|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[益州] 翠峰客栈

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
楼主
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-8 23:27:29 | 显示全部楼层
【无奈的看了眼天色,都这么晚了怎么还不回来,该不会出什么事了吧?】

【可是就是去买一只烤鸭,一个大男人,应该不会出什么事吧?焦急的在屋子里踱步,若不是怕出去和他走叉了,还真是想出去找他呢。】

婠婠我回来了

【伴随着推门的声音,熟悉的声音在耳边响起,忐忑的心终于落回原处,看了眼他空着的双手,不由得疑惑开口道】

烤鸭呢?

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
沙发
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-8 23:38:41 | 显示全部楼层
【闻言不由得满头黑线,这个人,撒个谎都能撒成这样,这么晚回来,不用想,也知道是路上出了意外,无奈摇头开口问道】

你怎么样,没伤着吧?

【虽然平日里总喜欢欺负他,可他待自己亦是极好的,心里亦是认他这个哥哥的,就是那性子,实在是傻得可以。知他不会武功,不由得有些担心他会不会受伤。】

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
板凳
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-8 23:53:36 | 显示全部楼层
你……

【吃惊的看着他的动作,纤手捂上菱唇,不由得被他接下来的动作弄得哭笑不得。】

【闻言没好气的白了他一眼嗔道】

活该。

有你这么傻得吗?

不虐你难受是吧?

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
地板
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-9 00:16:42 | 显示全部楼层
嗯,明天一起去。

【听他说起原委,便也不再多问,爽快的答应了他的提议。】

那姑娘怎么样?没被你撞伤吧?

有没有送人家回家?

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-9 00:49:52 | 显示全部楼层
【看着他那向往的模样,不由得有些好奇,被撞了还能这么开心,真是活见鬼了,难不成……】

【仔细的打量他几眼,心里顿时走了几分明了,原来如此啊。明天可要好好看看那位姑娘。】

时候不早了,早点休息吧,明天我们一起去。

【说完转身朝着自己的房间走去。】

[发帖际遇]: 雪婠婠连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin