|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[荆州] 茯砖渡口

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
楼主
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-6 22:07:38 | 显示全部楼层
【下船后把胃里能吐的都吐了,第一次坐船还真是狼狈,都说夕阳无限好,不过我可无心留恋美景,因为我肚子的叫声再告诉我它饿了,只是这人生地不熟的去哪里找吃的】
我好饿啊,哪里有吃的
【嘴里小声的嘟囔,无精打采的走着,一个身影进入我的眼帘,那是一个小姑娘,看样子比自己小,正坐在渡口看过往的船只,心想也许这个小姑娘可以帮助自己,走到姑娘身边坐下】
这里有什么好看的,让你看的那么出神

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
沙发
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-6 23:07:36 | 显示全部楼层
【被看出自己的狼狈也不觉得尴尬,反而嬉皮笑脸的凑过去】
这有什么好看的,哥哥带你去吃好吃的,你是来这认识的第一个人,我请你吃饭
【拉起那姑娘的手就要走,完全忘了自己和那个姑娘只不过是陌生人】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
板凳
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-7 14:57:01 | 显示全部楼层
【被人甩开不恼反而笑的更灿烂】
什么男女授受不亲哥哥我是不懂了,不过话说回来谁家姑娘像你这么凶啊,你不让我请没关系,你带我去总可以吧
【无奈的翻翻白眼,肚子是真饿了】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
地板
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-7 15:53:32 | 显示全部楼层
【看她伸手,立马懂了她的意思,不就是银子么,但是我才不会这么容易就给你】
这个好说,等到了我请你吃顿好的,带路的银子也少不了你的
【搂上这姑娘的肩膀以示哥们儿之情,完全不懂得男女授受不亲为何意,因为从小没人教过我嘛】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-7 16:48:36 | 显示全部楼层
【捂着被打的地方呆愣的看着对方,我招谁惹谁了,怎么就遇见这么一个母老母,委屈的撅撅嘴,算了自己还是去找吃的吧】
【瞪了那母老虎一眼,只好忍着饥饿去找吃的,现在的女孩子真凶】
——————————结—————————

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-16 18:50:58 | 显示全部楼层
【一一和自己说今日便离开这里,朋友一场怎能不去送送她,她日去广南也可以去她那里白吃】

【早早起床怕误了送一一的时间,赶到住的客栈听闻她已经离开,马不停蹄的赶去渡口】

【赶到渡口,渡口人来人往找人并不容易,顾不得休息四处寻找一一的身影】

(一一希望你还没有上船)

【黄天不负有心人,看到回头看了一眼便要上船的一一,只得用力大喊】

一一,凤一一

【怕一一看不到自己,挥舞着双手继续喊】

一一我在这里

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-16 19:34:26 | 显示全部楼层

【扶着膝盖气喘的说不出话,头也不抬向一一挥挥手,表示等自己平复下,稍微好点后,断断续续的说】

你走…也不好告诉…告诉我一声,害我…跑的这么累

【不满的瞥了笑着的人一眼,面上虽是沉着脸,心中的不快却也少了许多】

广南我是一定要去的,你才来荆湖这么几天就要走啊?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-16 20:04:48 | 显示全部楼层
【想想一一也是离临盆近了,知道她留在这里也是伤心,还不如早日回广南,等新生命出生后一切伤痛也就如过眼浮云了吧】

没想到日子过的这样快,你的孩子都要出生了

【依然还记得和婠婠去广南,为她买烤鸭认识了殷良,和殷良的种种纠缠还历历在目,与一一的乌龙相遇也仿佛昨日,如今婠婠却不在了,叹口气】

等你的孩子出事后我会去看你们,我要抱抱他们

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-16 20:36:22 | 显示全部楼层
【看着一一脸上洋溢着幸福的微笑,也是真心为她高兴】

一言为定啊,别到时候你早就把我忘了

【嬉皮笑脸的看着一一】

到时候可不要怪我不高兴啊,孩子的满月酒我是一定要喝的

【船夫再催促船客上船,知道不能再耽搁一一了】

上船吧,三个月后我们就又会见面了

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-16 20:48:27 | 显示全部楼层
【远渐行渐远,久久才把目光收回,唔出一口气,揉揉自己的脸】

这下好了,就剩自己一个人了,该走的都走了

【自己也不能这么荒废下去了,不然殷良还是瞧不起自己,没本事怎么养活她们娘俩】

我这就去找大哥学习经商,我夜小北也要做个顶天立地的男子汉

【转身向家的方向走去】
———————结————————

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 15:35:20 | 显示全部楼层
【在大哥门口踌躇,要不要进去和他说自己学武功的事,武功是必须要学的,不能总让殷良瞧不起】

【没想到大哥却先开了口,点点头】

嗯,找你有事

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 15:42:54 | 显示全部楼层
【捂着被踹的屁股,你个死老头】

报告大哥我要学武功

【在大哥身后挥舞着拳头,好像那空气就是大哥的屁股,我要打的你分成八瓣,还有那小胡子好想烧了它】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 15:48:52 | 显示全部楼层
【这老狐狸怎么什么都瞒不过他,哼】

什么转性了,我不一直是男的么,我学武是为了出去不给大哥你丢脸,大哥你让我学吧

【我就骂你了怎么着,你来咬我呀】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 15:57:51 | 显示全部楼层
【躲开踹过来的脚,踹上瘾了是吧】

嘿嘿,什么都瞒不过大哥,既然你已经知道了,那就给我找个师父吧,找个武功好的

【我要成为高手高高手,才不让殷良瞧不起自己】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 16:06:32 | 显示全部楼层
【扶额,痛不欲生啊】

大哥虽然我不是你亲弟弟,你也不能这么打击我吧,简直是虐待我的心

【重女轻男,重色轻弟】

你只管教我就好了,谢了大哥,你去梳理你的胡子吧,我走了,再见

【前脚一瞪,后腿使劲,来个完美的轻功,只是为何别人向上飞,小爷偏向大地飞,拥抱大地的滋味已经习惯了,这世界没爱了】

———————结———————

guest
welcomelogin