|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[益州] 翠峰客栈

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
楼主
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-8 23:14:58 | 显示全部楼层

———————承平四年春 开———————
【回客栈的路上边走边叹息,把婠婠的烤鸭弄飞了这可如何是好,已经熟知这丫头的脾气,知道她肯定不会轻易的放过自己,若不是离烤鸭店太远天黑之前赶不回客栈,还真想再补给她一只,可现在,唉,恐怕要被这臭丫头叨扰到半夜了】
【哀叹中的脚步似乎格外快,感觉没多久就站在客栈门外了,不愿进去可是又不得不进去,一张脸都快皱成包子,怀着忐忑的心来到婠婠门前,敲敲门】
婠婠我回来了

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
沙发
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-8 23:33:16 | 显示全部楼层

【听闻婠婠问烤鸭,不敢直视她的眼睛,心虚的到处乱瞟】
烤鸭…那个烤鸭,自己飞进河里了,可能它知道你要吃它就自杀了吧,这是一只清高的烤鸭,他宁可跳河也不愿意进你的肚子里
【自己被自己的胡编乱造惊了一头汗】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
板凳
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-8 23:44:31 | 显示全部楼层
【婠婠不但没追究烤鸭还关心自己,跑到窗边看看太阳是从哪边落下去的,西边,很好,很正常,用力给了自己一巴掌,疼,真疼,看来不是做梦了,捂着自己扇红的手走到婠婠跟前,一脸讪笑】
刚才没事,这会有事了,我手疼

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
地板
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-9 00:04:53 | 显示全部楼层
【翻翻白眼,能看到婠婠笑,自己这一巴掌挨的也值了,婠婠这丫头虽然调皮,但心善,刀子嘴豆腐心,嘴里说着不喜欢,心里早就把自己当成了哥哥,决定还是和她说实话吧】
婠婠,我不是故意把烤鸭弄丢的,半路上撞倒一个姑娘,烤鸭也被撞进了河里,本想再给你买一只的,路太远我怕天黑回不来你担心,我答应你,明天带你去吃烤鸭,这次一定飞不走了

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-9 00:37:05 | 显示全部楼层

【被自己撞倒的那姑娘自己还真没在意,救了自己的那女子却留在自己心里了,想起那女子不由的露出傻笑】
她很好啊,她就在那附近做事,我们明天去说不准还能再见到她呢
【痴笑着又回想起那位女子,她好像叫阿良】

guest
welcomelogin