|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

泊罗古镇

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
楼主
洛少殇 发表于 承平年间 2016-5-8 12:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
【四处询问却屡屡碰壁,光彪又不知道避到了哪里,之后好不容易从一位老人嘴里得到些消息,便赶了过来,谁知倒见着那个裹着披风的人影】

光彪

【几步上前,没在意他身边的人,也已经习惯他穿女装的样子,不再大惊小怪】

你怎么也来这里?

【见着他总是高兴的,笑得眼睛都眯成了缝】

我知道了,你是替我来找圣水的

【径自猜测他的来意,又为这个猜测而更加高兴】

光彪你对我真没说的

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
沙发
洛少殇 发表于 承平年间 2016-5-8 13:38:24 来自手机 | 显示全部楼层
【顺着她手指的方向,看到几个人离开】

圣水……堵住了?

【先是有些愣怔,随后是疑惑】

你堵圣水做什么?

【没有气恼,单纯不解他的行为,不过这份不解在看到他的举动之后便被抛到了脑后】

这么冷的天,解披风做什么

【从地上捡了披风起来,拍去上面沾到的污渍,可惜不太成功】

都脏了,你先穿我的吧

【解了自己的披风给他披上,几乎垂到地上,显得他格外娇小】

这么看起来是有些像姑娘家,你该多吃些

【将他的披风挂在手臂上,双手替她系好】

别再解了,不然只能穿脏的了

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
板凳
洛少殇 发表于 承平年间 2016-5-8 16:08:20 来自手机 | 显示全部楼层
【自己是不能留在吐蕃的】

光彪啊,以后别做这傻事,没了圣水,过些时日,我也是要回扬州的

【刀剑山庄是自己的根,自己不会离弃他】

你要是想跟我一起,我不是说了,你可以留在山庄呀

【只以为他是怕寂寞,又一直当他是孤身一人,所以想着回去带着他就好了】

先前留你在山庄,我就跑出去了,是我不好,这次你跟我回去,我定好好陪你,好不好

【冬日的冷风仿佛会带走所有的温度】

放心,我是练武之人,不怕冷的

【他这小身板,在风中吹个两下定会病了,自己怎能让这事发生】

光彪长大了,也想姑娘了呀

【看他个子小小,总把他当个孩子,现在想想他也应该到娶妻生子的年纪了】

不碍事,看上哪家姑娘了,我替你去说媒

【那些以身炼剑只在说书里听到过,没想到他竟也记在心上】

那论调别人我不知道,反正我是不会去做的

(我跳了炼剑庐,被留下的人可怎么办)

所以你别担心啊

【前后一联想】

(这孩子哪里是要留我,怕是误以为我会有危险吧)

【忍不住疼爱地揉了揉他的发】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
洛少殇 发表于 承平年间 2016-5-8 17:14:00 来自手机 | 显示全部楼层
【他一番来来去去,说得自己脑袋发晕,可还是勉力听着,最后一句倒是听得真切】

那自是没问题,只是这吐蕃我不熟,也不知道哪里好玩

【自己说要为他做媒,不是作假,谁曾想他的心上人如此难办】

吐蕃的公主啊,那倒是不容易

【挠了挠头】

(要怎么向公主说媒呢?找吐蕃的王吗?)

光彪,这事我怕是做不了

【一脸窘迫,方才信誓旦旦,如今却是束手无策】

不过你既然喜欢,我尽力帮你就是

【至于他说那吐蕃公主脑子有问题,倒是不太在意】

(光彪看上的,定是好的)

瞎说什么呢,你还这般年轻,别说什么死不死的

【更别提说,那融血肉铸剑的法子自己压根不会】

这话往后切不可再说

【难得对他有了厉色,但很快就被那水流引了注意】

你不是将圣水堵了?

(这怎么又冒出个圣水)

【丈二摸不着头脑,不过能找着自然是好】

找着就好,如此便能安心陪你好好玩上几天

【没忘记自己方才答应要陪他游玩】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2016-5-8 18:10:10 来自手机 | 显示全部楼层
【点头应下】

(公主怕也看不上我这个呆子吧)

【上前打水,打完便跟着他坐上马车,觉得还挺舒适】

找姑娘?

【第一个想到的便是小洛带自己去的那烟花之地】

还是先去吃饭吧

【感觉有些饿了】

————结————

guest
welcomelogin