|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[益州] 花山湖

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-30 11:44:57 | 显示全部楼层
======承平三年  冬========
客串   阿木

【晨起错开父母出行的时间,偷偷跑出来,平日里爹娘不给自己出来,可自己的性子野了,一心想要出去,想要看看这外面的风景】

花山湖?

【总是听那些女子说着花山湖的景色有多美多美,可是跟爹娘说过之后,总是会拿这样危险,那样不安全的搪塞自己,每次都是以不满而告终】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-30 12:23:09 | 显示全部楼层
客串  阿木

【从出来到现在,这笑就没有落下过,抬头看了看日头,还早着呢,慢悠悠的走着,闭眸,抬手挡在眼前,似乎是被什么东西闪到了,半眯着眸子,看着发光的地方】

什么东西?

【手挡在眼前,抬步小心翼翼的走过去,到了面前方才看见,是块玉佩,双眸圆瞪,蹲下拾起,在手中把玩着,摸着玉质地不错哎】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-30 13:17:50 | 显示全部楼层
客串  阿木

嗯?

哎哎哎,我怎么知道这就是你的?

【抬手扯住他的手腕,双眸圆瞪,这人还真是...捡了这么好看的东西,都还没玩玩,就被拿走了,还真理所当然】

你怎么证明,这东西就是你的?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-30 13:24:51 | 显示全部楼层
客串  阿木

你你你.....你蛮不讲理了还

【抬手指着他,抖擞着手指,猛然屁股上挨了一下,双手捂住屁股,嘴角抽了抽】

你,你,你竟然...

【还真没遇见这么没礼貌的人,抢了东西不说吧,竟然,竟然还对我....]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-30 15:26:09 | 显示全部楼层
客串   阿木

要去你自己去吧,我才不会和你同流合污呢,哼

【从鼻间哼出声,才不管他呢,这出来一句耗了不少时间,在这么耗下去,爹娘就要回来了】

【抬步向着来时的路上,回去,不知不觉中竟是加快了脚步,回去要挨骂了】

guest
welcomelogin