|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[全州] 瑶秀山

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
楼主
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 10:39:46 | 显示全部楼层
——————承平四年春  开——————

【大哥派我来巡山,啊不对,是来巡倾城,大哥把自己扔给倾城让他教给自己武功,可是学武功为什么要选择山上,倾城一定是故意的】

【第一次见面还不知道倾城是什么人,自己还叫漂亮姐姐,那哪里是姐姐,那是哥哥啊】

【抬头看,终于快到山顶了,什么美景都与自己无关,我只想到了山顶还能喘气】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
沙发
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 11:23:46 | 显示全部楼层
【绷足了力气往上爬,自己了不想让倾城帮忙,一脚把自己踹山脚下都是轻的】

【倾城的话无疑是催促自己的良药,没用半盏茶的功夫就爬了上去】

【躺在山顶上喘气,这会儿喘气都是痛苦的,真是动都不想动】

倾城能活着看到你真好啊

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
板凳
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 12:53:23 | 显示全部楼层
【倾城长得漂亮,心却狠毒,倾城说得漂亮,做的却不漂亮】

【气还没喘几口,倾城走过来抬起自己的下巴,这人不是毛病又犯了吧,还没来得及多想就被扔了下去】

啊啊啊,倾城这是高山啊,我会被摔成沫沫的

【闭上眼,本以为必死无疑,却在离地面不远的地方停止下坠,呼出一口气,心脏狂跳,不用死了】

【刚感叹完就和大地来了个热情拥抱,倾城够缺德】

【多亏我心脏好啊,不然累不死也要被吓死,倾城凉凉的口气传来,让自己一盏茶的功夫爬上去,直接瘫坐在地上】

(大姐你不如直接杀了我吧)

【想归想,这山还是要爬的,要想练好功夫不吃苦是不行的,站起来看向山顶】

冲啊

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
地板
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 14:34:56 | 显示全部楼层
【手脚并用的爬上山顶,自己已经没有了时间概念,眼前一阵阵发黑,呼吸都觉得肺疼】

【闭上眼睛,不知道倾城还会怎么折磨自己】

【自己在倾城手里出师,只有两种结果,不是被整死就是被整成绝世高手,我一定要做后者】

【抖着腿站起来,腿不听话的哆嗦不停】

倾城再次活着见到你真好

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 14:51:38 来自手机 | 显示全部楼层
【看着消失的无影无踪的倾城,郁闷的坐地上,这是要玩死自己的节奏啊】

【半个小时爬下山再跑回浮雪楼,你咋不让我上天呢】

【认命的抱着头,滚下山会比较快,废了半条命滚下山,挣扎着爬起来向浮雪楼方向走去,我才不会放弃,倾城你等着】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-12-22 10:47:04 | 显示全部楼层
承平六年春 开

【拜别大哥与那个惜字如金的姐姐就随着师父踏上旅程,这一路新奇事儿不少,看到了最美的日出,也看过了最美的日落,果然跟着这个师父是不错的选择】

【与师父来到瑶秀山,那个不靠谱的师父被两个美人吸引,带着美人不知跑到哪里去了,留下我一人在这荒山野岭】

真是重色轻徒弟,两个美人也不给我一个,也不怕扭了腰

【自言自语抱怨师父的恶性,随手拔下路边的狗尾草在手中蹂躏】

【这人生地不熟的,是去玩还是在这里等师父?若是走了他找不到我怎么办?不过以他的本事找到我应该不难,心里纠结许久也没个结果,叹息一声坐在地上,先休息一会】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-12-22 11:54:25 | 显示全部楼层
【突然响起的声音吓得一愣,刚才没有看到这里有其他人啊,怎么突然冒出声音来】

喂,你谁呀,少装神弄鬼的

【站起身寻着声音而去,绕过石头看见一个男人靠在石头上,走进打量他,白发苍苍,面容却很年轻,长的真奇怪】

【走过去在他身边坐下,眼睛却一直盯着他】

哎,你怎么长得这么怪,白发年轻的面容,你是练了什么武功吗?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-12-22 15:15:09 | 显示全部楼层
你一直在这看风景?

【我很确定来时并没有看到他,不相信的看着,眼里尽是怀疑】

你少骗我,我刚才怎么没有看到你,难道你从地下钻出来的?

【看着长的一副君子模样,却喜欢骗人,果然人不可貌相,只是这怪模样没想到是天生的,眼中多了几分怜悯】

看在你这么可怜的份上我就不计较你骗我了,你赶紧走吧,别吓到人

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-12-23 17:09:06 | 显示全部楼层
【看他靠近嫌弃的后退几步离他远了些,这人不仅长得怪哪里都怪】

有什么独特的,不就是白头发吗?

【学着他捋捋自己的乌发,还是黑发顺眼,充满了活力】

不羡慕,等我老了也是满头银丝

【说他可怜还不爱听,不过与之不过过客,那点怜悯也收了回来,瞥了他一眼】

你不走我可走了,我要去寻我师父了,再见了怪人

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-12-23 18:08:00 | 显示全部楼层

【撇撇嘴,真是怪人,满嘴胡话,可惜了这容貌,脑子居然有病】

你当我是小孩子啊,这么好唬?

【这瑶山虽大,自己所处的位置并非深入,要离开也用不了多少功夫】

【想着师父也该完事了,还是去找他吧,今日还没有落脚的地方,看了一眼那怪人,招呼也没有打一声便向山下走去】

guest
welcomelogin