|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[荆州] 石佛寺

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
楼主
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-4 14:22:14 | 显示全部楼层
【那屋子一刻都不想多待,一壁走一壁仔细将我与北冥之间的关系想了想。常言道,妻不如妾,妾不如妓。】

【我是个妾。】

【困于情苦既无大智亦无大勇,大抵正是我所陷的。思量未果走回浮雪楼,阿晗依旧酣睡,抱在怀里轻拍了一阵交予乳母抱下去。】

【开门恰好见他回来,一双眼瞧着他】

我见你还未回来,便打算去门口接你。
北冥哥哥今日回得晚了些,若是早些回来还能教教夕颜姑娘写字。

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
沙发
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-4 14:55:27 | 显示全部楼层
不是那样是哪样?

【他是我打小就想嫁的人,可如今却好似从未看清过一样。我的北冥哥哥是那个佳节带我看花灯,春日放风筝的少年郎,眼前这个人他是漠尘的夫君。】

【被拥入怀一瞬有些怔神,待回过神来两只手已回抱住他】

阿渊,不管你说是不是,我都不会信的。

【我有自己的思虑决断,不会因他言语而乱,我既认定事情是我所想的那样,即便他说出再有理据的话,我依然信我自己。】

【转首一口咬在他的脖颈,皮肉在齿间细细研磨,微微阖了眼】

你这样对她么,嗯?

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
板凳
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-4 15:26:14 | 显示全部楼层
怀儿,你是我的,妻。

【心尖一颤,剥他衣裳的手顿了顿,捧过他的脸,一字一顿认真道】

不,我是妾,你的。

【提醒他,也当提醒自己。伸手勾下他来,红唇从他唇角一路沿脸廓至耳根,昳丽眉眼染了分柔媚,抿一抿唇微微笑开】

爷喜欢吗

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
地板
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-4 15:52:49 | 显示全部楼层
【想尽自己最大的力去取悦他。闻他说平妻,一瞬止了动作,仿佛无处宣泄的酸楚都在这一刻迸发,咬着他的肩,呜咽起来】

北冥哥哥你不知道我有多欢喜你……

【先前我誓不做妾,却甘愿没名没分的跟着他,后来做了妾氏,却总在不经意间想得到更多,这份渺茫的爱情,在有了阿晗之后贪念犹如浪潮越卷越高。】

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-4 16:12:17 | 显示全部楼层
【酸楚中生了丝欢欣。】

好。

【欢愉中回应他,将他搂得更紧。】

【蜷在他怀里倦极沉沉睡去】

——————结——————

guest
welcomelogin