|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[冀州] 岚河

未结剧目0
河北路
33 岁
22 两
0 条
楼主
叶青筠 发表于 承平年间 2016-5-10 16:40:48 | 显示全部楼层
【个子没他高,腿也不如他长,自然被落在后面,追了半天也还是追不上,累得气喘吁吁,不像他跟没事儿人似的,不仅气不喘,嘴里还一直叨咕个没完,干脆用手堵了耳朵,心里默念:我听不见我听不见听不见~还故意扬了声问】

陆师兄,你说什么?我听不清楚,你走慢一点嘛,我跟不上了

【见他丝毫没有放慢脚步的意思,干脆往地上一坐,哎哟了一声,捂着脚踝呻吟】

未结剧目0
河北路
33 岁
22 两
0 条
沙发
叶青筠 发表于 承平年间 2016-5-10 16:55:02 | 显示全部楼层
【这招用在别人那里是百试百灵的,唯独他,回回都是这样一幅表情,偏自己还不信邪,总想试一试,结果就是眼前这个样子了。嘟着嘴朝他抱怨】

你这人,真不懂得怜香惜玉

【嘴里还有半句没说出来的:咒你一辈子娶不到媳妇。见他不肯伸手,也不起身,将腿一盘,耍赖】

我累了,走不动了,我要休息

未结剧目0
河北路
33 岁
22 两
0 条
板凳
叶青筠 发表于 承平年间 2016-5-10 17:09:03 | 显示全部楼层
【自小就混迹江湖,根本就没人教过那些道理,向来是当自己是个男孩子看的,不然也不会为了躲避仇人赖在他家不走。根本没放在心上,好整以暇的将胳膊撑在膝盖上,翻了个白眼给他】

陆!师!兄!你真是越来越啰嗦了,都快赶上何伯了

【何伯是飞龙峰上负责洒扫的杂役,一张碎嘴无人能敌。不过话音刚落就听到他说的桂花糕,想着那桂花糕香香软软的味道,下意识的咽了口口水,不过既然他提出了条件,不趁机多要点岂不是太吃亏了,所以还是坐着没起身】

一盘桂花糕就把我打发啦

未结剧目0
河北路
33 岁
22 两
0 条
地板
叶青筠 发表于 承平年间 2016-5-11 09:01:56 | 显示全部楼层
【这边常有人往来,倒不用担心有什么大的野兽,可最怕的是那些精啊怪的,一阵风吹过,只觉背后一凉,浑身的寒毛都竖了起来,噌的一下子就站里起来】

【反应过来时又觉得被他一吓就屈服实在是太没有面子了,所以就装模作样的伸了个懒腰,三步两步蹭了过去,双手拉住他的衣袖,左一下右一下的摇着,做出一副可怜兮兮的样子】

陆师兄,你也知道我是个孤儿,若不是蒙你搭救,这会儿估计都已经不在人世了。

你可是我在这山上唯一的亲人了,你怎么忍心丢下我一个人呢

【觑了觑他的神色,转了话题】

说起来,我倒是有些想念陆大伯了,回去我们去给陆大伯写封信,说说山上的趣事吧。

我想陆大伯肯定也非常想知道你的近况的,陆师兄,你说好不好

未结剧目0
河北路
33 岁
22 两
0 条
叶青筠 发表于 承平年间 2016-5-12 11:04:36 | 显示全部楼层
【见他伸手过来,立刻就去拍他的手,只是晚了一步,还是被戳到了,身高的优势果然还是管用的】

【仰头朝他翻了个白眼】

你当我傻啊,这要是被我们首座知道了,我还不立刻被赶下山。要写你写,正好也如了你的愿。

你不给我买好吃的,我就给陆大伯告状,把你这几个月做的事都告诉他

【蹦蹦跳跳走到了他的前面,边走边回头笑道】

还有一段路,陆师兄,你慢慢考虑哦

【学着他方才的样子走在前面,模仿着他的口气】

我告诉你啊,我说东你就往东,我就西你就往西,不许有意见,不然我就告诉陆大伯

还有,你不许跟我并排走,也不许超过我,听见没有!

【一路打打闹闹的往镇子里走去】

guest
welcomelogin