|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[全州] 瑶秀山

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
楼主
风逸辰 发表于 承平年间 2016-12-22 11:36:34 | 显示全部楼层
【入人间不止一次两次,这百万年间,或者说更久的时间,从六界划分,不可否认,人类是聪明的,这世间,他们找到了多少的东西,创造了多少,自己都是一一看过来的】

真是重色轻徒弟,两个美人也不给我一个,也不怕扭了腰

【走在这不知来过多少次,却又被改变了多少次的路上,这山存在了很久了,这路却建起不久,耳边陡然传来抱怨,寻声看去,因旁边有山石,所以对面的人没有看见自己,虚幻了身影,看了他身边不远处有块石头,瞬移过去,在石头的另一边,席地而坐,背靠着石面,一手枕在身后】

在背后说师父的坏话,可是不道德的

【幽幽开口,薄唇勾起,他抱怨的几句话里,已然猜出他与抱怨之人之间的关系】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
沙发
风逸辰 发表于 承平年间 2016-12-22 14:49:40 | 显示全部楼层
喂,你谁呀,少装神弄鬼的

我可是一直都在这的赏景,是你打扰了我的雅兴

【听听这人说的话,就看出年岁不大,拿下枕在脑后的手,双手环胸,侧首看向过来的人,微扬着下颚】

哎,你怎么长得这么怪,白发年轻的面容,你是练了什么武功吗?

咳咳咳....天生

【听到他说的话,抬手握拳抵在唇边,干咳几声,清冷的声音随后响起,抬手拂过胸前垂落的一缕白发,抬眸看了远方】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
板凳
风逸辰 发表于 承平年间 2016-12-23 15:40:48 | 显示全部楼层
看在你这么可怜的份上我就不计较你骗我了,你赶紧走吧,别吓到人

可怜????

【其他话没有听进去,却听到一句可怜,眉峰上挑,侧眸看向他,抬手抚上满是银色的白发】

还是第一次有人说我可怜????

【低沉的声音想起,没有任何情绪的靠近他,复又直起身子,双手环胸,微歪着头,看着他】

你哪一点看出可怜了???

难道你不觉得,这颜色很独特么???

看望这世间所有,找不出一个天生就是这个颜色的头发

难道不是该人人羡慕么?

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
地板
风逸辰 发表于 承平年间 2016-12-23 17:59:16 | 显示全部楼层
有什么独特的,不就是白头发吗?

不羡慕,等我老了也是满头银丝

老了以后,这满头银发便会全数变回黑色

收起你的怜悯,我不需要,而且,我也不需要与你们一样

【抿唇一笑,继续坐着依靠在石背上,一手枕着手臂,享受着阳光的沐浴,说实话,自己并不喜欢阳光,可以说是讨厌】

没有我带着你出去,你永远也走不出去

【淡淡开口,闭上双眸,不去看那人的离去与停留,因为自己说他走不出去,那么不管他走多远,最后依然会走到这里, 想到这里,勾唇笑笑】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-12-23 18:17:38 | 显示全部楼层
你当我是小孩子啊,这么好唬?

那我在这等你

【简单一句,不与他争论,他在自己面前何止是个孩子,笑着摇了摇头】

“您何必搭理他呢”

舞儿不在,在这等她,正好闲来无趣

“您可是很少与人说话的,如今”

你在提醒我???

“属下不敢”

【在那人离开,身侧出现一抹紫影,短短几句话,让自己本有的性情冷却,冷眼看着远处的太阳,扫都没有扫身边的身影】

============结=============

guest
welcomelogin