|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

钟鼓楼

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-23 11:55:14 | 显示全部楼层
==========承平三年   冬=========
客串   小袄

【穿着棉袄,嘴里呵出雾气,搓了搓手,最是怕冷了,若不是为了来看这,这么冷的天应该在屋子里烤火了,拢紧了自己身上的棉袄】

嚯....真冷啊

他人呢?

【躲着脚,看了看左右,怎么没看见他呢?说了也会来一起玩的嘛,自己可是连饭都没来得及吃就跑出来了】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-23 13:35:33 | 显示全部楼层
客串  小袄

【在自己在心里将小绵说了第一百二十遍,在跺了不知道多少次的脚之后,身后传来声音,不用看,也听出来声音是谁了】

你怎么才来啊?

咦?拿起擦擦你的嘴角....

【才问出口的话,看见她嘴角的油渍,不用猜也知道了,肯定是贪吃了,从袖口里那出手帕地给她,无奈摇了摇头】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-23 13:49:25 | 显示全部楼层
客串  小袄

【看着小棉傻呵呵的笑着,两眼无语望天,一阵唏嘘,这丫的,真是够了】

知道了,知道了,伯母的手艺我还不清楚?

好啦,走了,再不过去就晚了

【手臂被勾着,如果这样还不知道她那点花花肠子,那这么多年白待在一起了,拉着她想热闹的地方走去】

不知道能不能遇见什么好玩的事情

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-23 14:28:09 | 显示全部楼层
客串  小袄

嗯?算你有良心

【手里被塞了个油纸包,听到小棉的话,抿唇一笑,哼哼道,拆开裹着油纸,塞进嘴里】

嗯...我就说嘛,伯母的手艺最好了

【得到吃的了,还不忘夸赞两句,刚才被吹冷的手也暖了不少,一边吃着,一边跟着小棉】

嗯?怎么了?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-23 14:35:12 | 显示全部楼层
客串   小袄

糖人?

【顺着她说的看去,果然是,跟着她在糖人摊子面前,看着她拿起的小糖人,高兴的躲着小脚】

嗯嗯....

还真像呢

【高兴的拿过,可是觉得少了什么,两眼直溜溜的盯着摊子转了一圈,直直的盯着一处,抬手拿起】

看看,这个像不像你?

哈哈哈,要买,老伯,这两个多少钱?

guest
welcomelogin