|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
1234下一页

[益州] 翠峰客栈

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
楼主
时谦 发表于 承平年间 2016-5-1 08:37:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 翠峰客栈
场景介绍: 永昌城内最为有名的客栈,因客栈依傍翠峰而建,故得名。翠峰乃是永昌城内矮低山峰,仅十余丈高。

未结剧目0
燕山府路
39 岁
23 两
0 条
沙发
慕容雪 发表于 承平年间 2016-5-16 14:23:34 | 只看该作者
---------承平三年十月二十一日 (冬)-----------

【最近得了个方子,约了阿钰一同参详】

【翻身下马,将缰绳递与小二,独自进了客栈】

小二,先上壶茶

【挑了个临窗的位子坐下】

这丫头不知现下到哪了@甄丝蒙

未结剧目0
广南路
七虫 七草
41 岁
68 两
0 条
板凳
甄丝蒙 发表于 承平年间 2016-5-16 14:42:41 | 只看该作者
慕容雪 发表于 2016-5-16 14:23
---------承平三年十月二十一日 (冬)-----------

【最近得了个方子,约了阿钰一同参详】

【最近点灯熬夜研究新淬炼的毒,有些恹恹的,接了小雪的邀,打起精神自昏暗的房间出来,自马厩内牵了马,斜斜骑上,歪身子趴在上面补眠】

【这丫头约在教里也就是了,偏跑益州那样远的地方,幸得无事,权当出去走走了】

【寒风扯着披风,索性将自己裹在里面,马儿如无载人般,咻咻的在路上溜达跑着,直至速度渐缓,才张开眼,抬头望正是翠峰客栈,亲昵的拍拍马背,一跃自马上下来,将缰绳丢给小二,径自入内,左右一张望见到慕容雪临窗坐了,欢快的过去,坐下先给自己倒杯热茶,才抱怨道】

小雪,这鬼天气非得把人揪出来?

评分

慕容雪 + 1 + 1 神马都是浮云
殷莠 + 5 赞一个!

未结剧目0
燕山府路
39 岁
23 两
0 条
地板
慕容雪 发表于 承平年间 2016-5-16 16:15:07 | 只看该作者
甄丝蒙 发表于 2016-5-16 14:42
【最近点灯熬夜研究新淬炼的毒,有些恹恹的,接了小雪的邀,打起精神自昏暗的房间出来,自马厩内牵了马, ...

【不大一会儿,便见那丫头走了进来】

又熬夜炼毒了?

若不是我叫你出来透透气,真怕你哪天被毒气熏晕在屋里

【这丫头醉心制毒,遇见好方子可以几天几夜不吃不睡,若是这股子劲头放在武学上,大约整个冥教也挑不出再比她强的】

这一路的雪景不错吧

【对着她嬉笑道】

未结剧目0
广南路
七虫 七草
41 岁
68 两
0 条
甄丝蒙 发表于 承平年间 2016-5-18 14:04:46 | 只看该作者
慕容雪 发表于 2016-5-16 16:15
【不大一会儿,便见那丫头走了进来】

又熬夜炼毒了?

怎么很憔悴吗?

【女子总较在意自己容貌,纵使看起来不过十二三岁模样的女娃,听了她话伸手抚抚面颊反问着】

【落座后,先倒杯热茶喝了暖身,才舒的喟叹一声】

雪景?

【眼露迷茫的问着,出门便裹的严实补眠,哪注意什么雪景如何,嘻嘻笑了,又问】

管他什么景,倒是你,喊我巴巴跑这样远做甚?
[发帖际遇]: 甄丝蒙得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
39 岁
23 两
0 条
慕容雪 发表于 承平年间 2016-5-19 16:56:18 | 只看该作者
甄丝蒙 发表于 2016-5-18 14:04
怎么很憔悴吗?

【女子总较在意自己容貌,纵使看起来不过十二三岁模样的女娃,听了她话伸手抚抚面颊反 ...

【想着逗逗她,很真挚的点了点头】

是啊,眼圈都黑了呀

【提起茶壶,先将她茶杯满上,不答反问】

你的病症可寻到医治的方子了?

未结剧目0
广南路
七虫 七草
41 岁
68 两
0 条
甄丝蒙 发表于 承平年间 2016-5-19 17:14:26 | 只看该作者
慕容雪 发表于 2016-5-19 16:56
【想着逗逗她,很真挚的点了点头】

是啊,眼圈都黑了呀

【果然不该没日没夜没个点儿,听她话,软趴趴的伏在案上,做劳累状】

累惨了,小金都不理人了呢。

【冬日里金蛇总是恹恹的要冬眠,此刻缠在腕上动也懒得动,袖子往上捋了捋展示给她看】

【又喝了半杯茶,止渴又暖和,才停住,回道】

寻什么方子,左不过最坏的结果就是这样了。

【然,依旧感兴趣的直起身道】

怎么,你帮我找到良方了?

未结剧目0
燕山府路
39 岁
23 两
0 条
慕容雪 发表于 承平年间 2016-5-23 09:53:51 | 只看该作者
甄丝蒙 发表于 2016-5-19 17:14
【果然不该没日没夜没个点儿,听她话,软趴趴的伏在案上,做劳累状】

累惨了,小金都不理人了呢。

【这阿钰整日以逗弄蛇虫鼠蚁为乐,见盘在她腕上的小金,将身子离远了些】

快将它收起来,若是店小二见了指定要将咱们轰出去

【顿了顿,接到】

你这病根在哪你可知晓?

【这丫头常年十二三的模样,其实比自己还要年长些,知她心中为此愤懑,只有找到症结所在才好对症下药】
[发帖际遇]: 慕容雪 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
广南路
七虫 七草
41 岁
68 两
0 条
甄丝蒙 发表于 承平年间 2016-5-25 15:16:49 | 只看该作者
慕容雪 发表于 2016-5-23 09:53
【这阿钰整日以逗弄蛇虫鼠蚁为乐,见盘在她腕上的小金,将身子离远了些】

快将它收起来,若是店小二见 ...

【陡然说起这些,好没意思,悻悻的收回手臂,歪着身子道】

没得说这些做甚。

【以手掩口小小的打了个呵欠,接着说道】

哪个晓得,教里那帮自称神医的家伙们,也个个没本事给医好,当然,咱自个儿便是玩药耍毒的,哪里还赖他们救治?

【知其亦是一片好意,不忍相拂,继续说】

便是有一年,又食了毒,眼见活不成了,老怪物便将我扔在后山,那会儿小金跑来偷吸我血,结果,小可怜自己也被毒的僵直,我醒来看它那可怜样,才救了它。不过自此,我就这幅鬼样子啦!

未结剧目0
燕山府路
39 岁
23 两
0 条
慕容雪 发表于 承平年间 2016-5-31 10:24:19 | 只看该作者
甄丝蒙 发表于 2016-5-25 15:16
【陡然说起这些,好没意思,悻悻的收回手臂,歪着身子道】

没得说这些做甚。

【听她将来龙去脉道明,才接口】

听闻苗疆有种蛊术

可先将一种蛊虫引至体内,以秘法将宿主体内毒素吸尽,再将其引出,宿主或可得医

只是...

【毕竟没有亲眼见识过,也怕伤及阿钰,只能道明让她参考】

若方法得当,不失为一剂良药

未结剧目0
广南路
七虫 七草
41 岁
68 两
0 条
甄丝蒙 发表于 承平年间 2016-6-1 09:09:35 | 只看该作者
慕容雪 发表于 2016-5-31 10:24
【听她将来龙去脉道明,才接口】

听闻苗疆有种蛊术

【教中也有苗疆来的,只是这种不秘蛊术并不外传,也许是时候找她们套套近乎了】

【用手撑着下巴,扯扯嘴角道】

这简单,也劳雪儿挂记我这事,赶明儿回教里,找两个苗疆来的问个仔细,就怕她们藏私。

【良药难求,有个想法也是不错】

方法得不得当,抓两个人给他们试毒就行了。哈哈,能清别人体内毒素,于我,自然也是可行的。

【突然想到,自己血中带毒,既是毒药又是上好的解药和药引,也不知毒素去后会是哪般模样】

【想也想不到,随意挥手道】

这事儿回头再说,既然来到这里,我先补个眠,雪儿随意哈。

【令小二开间上房,打着呵欠进房后倒头就睡】

————结————

[发帖际遇]: 甄丝蒙连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-8 23:14:58 | 只看该作者

———————承平四年春 开———————
【回客栈的路上边走边叹息,把婠婠的烤鸭弄飞了这可如何是好,已经熟知这丫头的脾气,知道她肯定不会轻易的放过自己,若不是离烤鸭店太远天黑之前赶不回客栈,还真想再补给她一只,可现在,唉,恐怕要被这臭丫头叨扰到半夜了】
【哀叹中的脚步似乎格外快,感觉没多久就站在客栈门外了,不愿进去可是又不得不进去,一张脸都快皱成包子,怀着忐忑的心来到婠婠门前,敲敲门】
婠婠我回来了

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-8 23:27:29 | 只看该作者
【无奈的看了眼天色,都这么晚了怎么还不回来,该不会出什么事了吧?】

【可是就是去买一只烤鸭,一个大男人,应该不会出什么事吧?焦急的在屋子里踱步,若不是怕出去和他走叉了,还真是想出去找他呢。】

婠婠我回来了

【伴随着推门的声音,熟悉的声音在耳边响起,忐忑的心终于落回原处,看了眼他空着的双手,不由得疑惑开口道】

烤鸭呢?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-8 23:33:16 | 只看该作者

【听闻婠婠问烤鸭,不敢直视她的眼睛,心虚的到处乱瞟】
烤鸭…那个烤鸭,自己飞进河里了,可能它知道你要吃它就自杀了吧,这是一只清高的烤鸭,他宁可跳河也不愿意进你的肚子里
【自己被自己的胡编乱造惊了一头汗】

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-8 23:38:41 | 只看该作者
【闻言不由得满头黑线,这个人,撒个谎都能撒成这样,这么晚回来,不用想,也知道是路上出了意外,无奈摇头开口问道】

你怎么样,没伤着吧?

【虽然平日里总喜欢欺负他,可他待自己亦是极好的,心里亦是认他这个哥哥的,就是那性子,实在是傻得可以。知他不会武功,不由得有些担心他会不会受伤。】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-8 23:44:31 | 只看该作者
【婠婠不但没追究烤鸭还关心自己,跑到窗边看看太阳是从哪边落下去的,西边,很好,很正常,用力给了自己一巴掌,疼,真疼,看来不是做梦了,捂着自己扇红的手走到婠婠跟前,一脸讪笑】
刚才没事,这会有事了,我手疼

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-8 23:53:36 | 只看该作者
你……

【吃惊的看着他的动作,纤手捂上菱唇,不由得被他接下来的动作弄得哭笑不得。】

【闻言没好气的白了他一眼嗔道】

活该。

有你这么傻得吗?

不虐你难受是吧?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-9 00:04:53 | 只看该作者
【翻翻白眼,能看到婠婠笑,自己这一巴掌挨的也值了,婠婠这丫头虽然调皮,但心善,刀子嘴豆腐心,嘴里说着不喜欢,心里早就把自己当成了哥哥,决定还是和她说实话吧】
婠婠,我不是故意把烤鸭弄丢的,半路上撞倒一个姑娘,烤鸭也被撞进了河里,本想再给你买一只的,路太远我怕天黑回不来你担心,我答应你,明天带你去吃烤鸭,这次一定飞不走了

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-9 00:16:42 | 只看该作者
嗯,明天一起去。

【听他说起原委,便也不再多问,爽快的答应了他的提议。】

那姑娘怎么样?没被你撞伤吧?

有没有送人家回家?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-9 00:37:05 | 只看该作者

【被自己撞倒的那姑娘自己还真没在意,救了自己的那女子却留在自己心里了,想起那女子不由的露出傻笑】
她很好啊,她就在那附近做事,我们明天去说不准还能再见到她呢
【痴笑着又回想起那位女子,她好像叫阿良】

guest
welcomelogin