|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

城隍庙街

未结剧目0
33 岁
9 两
0 条
楼主
沈碧瑶 发表于 承平年间 2016-5-7 20:42:12 | 显示全部楼层
                          ――承平三年  秋――

【第一次被指派到山下执行任务很是开戏,刚到山下就有一个人一直跟着我】

【一直在山上练习剑术从未下过山,和门中的师兄姐妹也都规矩有礼未曾有过冲突更不知道得罪了谁】

【他在后面追着,我只能快速的向前跑,男生的体力肯定是超过女生的,他还有轻功在身肯定是跑不过他的】

【一直被追到城隍庙实在忍不住了,转头问他】

你我无怨无仇你追了我几条街,我又没有得罪,至于对我穷追不舍吗?

未结剧目0
33 岁
9 两
0 条
沙发
沈碧瑶 发表于 承平年间 2016-5-7 21:21:34 | 显示全部楼层
【原来他追了我一路就是为了身上的残图,这残图从小就带在身上 】

【小的时候不懂它的用处以为是块破布,渐渐长大了才知道原来是一件暗器的残图】

【进了通天峰以后听长辈说起过,这件暗器凶险无比,不能把残图流露出去】

原来我身上的图这么值钱,不过你给多少钱我都不可能卖给你的,说着拔出来身上的剑既然你那么想要先打赢我再说吧

未结剧目0
33 岁
9 两
0 条
板凳
沈碧瑶 发表于 承平年间 2016-5-11 21:45:45 | 显示全部楼层
【剑还未出鞘就被握住了,没想到这个男子的轻功这么厉害,这还没打就已经分出了胜负如果他出手的话我肯定打不过】

我有又能怎样没有又能怎样,实话告诉你的图谱在我身上,不过我是不可能给你的

今天除非你把我杀了,不然我是不会把图谱交给你的

【从刚才的对话中似乎已经猜到了对方的身份,不过还是不敢下定论毕竟江湖中想到这份图谱的人还有很多】

【或许诈他一下没准他一时忍不住就说出了自己的身份】

喂,你们玄机阁的人都这么卑鄙无耻吗?告诉你你在碰我一下我就真对你不客气了,我可不是说着玩的

未结剧目0
33 岁
9 两
0 条
地板
沈碧瑶 发表于 承平年间 2016-5-12 20:54:26 | 显示全部楼层

玄机阁的人不都是像你这样卑鄙无耻,一点素质都没有

你父母没有教过你对待女孩子要绅士一些吗?

【本是出来执行任务得被他这么一闹又要在山下戴一段时间回去晚了肯定会挨骂的,下山的时候师父还特意嘱咐我说只给我三天时间】

【原来这个人居然这么难缠的,还坐到石像上挡住我的路说从未进过女色,他这种话连鬼都不可能相信的】

你叫什么和我有什么关系,还有你还是别做白日梦了,我怎么会把图交给你这种人

没想到玄机阁的人也喜欢自恋啊

未结剧目0
33 岁
9 两
0 条
沈碧瑶 发表于 承平年间 2016-5-25 10:23:41 | 显示全部楼层

我天生性子就这样改不了了,

【要是告诉他了我是昆嵛的弟子日后下山怎么执行保密的任务,还是不告诉他为好】

【在这里也浪费了太多的时间没有时间和他在纠缠下去】

你猜我是哪里人?

我还有事情就不和你多废话了,若是日后有缘分肯定会相见的

对了我叫沈碧瑶,后会有期

guest
welcomelogin