|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

额尔古涅河

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
楼主
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-24 16:27:52 | 显示全部楼层

----------------开戏--------------

[几经辗转,终按着图谱在活死暮吉寻得夜光杯。对月照了照,光华流转似有粼粼水纹]

到手了

[完成师兄的嘱托总算可以回去见啊城了,就快年底,他包的饺子该有进步了吧]

[唇角绽了丝笑,刚想将杯子收入袖中,就闻一阵机弩之声]

什么人?

[闪身避过箭雨,抽剑拨挡]

“放下杯子,饶你不死”

呸、做梦

[箭雨过后,黑衣人围拢而上,短兵相接]

“呛”

[一脚将左近矮胖子长剑踢飞,回手寒刃在颈间抹过,蓬一声血雨飞溅,趁着喷了其同伴一脸,旋身将人踢飞]

[一场恶战,黑衣人死伤过半,我却已精疲力竭。这群人招法狠辣训练有素,想来与夕颜同出一处,我还是大意了些]

“交出来!”

[交是妄想,抬手抹下把唇角血迹,虚晃一招转身就跑]

[拼命狂奔血洒一路,追杀声渐近,师兄、还有啊城都在等我,好不甘心]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
沙发
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-1 11:04:12 | 显示全部楼层

(小夜子?)

[看样子他跟啊城很憝稔,也就任由他挡在身前]

[黑衣人迟疑着,最终掉头离去]

[我打量一下这人,一身贵气想来身价不凡。身受重伤又暂无避处,不如……]

[身子一倾,不支昏倒]

评分

耶律泓烈 + 5 + 5 我回了

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
板凳
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-22 15:50:41 | 显示全部楼层

[醒时天微曦,床畔卧着个美貌女子,看来这王爷是个妙人]

姑娘,有劳倒杯水

[我抚了抚她发发,轻浅一笑]

“哎,好!公子稍等”

[她倒了水过来,很亲切的喂我,弄得我呛了一口]

咳、这自己喝就好

[朦胧中听见他们提及救我的是个王爷,把我当成啊城,又知道了我不是啊城。眯眸靠在床头,想着要如何回去]
[发帖际遇]: 西门雪参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin