|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[荆州] 茯砖渡口

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-17 10:10:17 | 显示全部楼层
=========承平三年   冬==========

【被那个女人带着,自己不知道在哪,已经知道她是北冥的姐姐,也没有什么怕与不怕的,就算见了北冥,也与自己无关,若真怀了,但愿北冥看不出来才好】

你们去吧,我买点东西

【不想与他们我在一起,转身潇洒的向着相反的方向走去,出来的太急,也没有告诉小石头,不知道他看见我不见了,该怎么办】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-17 10:56:32 | 显示全部楼层
【心里想着小石头,那边他倒是找来了,听到声音时,自己也是一惊,这孩子怎么找到的,当看到他样子的时候,所有的疑虑都抛之脑后,有的只是心疼】

乖,小石头乖,姐姐没有丢下你,不哭啊

【没有理会被他弄脏的衣服,从袖口里取出绢帕,给他擦脸,看着越擦越脏的脸,拉走他到一边的湖边,浸了帕子,给他擦拭,一边擦一边问】

你怎么找过来了?找你们不好好在家里等我?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-17 12:55:12 | 显示全部楼层
呵呵

【轻轻笑了笑,也不去纠结这个孩子是怎么找到的了,拉着他向集市走去】

好,小石头饿了,姐姐带你去买吃的

不过小石头要听姐姐的话,知道吗?

【想着待会到了酒楼给小石头找间上房,留钱给他,让他先安稳的呆着,不至于被那个女人看见】
[发帖际遇]: 凤一一从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-17 13:26:37 | 显示全部楼层
嗯...因为姐姐要与比尔有其他的事情,所以姐姐没有带着小石头

乖,不是丢下你的

【摸了摸小石头的头,看了四周一圈,锁定了一家酒楼,拉着他进去】

好,就点小石头爱吃的

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-17 13:41:10 | 显示全部楼层
【看着他,跑进去,似乎能想到很多年后,自己的孩子,会叫自己娘亲,让娘亲给他剥虾壳,让娘亲带他去玩】

【抬步走了进去,在小石头旁边坐下,点了小石头爱吃的,笑看他,若真是自己想的那样,倒是要谢谢;老天爷,给自己这么给孩子,至少,在以后的岁月里,有给孩子相伴,也不会太孤寂】

来,你要吃的虾,慢点

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 18:37:02 | 显示全部楼层
=========承平四年  春=========

【本是想着待上两日,可是辗转反侧一整夜之后,觉得有些不妥,第二日起身,便去婠婠的坟上看了一下,回去之后,边让北冥送我离开】

【在客栈住了一日,休息的差不多,便吩咐啊炎启程,站在渡口的地方,回头看了看身后,对着没什么留恋,也不过是来看看婠婠的,跟小北说了,今日会离开,来的匆忙,走的也比较急】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 19:00:50 | 显示全部楼层

【本想不道别,也就不难过了,转身准备上船,却听闻唤声,回头看去,唇角噙着笑】

【看着那人跑过来,让啊炎去船上等我,站在原地,等着那人越来越近】

没想到你还跑过来了

我...回广南了,去了广南就去找我啊

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 19:46:44 | 显示全部楼层
呵呵呵,我让人通知你了....

【说到这,声音有些小,看着他气喘嘘嘘的样子,好笑的抬手给他顺顺背】

婠婠也看了,我这身子留在这也是添乱

回广南,用不了多久,孩子也会出生了,在那里我会踏实些

【我可以等,可这肚子不能等,再大些,怕是连走都不好走了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 20:24:51 | 显示全部楼层
嗯,算起来,还有三个多月就要生了

最近也他们也跟着我折腾够呛的

【笑着说道,习惯性的手搭在肚子上,一下一下的摸着,脸上也浮现出做母亲的笑容】

好,那我便在广南等候

孩子生了,我变书信给你

【笑着说道,来时坐的马车,回去的比较匆忙,只能从这渡口走,到了下一站,再想着备马车】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-16 20:41:54 | 显示全部楼层
知道了,忘不了的

【笑着看他,摇了摇头,确是听到满月酒的时候愣了一下,这还真没想过,身份特殊是一回事,再者,这酒如何摆,却还是笑着道】

好,到时候啊,一定让你喝个痛快

【阿炎在哪唤自己,看了看船,再看看小北,点了点头】

走了,再会…

【说罢,转身向着船上走去,阿炎过来扶着自己,笑笑,回头看了小北一眼,进入船舱】

guest
welcomelogin