|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[荆州] 石佛寺

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-16 15:58:46 | 显示全部楼层
===========承平三年   冬===============

【一年四季以来,从没有感觉过自己的手脚有暖过,这个女人,我不知道她要带我去哪,我可以逃,毕竟我不是弱女子,可不知为何,如今就是连反抗的心都没有了】

我想去寺里烧香

【她未回,我也只是通知她而已,提裙走出去,我知有人跟着,我也并没有理会,毕竟这是我自己的决定,我倒要看看,这个女人要带我如何,只是模糊记得,这里有个寺庙,原来自己并未记错,看着面前的宏伟,竟一时不知如何抬脚了】

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 2

若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-16 16:35:38 | 显示全部楼层
【终是提裙,一步一步向上走去,不知走了多远,耳边出现那般对话,走过去寻看】

你又如何确定,你对这尘世间再无眷恋?

缈缈红尘,你说你无眷恋,何不出去走一遭,到底是无眷恋还是不承认?

【这话,不知是对他说,还是对自己说,衣诀翩翩,发丝随风吹起,明眸皓齿,淡笑看着那跪着的人,方丈无奈摇头,自己是看见,这个人下执着,像极了谁】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-16 16:55:35 | 显示全部楼层
眷而不可恋,爱而不相守?

呵呵呵呵呵,好像,好像一个人说的话

【似乎是想到了什么,竟是笑了起来,侧首,看向一边的悬崖峭壁】

你爱而不得,又何苦在这为难大师呢?你这想法,终归是带了怨念步入佛门

到底是救赎,还是不甘?

【疑惑问这个人,似乎是想要他给自己答案,似乎自己走不出去的坎,能从他这,得到一些】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-16 17:40:18 | 显示全部楼层
我有不甘,可是时间真的能平息吗?

【我回头,看着那人,我不知道这个人是真的想透了还是什么,方丈的不收,他的执着】

我不遁入空门,因为他们也帮不了我

【我不知道自己是怎么想的,似乎是被他的话刺激到了,我想躲,可是总有些事要将我往回拉,我累了,提裙一步一步向着寺庙里走起,红唇启】

若佛能帮我,那么我求他让这个孩子,不要来到这个世上,投胎到幸福的人家

至少别人能给他一个安稳的家,而我不能

你能帮我吗?

【抬眸看着高高在上的佛祖,我脱口而出,有些事我想面对,可是到了真要面对的时候,我却想逃脱了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-16 17:50:18 | 显示全部楼层
【侧眸听着他的话,红唇一勾,上下打量了他一眼】

你都知道这个理,又何苦为难大师呢?

【抬眸看了大师一眼,颔首示意,本想拜佛,如今看是不必了,再次看了那男子一眼,抿唇一笑,提裙折回身,向着来时的路走去】

你若在,放心吧,我不会丢下你

【手放在腹部上,红唇呢喃自语,下山的心情,似乎有开阔了些,我一直都坚信不是吗,一直都在想好了所有决定不是吗,所以何必逃呢】

guest
welcomelogin