短路,扒些窗户就跳了下去】

啊啊啊…这是几楼啊,我还不想死啊

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-4 13:31:24 | 显示全部楼层
【还好被师父接住,被他甩在地上也不恼,能活着就好】

【假装听不见师父那婆婆妈妈的教诲,反正你也快走了,我还是不和你顶嘴了】

‘上去,一个时辰,不能被阿途啄下来,中间运气不能停’

【撇撇嘴,跳上梅花桩,你我分别再见无期,今天怎么也要给您一个惊喜当作送别的礼物】

【气沉丹田,听着师父的口诀开始走这梅花桩,后面的阿途啄的不亦乐乎,小爷权当有人给按摩了】

【一个时辰后,从梅花桩上跳下来,再次抱住眼前的师父】

师父你要保重,还有保护好自己的肾,不要精尽人亡在他乡,徒儿等你回来

【把刚才抓到的阿途踹兜里,今晚就烤了它】

【推开师父,摸摸他头上的毛】

师父一路顺风,我回家了啊

【与这个师父虽只有几日的缘分,但一日为师终身为父,希望他此行能平安归来,若是有缘我们再见】

【结】

guest
welcomelogin